))))И уборка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))И уборка!
Бывает, спору нет.Ну че, бывает. Поздний инсайт)
Ничего, печатать полезно для развития мелкой моторики))Пока писал очередную простыню, всё переменилось.
Зачем только взялся за это?
Привет! Не разочаровывайся! Таких ситуаций, знаешь ещё сколько будет по выходу. Будь готов.Пока писал очередную простыню, всё переменилось.
Да, смешно. Но с чего-нужно начинать.Ахахаха, сказал бородатый, брутальный дядька в 42 года)))
Бл.я, я ржу...
Нормально так тебя наркота оставила в юношестве))
Че, серьезно? Реально решил похерить образ хиппи?Да, смешно. Но с чего-нужно начинать.
П.С. Бороду я сбрил)
Да, жизнь бьет по носу на каждом шагу…Привет! Не разочаровывайся! Таких ситуаций, знаешь ещё сколько будет по выходу. Будь готов.
Можно установить испытательный срок 1 месяц. Но шанс, думаю, можно дать.Пожалуйста, но должность дали по ошибке. Дочитай тему
НетМожно установить испытательный срок 1 месяц. Но шанс, думаю, можно дать.
Конечно!@лена гараж , помоги Кириллу на первое время со старшинством, плз. Отчеты, все дела. Хорошо? Справишься?
Вообще не гони))Пока писал очередную простыню, всё переменилось.
А ты все правильно там написал. Ответственность, следить за собой и тд.Пока писал очередную простыню, всё переменилось.
время бесцельно потратил на эту тему.Ничего, печатать полезно для развития мелкой моторики))
Нет слов. Новость - дряньДа, смешно. Но с чего-нужно начинать.
П.С. Бороду я сбрил)
Тогда испытательный срок для вступления в должность.Он только пару недель назад словил инсайт. Эта должность похерит новые мысли оооочень быстро. Ему не ранее, чем через два месяца можно учить других жить.
МЛя чувствую ТимурДа, жизнь бьет по носу на каждом шагу…
Злобы нет.Да-да, вы так себе говорили, когда за закладками по лесам и болотам шагали))
Ладно шучу, не злись