Нюша ломает стены

Нюш, пока ты так реагируешь активно на их стеб или оскорбления, тебя в покое не оставят. Твоей энергией питаются попросту, получают удовольствие от твоей реакции. Хватит давать им почву!
Мне вообще кажется, что Киш и Далер создали какую-то коалицию и ведут свою собственную СВО.

Хах, если бы не озлоблены были и не нашли «мальчика для битья», вы бы помогали ей меняться и расти духовно, а вы травите!
Добрый вечер дядя, ей надо обязательно на твою сторону вставать что ли?
Я не лезу вообще ну то что происходит уже надоело .. некто ее не травит ...

Мне вообще кажется, что Киш и Далер создали какую-то коалицию и ведут свою собственную СВО.
первое правило общения с наркоманом: "если вам кажется, значит, вам не кажется".

нет, товарищ, переобувочная.
сначала поддерживаешь, что она во всем виновата, а как пришла Наташа, сразу топишь за другое.
я сказал свое мнение что продолжать дальше в том же духе ?

нет, товарищ, переобувочная.
сначала поддерживаешь, что она во всем виновата, а как пришла Наташа, сразу топишь за другое.
А она по твоему не ломала стены ? пс рили походу солидарность.....

ломала. но гнобить ее начали еще до того, как она начала их ломать. гнобили бы кого-то еще, я бы тоже вмешалась.

зачем продолжать, когда можно было не начинать.
защищаешь )))))))))))))))) пф... потом когда другую стену позора сколотишь ты это не забудь так же написать как сейчас...

А ТЫ ЧТО ВЫЛЕЧИЛАСЬ УЖЕ? Так что нам то же не кажется!
я хотя бы больной бред не распространяю и двигаюсь по лечению. че опять стрелки метаешь? не тебе даже адресовано было.

ломала. но гнобить ее начали еще до того, как она начала их ломать. гнобили бы кого-то еще, я бы тоже вмешалась.
Только к ней такое отношение ... почему ? да и всем известно , если ей не нравиться это отношение пусть меняеться , общество не должно под нее подстраиваться ..все надаела уже со своими вопросами одинаковыми ....

Только к ней такое отношение ... почему ? да и всем известно , если ей не нравиться это отношение пусть меняеться , общество не должно под нее подстраиваться ..все надаела уже со своими вопросами одинаковыми ....
херовым отношением из маугли человека не сделаешь.

Сломала, кто-то говорит, что нет? видимо, была вмятина, которую она расширила. Так делать непозволительно и глупо, и ей за это влетит!
ваша травля уже по горло реально, она хоть и интриганка-сплетница, но она ребенок, а вы на ней отыгрываетесь все как можете. Привыкли что она ведет себя «плохо», и даже не даете шанса себя проявить, ведь когда она пытается, она в ответ получает негатив снова. Так смысл меняться?

Назад
Сверху