Кстати, ксдову, так сидельцы любят делать, это из личного опытаВот это такая фишка беспантовая алексей, разговаривать абстрактными фразами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, ксдову, так сидельцы любят делать, это из личного опытаВот это такая фишка беспантовая алексей, разговаривать абстрактными фразами
Нормальные мужики говорят конкретноКстати, ксдову, так сидельцы любят делать, это из личного опыта
серег, не выясняй - не пали контору!Вот это такая фишка беспантовая алексей, разговаривать абстрактными фразами
Да я в эту ситуацию не собираюсь вникать. Но знаю по себе, на изоляции сладкого охота мама не горюй, прям тяга жесткая к конфеткам))ну так кидай в меня камень
у каждого свои методы
ценю твой опыт. пусть он тебе не пригодитсяКстати, ксдову, так сидельцы любят делать, это из личного опыта
иногда звуковая дорожка просит дополниться видеорядомНормальные мужыки говорят конкретно
Помню жена купит например шесть бананов детишкам, три из них я съем))Да я в эту ситуацию не собираюсь вникать. Но знаю по себе, на изоляции сладкого охота мама не горюй, прям тяга жесткая к конфеткам))
у меня - умеренная,Да я в эту ситуацию не собираюсь вникать. Но знаю по себе, на изоляции сладкого охота мама не горюй, прям тяга жесткая к конфеткам))
В смысле видеоплеер лучше видеомагнитафона?иногда звуковая дорожка просит дополниться видеорядом
ладно если жена купитПомню жена купит например шесть бананов детишкам, три из них я съем))
Ахахахаладно если жена купит
а то бывает сам купил-сам съел
в смысле не видеоаппаратураВ смысле видеоплеер лучше видеомагнитафона?
Представляю, уплетает и рассказывает историиАхахаха
Ты про нави
нет, про себяАхахаха
Ты про нави
Так на видео плеере нельзя записывать, нет клавиши recв смысле не видеоаппаратура
в смысле что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
у нас же коммунизм, Серёг
Да я про изоляцию писал, сейчас не в чем себе не отказываюнет, про себя
бывало куплю фрукты домой и сам их ем
А ты бы что хотел?в смысле не видеоаппаратура
в смысле что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
у нас же коммунизм, Серёг
есть и пишущиеТак на видео плеере нельзя записывать, нет клавиши rec
Нет, это уже видеомагнитафон, хотя в нових моделях уже может и было.есть и пишущие
унитарное предприятиеА ты бы что хотел?
Ой мЛя. Для меня это тёмный лес. Пусть так и останеться)да и не нужно знать
(это из области манипуляций через дезинформацию)