потому что нужно было довести этот эксперимент до логического завершения - и выйти на какое-то решениеэто не работает - проще отложить и не морочить никому голову
по другому бы не дошло
у меня свои методы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что нужно было довести этот эксперимент до логического завершения - и выйти на какое-то решениеэто не работает - проще отложить и не морочить никому голову
это называется "синдром последнего кусочка" - вроде съесть последнее совесть не позволяет - вот и остается лежать одна конфетка пока не сгниет или вместо куска халвы - крошки от неё - вроде выкинуть жалко; съесть, а это же крошки - брезгливо. Вот и оставляется хрен пойми кому, и это не про то, что просто забыл выкинуть пустую упаковку с крошками.Вот! Вы же семья ! А в семье часто остается последняя печенька или яблоко, которое каждый оставляет другому. И вы сами, наверняка, оставляли вкусняшки близким.
В РЦ вас, совсем незнакомых, свела одна беда. И вы все обязательно научитесь понимать друг друга и заботиться друг о друге. Время нужно - привыкнуть.
Влада, испугались, что Лёшечке печеньки не достанется?И у других отпадет желание откладывать кусок
Я такой синдром называю "чтоб не мыть кастрюлю/тарелку".)это называется "синдром последнего кусочка" - вроде съесть последнее совесть не позволяет - вот и остается лежать одна конфетка пока не сгниет или вместо куска халвы - крошки от неё - вроде выкинуть жалко; съесть, а это же крошки - брезгливо. Вот и оставляется хрен пойми кому, и это не про то, что просто забыл выкинуть пустую упаковку с крошками.
Лена, вы кто?Влада, испугались, что Лёшечке печеньки не достанется?
Защищаете, что взял?
Даже если Вы его не лайкаете, это всё равно видно.
Вам категорически нельзя возиться с печеньками, таблеточками и прочим дерьмом!!!
Это - не Ваше дело, сами разберутся.
Не надо по первому сигналу прибегать как кура к яйцу, крыльями махать.
Имейте достоинство, у Вас много дел и поважнее, хватит этих старых паттернов.
Слава богу, ничья из вас)Лена, вы кто?
чья мать?
А почему у тебя сирень на аватарке?Слава богу, ничья из вас)
Не надо стрелки переводить - кто я.Лена, вы кто?
чья мать?
"ты - чья мать?" - спрашиваюСлава богу, ничья из вас)
ответила выше подробно в сотый раз"ты - чья мать?" - спрашиваю
Так и вижу, как ты их в коробках перебираешь.Так что я прекрасно разбираюсь в матерях и вижу все ошибки, так и знай, кто я.
Люблю сирень с детства, в 12 лет в голодные 90-е продавала её прохожим)А почему у тебя сирень на аватарке?
так и пиши свою терапию в моей теме , тут разбираем другоеНе надо стрелки переводить - кто я.
Я уже в твоей теме рассказывала подробно, кто я.
Я - бывшая жена нарка, мать которого не давала лечить.
И который, из-за глупости своей же матери, теперь инвалид на её шее.
Так что я прекрасно разбираюсь в матерях и вижу все ошибки, так и знай, кто я.
А чё так можно было :-Ов 12 лет в голодные 90-е продавала её прохожим)
С удовольствием бы этого не делала, но опыт уже не убрать(Так и вижу, как ты их в коробках перебираешь.
Так не разобрались, если создали тему. Если я вас так раздражаю,попросите модера лишить меня присутствия на форумеВлада, испугались, что Лёшечке печеньки не достанется?
Защищаете, что взял?
Даже если Вы его не лайкаете, это всё равно видно.
Вам категорически нельзя возиться с печеньками, таблеточками и прочим дерьмом!!!
Это - не Ваше дело, сами разберутся.
Не надо по первому сигналу прибегать как кура к яйцу, крыльями махать.
Имейте достоинство, у Вас много дел и поважнее, хватит этих старых паттернов.
Приказываешь мне, да?))так и пиши свою терапию в моей теме , тут разбираем другое
если есть что возразить по Владиному посту - то милости прошу
мама, не огорчайся- пора бы привыкнуть к покусываниямТак не разобрались, если создали тему. Если я вас так раздражаю,попросите модера лишить меня присутствия на форуме