Нычки по углам

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Ребят, возникла интересная ситуация. Как мы с вами знаем, сдобные печенья у нас хранятся в коробке в шкафу на кухне.

Но сегодня утром я нашёл в холодильнике чью-то заначку. Чья заначка и для чего она была сделана? Сознавайтесь

@Nawi @Виктор13 @Шуруповёрт @Haтали @Алинус @КотоКот @Alexey_MCK @sasha

@Branch @Влада @Мама Нави @Семья племяницы нави @Матрос @Claire @Натуся @АннаА @Жанна д’Арк @Vorobey @Zero @Светлана.

Вложения

• C24465FC-8FAE-4FEF-BF74-6615B1B1082C.jpeg
    C24465FC-8FAE-4FEF-BF74-6615B1B1082C.jpeg
    63.3 KB · Просмотры: 160
  • 9780C064-FDAD-4E17-AE93-4D0C0195F479.jpeg
    9780C064-FDAD-4E17-AE93-4D0C0195F479.jpeg
    82.1 KB · Просмотры: 160
  • 9F6D2116-FA4B-4761-8099-29C3AC8E3BCD.jpeg
    9F6D2116-FA4B-4761-8099-29C3AC8E3BCD.jpeg
    66 KB · Просмотры: 158
Какой ужас, кто-то испугался, что ему не достанется.

А все начинается с мелочей-весь бардак.
Те кто сделали, подумали только о себе и о том как же обхитрить , и чтоб мне побольше досталось.
А это идет уже не о выздоровление, а о старых повадках спрятать,оставить на потом, обхитрить .
Мы же как одна семья, можно обсудить, чтоб этих печений хватало, а не прятать .
Разговором решать проблему, если вам не хватает сладкого

А все начинается с мелочей-весь бардак.
Те кто сделали, подумали только о себе и о том как же обхитрить , и чтоб мне побольше досталось.
Не, Алин, там всё проще. Они не хотели есть печенья в данный момент, смотрят как толпа на них накинулась и думают "мы так вообще печенья не поедим". Ну и им кажется вполне нормальным отложить себе что-то, ведь другие поели, а они - нет.

Мы же как одна семья, можно обсудить, чтоб этих печений хватало, а не прятать .
Разговором решать проблему, если вам не хватает сладкого
В этом согласен, можно было сказать "парни, оставьте нам печенья".

В этом согласен, можно было сказать "парни, оставьте нам печенья".
сделать значит по другому,чаепитие вечером со всеми. Если кого то задевает что им мало достается.

сделать значит по другому,чаепитие вечером со всеми. Если кого то задевает что им мало достается.
Надо просто покупать печенье юбилейное. Ну или ввести в среду запрет на сладкое.
Просто получается, что в среду все на голодных щах ждут закупки, и когда привозят продукты их просто беспощадно атакуют, ну конкретно сладкое.

Меня вечернее чаепитие не устраивает потому, что если я на ночь сладкого поем, то с утра тяжело вставать и всё утро какой-то аморфный.

Меня вечернее чаепитие не устраивает потому, что если я на ночь сладкого поем, то с утра тяжело вставать и всё утро какой-то аморфный.
Тем не менее это меня не останавливает)

Надо просто покупать печенье юбилейное. Ну или ввести в среду запрет на сладкое.
Просто получается, что в среду все на голодных щах ждут закупки, и когда привозят продукты их просто беспощадно атакуют, ну конкретно сладкое.
ну значит надо проучить и научить людей, привить коллективные ценности . Один спрятал-весь дом без сладкого. Чтоб был коллектив, человек который сделал подумал что он поступил плохо не только по отношению к себе , что спрятал, а к целому коллективу.Может в следующий раз так не сделают.

Заначка из 3-х печенек была моя, потому что я не часто ем печенье, в основном к чаю, но оно исчезает так быстро, что я просто не успеваю к нему прикоснуться. Я просил купить мне печенье, но его не взяли почему-то и решил отложить это, что бы можно было перекусить по вечерам, не собираясь трогать то, что осталось в шкафу.

Хотелось бы попросить обитателей дома, не поедать всё как саранча. Больше откладывать так ничего не буду, раз это вызвало столько негодования, ещё и в крысятничестве обвинили.

Так кто сныкал-то? Ау, орлы. Признавайтесь
я отложил
и не вижу в этом ничего позорного
тема не раз уже поднималась - а всем пох
пищевой вампиризм - "когда хочу тогда и поем" - вот так в доме происходит
а вот чтобы нормальный прием пищи по графику и есть сначала основные блюда а потом уже сладкое - так это у кого-то выдержки не хватает или воспитания, или - ну так у нас коммунизм и прочее - всё в добре - иногда добро должно быть с кулаками
иначе доброту за слабость начинают принимать
поэтому вот такая хрень и будет происходить

Та же история с молоком - его выпивают так быстро, что не остаётся на кашу

Хотелось бы попросить обитателей дома, не поедать всё как саранча. Больше откладывать так ничего не буду, раз это вызвало столько негодования, ещё и в крысятничестве обвинили.
А сам так не считаешь?

и вообще - это не "Про нычки по углам", а про "Своеволие и нетерпение" - хочу возьму, хочу не предложу и не поделюсь, так и на "воле" будет
возьму да употреблю - ничего же держать не будет - не выдержки ни скромности, ни дисциплины , ни ответственности

Назад
Сверху