Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, есть документ в формате ворда.Для матери одного нарка нужно статьи распечатать. Есть у кого-то скачанные?
Там выйдет на очень много денег печатиДля матери одного нарка нужно статьи распечатать. Есть у кого-то скачанные?
А это не я буду печатать)Там выйдет на очень много денег печати
Привет. Вот ящик defektoskopist.proforum@gmail.comпривет, есть документ в формате ворда.
напиши почту свою, перешлю
Привет. Есть. Но распечатка дорого обойдётся.Для матери одного нарка нужно статьи распечатать. Есть у кого-то скачанные?
Я как-то печатала, там вышло на 900 гривен)А это не я буду печатать)
А вообще да. Примерно, как "Война и мир" ))
привет! скинь ты лучше, у меня первых 14 нет в файле оказывается, там Ярик почту написалПривет. Есть. Но распечатка дорого обойдётся.
бабушке Аннет печатали, привозили тогда в РЦ,помнишь? из листов а4 стопка была сантиметров 25-30)))Я как-то печатала, там вышло на 900 гривен)
Да...бабушке Аннет печатали, привозили тогда в РЦ,помнишь? из листов а4 стопка была сантиметров 25-30)))
Привет. Почту нашел мою?Привет. Есть. Но распечатка дорого обойдётся.
Там вроде как все, но слега перепутан порядок. Сейчас найду.привет! скинь ты лучше, у меня первых 14 нет в файле оказывается, там Ярик почту написал
Здорова! Так, конечно, я хоть и старый, но глаза видят)))Привет. Почту нашел мою?
стопка была сантиметров 25-30)))

Что-то не получается? Почта пустая...Там вроде как все, но слега перепутан порядок. Сейчас найду.
Инет тупит! Я ж как и Люси в глухой провинции..Что-то не получается? Почта пустая...
Вижу пришел файл. Всем спасибоИнет тупит! Я ж как и Люси в глухой провинции..
Тебе срочно?