Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Даня.Кря поздравляю! Желаю быть достойным СО, развивать свои организаторские способности, чтобы коллектив тебя уважал и никогда не подводил.

Спасибо@Даня.Кря, поздравляю!
У тебя появились новые права и новые обязанности. Надеюсь, что ты ответственно отнесешься и к тому, и к другому. Косячить теперь нельзя, на тебя ребики равняться будут)))
Я не подведу)Спасибо Вадим@Даня.Кря ах ты ты красавиц поздравляю тебя от всей души
И помни свобода это ответственность не бойся быть строгим но самое главное справедливым !
)Я понимаю, что власть не дают — её нужно взять)). Но в твоём случае, в первую очередь, нужно не то чтобы взять, а вцепиться в свою жизнь и изо всех сил тянуть её вверх. И с каждым этапом, с каждой поднятой ступенью вверх, жизнь вокруг тебя будет формироваться самым наилучшим образом. Думаю, понимаешь, про что я говорю?)А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?!!! А?!!!
Дань, скажу честно: когда ты ехал, я ожидал совсем другого человека. Исходя из того, каким ты был, и изучая тебя, я ожидал полного раздолбая. Но то, что я увидел и вижу сейчас — это абсолютно разные люди. Ты молодец! Своим старанием, своей работой над собой ты меняешь не только свою жизнь, но и жизнь самых главных людей рядом с тобой — твоей чудесной супруги и ангельского малыша. Так держать, родной, только вперёд! Ведь ты понимаешь, что на этом ничего не заканчивается — всё только начинается. Я верю, что у тебя всё получится.Спасибо Вадим)
Вадим, я даже не знаю что на это тебе сказать, спасибо тебе за такие теплые слова!Дань, скажу честно: когда ты ехал, я ожидал совсем другого человека. Исходя из того, каким ты был, и изучая тебя, я ожидал полного раздолбая. Но то, что я увидел и вижу сейчас — это абсолютно разные люди. Ты молодец! Своим старанием, своей работой над собой ты меняешь не только свою жизнь, но и жизнь самых главных людей рядом с тобой — твоей чудесной супруги и ангельского малыша. Так держать, родной, только вперёд! Ведь ты понимаешь, что на этом ничего не заканчивается — всё только начинается. Я верю, что у тебя всё получится.

))) а у тебя все впередиА ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?!!! А?!!!
Привет) я тебя услышалаЯ понимаю, что власть не дают — её нужно взять)). Но в твоём случае, в первую очередь, нужно не то чтобы взять, а вцепиться в свою жизнь и изо всех сил тянуть её вверх. И с каждым этапом, с каждой поднятой ступенью вверх, жизнь вокруг тебя будет формироваться самым наилучшим образом. Думаю, понимаешь, про что я говорю?)
Вот и умницаПривет) я тебя услышала
А не надо слов дружище просто делай )Вадим, я даже не знаю что на это тебе сказать, спасибо тебе за такие теплые слова!![]()
Числа 13-14 возвращаюсь ))@Вадим Пархоменко Ты когда к нам вернешься?)
Ждем с нетерпением)Числа 13-14 возвращаюсь ))
Привет Наташ нет поделим на вас двоих будете работать по отчетам в месте@Антон Волков Привет. Правильно понимаю, что все отчеты делегирую Дане. А в отчете СО, указывать Даню, а не Вадима. ?
Привет. Значит мне общий вечером перед отбоем, а Дане отчет для СО?Привет Наташ нет поделим на вас двоих будете работать по отчетам в месте