Нычки по углам

ну значит надо проучить и научить людей, привить коллективные ценности . Один спрятал-весь дом без сладкого. Чтоб был коллектив, человек который сделал подумал что он поступил плохо не только по отношению к себе , что спрятал, а к целому коллективу.Может в следующий раз так не сделают.
Так умничка ты какая

Кстати да, пусть дежурный приглядывает за шкафом со сладостями. Ну или не знаю.
Я честно, хз, что делать. Сам я впредь буду разумнее. Но надо всем как-то по доброму про сладкое разъяснить, призвать к культурным чаепитиям.
Приглядывать? Что в детсаде что-ли?
Вот быть разумнее и думать о других это правильный вектор

• Like
Реакции: Nawi
Угу) я вижу, дожили, что нычки появились)) тебе наверное хорошо говорить, под матрацом имеются запасы?)
это не нычки были - лежало в общих холодильниках
бывает и суп и салат не доедают - что же обратно в общий котёл сливать?
на самом деле если б не эта ситуация, то так бы всё и продолжало всех устраивать
искусственная стресс-терапия. слышал что-нибудь о такой?
ничего нового.

это не нычки были - лежало в общих холодильниках
бывает и суп и салат не доедают - что же обратно в общий котёл сливать?
на самом деле если б не эта ситуация, то так бы всё и продолжало всех устраивать
искусственная стресс-терапия. слышал что-нибудь о такой?
ничего нового.
Вроде проверочки на стрессоустойчивось?

Угу) я вижу, дожили, что нычки появились)) тебе наверное хорошо говорить, под матрацом имеются запасы?)
да уж лучше я буду подобные запасы под матрас прятать, чтобы в худой день счастье было
а так за раз всё сожрется и чё потом?
"...но тот был не прав кто всё спалил за час, и через час его огонь угас, но в этот час стало всем светлей..."(с)
а тут не то что светлей - слепнуть начинаешь!

Вроде проверочки на стрессоустойчивось?
не-а, не на стрессоустойчивость
для кого-то потеря, а для кого-то истинность положения вещей
одно дело словами говорить, а другое чувствами прочувствовать

да уж лучше я буду подобные запасы под матрас прятать, чтобы в худой день счастье было
а так за раз всё сожрется и чё потом?
"...но тот был не прав кто всё спалил за час, и через час его огонь угас, но в этот час стало всем светлей..."(с)
а тут не то что светлей - слепнуть начинаешь!
имею ввиду чтобы для всех счастье было - но ясен пень всего не напрячешь, да и нет в этом необходимости

Назад
Сверху