Новый СО Настя

@Nestle
Привет тебе коллега!))
Настя, поздравляю тебя с назначением на должность СО!
Помни, это большая ответственность, и возможность укрепить свое здоровое мышление и трезвость. Ничего не происходит случайно и от тебя многое зависит теперь в доме, в домашней атмосфере и в процессе выздоровления ребят так же. Не подведи родная!
Еще раз поздравляю!!!
Спасибо Кир, не подведу)

@Nestle умница! ты на верном пути!
Главное - помни о балансе. Как в общении, так и внутри себя.

@Nestle, Настя, поздравляю тебя с назначением на ответственную должность! Будь строгой, но справедливой. При принятии решений, руководствуйся Уставом и целью. А цель одна - вылечиться и помочь вылечиться товарищам. Удачи тебе! :good3:

@Nestle, Настя, поздравляю тебя с назначением на ответственную должность! Будь строгой, но справедливой. При принятии решений, руководствуйся Уставом и целью. А цель одна - вылечиться и помочь вылечиться товарищам. Удачи тебе! :good3:
Здравствуйте! Спасибо большое)

@Nestle Доброе утро
Поздравляю тебя) главное будь честной и справедливой
Помни, что твоя задача как СО- помогать другим, следить за порядком

В случае чего не бойся обращаться за помощью

И не расти корону, не используй положение в своих целях

https://forum-nenormarehab.ru/threads/dolzhnostnaja-instrukcija-starshix-otrjada.8476/

@Nestle Доброе утро
Поздравляю тебя) главное будь честной и справедливой
Помни, что твоя задача как СО- помогать другим, следить за порядком

В случае чего не бойся обращаться за помощью

И не расти корону, не используй положение в своих целях

https://forum-nenormarehab.ru/threads/dolzhnostnaja-instrukcija-starshix-otrjada.8476/
Гайка, доброе утро!
Спасибо большое, за помощью конечно буду обращаться, корона не растить! Все уяснила.

@Nestle , привет.

Все идет по плану :-) СО - это не про власть, это про возможность еще круче личностно прокачаться в РЦ. Я тебе открыл новый раздел, так что если нужно будет пошушукаться с кем-то из воспитателей по рабочим моментам без внимания ребят, то велком

@Nestle , привет.

Все идет по плану :-) СО - это не про власть, это про возможность еще круче личностно прокачаться в РЦ. Я тебе открыл новый раздел, так что если нужно будет пошушукаться с кем-то из воспитателей по рабочим моментам без внимания ребят, то велком
Антон, привет! Услышала)

Назад
Сверху