Новый воспитатель-онлайн

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Всем привет, друзья.

К сожалению, Гайка вынужденно покинула занимаемую должность по семейным обстоятельствам. Пожелаем ей поскорее разобраться со всеми трудностями и, возможно, вернуться в строй.

Ее дела переняла на себя @Алина

@Nataly @Владос @Артём Нюхач , прошу любить и жаловать вашего нового воспитателя.

Всем привет, друзья.

К сожалению, Гайка вынужденно покинула занимаемую должность по семейным, скажем так, обстоятельствам. Пожелаем ей поскорее разобраться со всеми трудностями и, возможно, вернуться в строй.

@Nataly @Владос @Артём Нюхач , прошу любить и жаловать вашего нового воспитателя.
Привет. Принято, спасибо!
@Гайка спасибо дорогая за твой неоценимый вклад в моё лечение! Я тебе очень благодарна! Скорейшего решения трудностей, пусть жизнь приносит только радость!
@Алина И снова здравствуйте)

Привет. Принято, спасибо!
@Гайка спасибо дорогая за твой неоценимый вклад в моё лечение! Я тебе очень благодарна! Скорейшего решения трудностей, пусть жизнь приносит только радость!
@Алина И снова здравствуйте)
здравствуй, Наташа)))
Давай за работу, тебя дома дочка ждет и трезвая мама.

Всем привет, друзья.

К сожалению, Гайка вынужденно покинула занимаемую должность по семейным обстоятельствам. Пожелаем ей поскорее разобраться со всеми трудностями и, возможно, вернуться в строй.

Вау! Выбор одобрям-с, @Алина будет отличным воспитателем, а если иногда будет трудно, мы всегда поможем) Спасибо, что ты с нами, вел кам, то бишь, добро пожаловать, поздравляю с ответственным назначением и, наконец, с лентой)

Вау! Выбор одобрям-с, @Алина будет отличным воспитателем, а если иногда будет трудно, мы всегда поможем) Спасибо, что ты с нами, вел кам, то бишь, добро пожаловать, поздравляю с ответственным назначением и, наконец, с лентой)
спасибо, Виктория!
Я очень надеюсь на вашу помощь. Иначе, не рискнула бы взяться за такое ответственное задание.

спасибо, Виктория!
Я очень надеюсь на вашу помощь. Иначе, не рискнула бы взяться за такое ответственное задание.
Алина, начинать важное и нужное дело всегда немного тревожно, но необходимо.
У Вас получится, Вы не одна. Удачи Вам, поздравляю с назначением.

спасибо, Виктория!
Поздравляю с должностью! Успехов в нелёгком деле!

Алина, начинать важное и нужное дело всегда немного тревожно, но необходимо.
У Вас получится, Вы не одна. Удачи Вам, поздравляю с назначением.
ваша вера в мои способности вдохновляет, спасибо)))

Всем привет, друзья.

Здравствуйте! А мы с @Артем Zhid , пока на самовоспитании или к нам тоже это относиться?:umnik2:

будет время - постараюсь и вам уделить внимание. Но не сразу, нужно освоиться в новом деле.
Так точно! Успешной работы!
Мы все равно на 2 семестре книги читаем, так что особо внимания не требует, главное что бы не забыли про нас, как я в прошлом сообщении забыл отметить, @Ксюша у)

Назад
Сверху