Новый СО Максим!

@Максим привет! Помни что это ответсвенноть и ты не можешь позволить себе теперь лениться, быть безответственным, нарушать правила и так далее
Поздравляю, но не зазнавайся и используй статус только во благо

Вот это да!!! Поздравляю! В тебе есть ответственность и благоразумие! Не ведись, будь требовательным, изучи правила СО. Все у тебя получится. Желаю успехов!
Спасибо вам большое! Очень приятно, буду честным и ответственным.

@Максим привет! Помни что это ответсвенноть и ты не можешь позволить себе теперь лениться, быть безответственным, нарушать правила и так далее
Поздравляю, но не зазнавайся и используй статус только во благо
Привет! Спасибо, обещаю буду хорошим и правильным СО. Я не подведу вас!

@Максим поздравляю с назначением. Должность - это не только права и обязанности, это твоя личная точка роста. Из нее может пойти росток, а может засохнуть, загибнуть. Не упускай любой, даже маленький шанс, который предоставляет жизнь. Принимай с благодарностью, расти и развивайся! Удачи тебе!

@Максим поздравляю с назначением. Должность - это не только права и обязанности, это твоя личная точка роста. Из нее может пойти росток, а может засохнуть, загибнуть. Не упускай любой, даже маленький шанс, который предоставляет жизнь. Принимай с благодарностью, расти и развивайся! Удачи тебе!
Спасибо большое, я это понимаю, и хочу показать всем и себе, что я не тот человек который сюда приехал. А на много лучше и круче.

Спасибо большое, это очень большая ответственность, с которой я очень надеюсь что справлюсь.
Помни Максим, начинать всегда нужно с себя, требовать с себя и только тогда ты сможешь требовать с других.
Помнишь фильм "ко мне Мухтар" где в роли был Никулин? старый фильм, но очень поучительный.
Так вот, когда на Мухтара возлагалась ответственность, его хозяин Никулин всегда говорил в таких случаях - Он постарается... понимаешь смысл?

Помни Максим, начинать всегда нужно с себя, требовать с себя и только тогда ты сможешь требовать с других.
Помнишь фильм "ко мне Мухтар" где в роли был Никулин? старый фильм, но очень поучительный.
Так вот, когда на Мухтара возлагалась ответственность, его хозяин Никулин всегда говорил в таких случаях - Он постарается... понимаешь смысл?
Да, я помню этот фильм, и я понял что бы требовать от других надо в первую очередь делать самому.

Доброе утро всем и поздравления
Максиму со старшим в отряде!
Твой отряд из наркоманов,
Сам ты тоже в их ряду.
Но желаю всем, тебе
Побороть эту беду!
✅
Все реально, есть примеры,
Но пока вы лишь в пути.
Если старшим стал отряда
Сам будь тверд- другим свети!
✅
Так хочется слышать хорошие «вести с полей» каждого в отряде.
Вперед, вожатый !
С наилучшими пожеланиями твоя бабушка .

Назад
Сверху