Новые СО Тимур и Кирил

Опытный руководитель никогда не продвинет работника, который за счёт косяков и недоработок товарищей набивает цену себе.
А он тоже этого не понимает. Он всю жизнь по РЦ шастает и никогда не работал с руководителем опытным. Ему всегда удавалось с помощью интриг выкрутится и возвысится.

А в жизни так не бывает… В том числе, в нашем РЦ так не бывает. У нас тут все, как в жизни, @Тимур78

Ага, опять. Они как хрустальные вазы. Одно неверное слово и все, сработала старая дорожка мыслей, волочет.

Люди же не думают, а выдают привычные реакции. И переучить мозги - задача сложная, безусловно. Надо быть внимательнее.
Ты всегда прова Юля
По факту как должно было произойти если мышление на верном пути да произошло так но и ничего не так не я все равно я есть и буду помогать направлять новеньких в верном направление для того чтобы помочь им вернуться в жизнь а сработало на обарот виновато руководство о чем и говарит то что он сам не отслеживает этого и начинает винить всех вокруг а не говарит себе меня же и спасают это очень частая реакция именно когда мышление Еше на старой дорожке такая реакция происходит когда подниматься тема рычагов когда подниматься тема контроля родными нет понимание что все это ради спасение самого человека

Ты всегда прова Юля
По факту как должно было произойти если мышление на верном пути да произошло так но и ничего не так не я все равно я есть и буду помогать направлять новеньких в верном направление для того чтобы помочь им вернуться в жизнь а сработало на обарот виновато руководство о чем и говарит то что он сам не отслеживает этого и начинает винить всех вокруг а не говарит себе меня же и спасают это очень частая реакция именно когда мышление Еше на старой дорожке такая реакция происходит когда подниматься тема рычагов когда подниматься тема контроля родными нет понимание что все это ради спасение самого человека
Все с опытом приходит. Скоро и ты будешь уметь сразу определять все. Ничего страшного.

Многие ребики, после 12 шагов так делают. Приучены той системой. Настучал и в дамках… А в итоге, у них вырастает корона и они учат других, а про себя забывают.

Привет! Я интуитивно уже знал неделю назад, что его рассматривают. Я вижу людей и знаю, кто чего стоит.))) Хитрить не люблю и не моё это. Бью в лоб правдой и непримиримостью со многим, видя, как у некоторых глаза не открылись до сих пор.
Но было приятное удивление сегодня утром, когда ребята поздравляли меня тоже, о чём я и не знал. Но видишь как часто бывает в жизни: нелепейшие ошибки руководства считаются нормой везде, не умея признавать своё попустительство и несогласованность между 2-3 людьми.
Так и живём в этой стране.)))
Один подумал, второй сделал, третий отказал.
Не начинай)))

Ну вот, довёл маму до слёз.))
Ох, ребята... 5+ баллов вам. @Маруся, @Антон Волков, @Вадим Пархоменко, все КФ - просто низкий Вам поклон до земли.Ну кто ещё так будет бороться за наших детей?!!! Возиться вот так с ними! Казалось бы - статьи прочитал, наставления услышал, иди, живи дальше, как сможешь. Но нет. Вы с заботой и любовью, как мамы ставите их на правильные рельсы. Просто вот это довёло до слез. Пусть вам всем с торицей вернётся за это.:Heart:
Ребята реабилитанты! Вам повезло, вы счастливый билет вытянули!

Договаривайтесь на берегу всегда, чтобы другой не чувствовал себя долбоёбом после чьей-либо некомпетентности.

я уже был готов к тому, что его двигают, невзирая на мои доводы и раскрытие глаз Вадиму. С неоправданными ожиданиями смирился уже было. Но зачем тогда надо было ошибку делать, указав меня в теме. Чтобы снова шваркнуть? Я не в вашей лодке, в таком случае. И выводы сделал давно, не желая быть более идиотом, танцующим перед кем-то или выполняющим указания того, кто сам не дошёл до осознания, а только под воздействием внешних факторов.
По каким критериям был выбор сделан тогда?
Выполнение уроков? Готовка? уборка? Знание материала? Или всё же более покладистого телёночка?)
Пожалуйста остановись.
Блин ну реально ведь не убудет с тебя.
Да и для тебя стараются.
Ну обрати внимание сам на свои посты, как ты сразу скатился.
IMG_20240421_144910.jpg

Ох, ребята... 5+ баллов вам. @Маруся, @Антон Волков, @Вадим Пархоменко, все КФ - просто низкий Вам поклон до земли.Ну кто ещё так будет бороться за наших детей?!!! Возиться вот так с ними! Казалось бы - статьи прочитал, наставления услышал, иди, живи дальше, как сможешь. Но нет. Вы с заботой и любовью, как мамы ставите их на правильные рельсы. Просто вот это довёло до слез. Пусть вам всем с торицей вернётся за это.:Heart:
Ребята реабилитанты! Вам повезло, вы счастливый билет вытянули!
Не забывайте не без вашей помощи ваше участие является одним и главных
Спасибо за добрые слова

Договаривайтесь на берегу всегда, чтобы другой не чувствовал себя долбоёбом после чьей-либо некомпетентности.

я уже был готов к тому, что его двигают, невзирая на мои доводы и раскрытие глаз Вадиму. С неоправданными ожиданиями смирился уже было. Но зачем тогда надо было ошибку делать, указав меня в теме. Чтобы снова шваркнуть? Я не в вашей лодке, в таком случае. И выводы сделал давно, не желая быть более идиотом, танцующим перед кем-то или выполняющим указания того, кто сам не дошёл до осознания, а только под воздействием внешних факторов.
По каким критериям был выбор сделан тогда?
Выполнение уроков? Готовка? уборка? Знание материала? Или всё же более покладистого телёночка?)
Идиотом ты выступил именно вот с такой реакцией.А ведь был верный вариант: Нееет,ребята,я еще не готов,тем более помню Нонарко,не хочу на те же грабли наступать.
Либо же отшутиться.Легче нужно на поворотах.Ты не там виноватых ищешь.Подумай,иначе полное разочарование.

нелепейшие ошибки руководства считаются нормой везде, не умея признавать своё попустительство и несогласованность между 2-3 людьми.
Так и живём в этой стране.)))
Один подумал, второй сделал, третий отказал
Так дело не в том, что приказ о назначении поспешили напечатать. Ты не понял? Про какую несогласованность руководства? Это была проверка "на вшивость", можешь так считать. Таких несогласовок в жизни переступить, ох как много придется.

Назад
Сверху