Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Это к тебе вопрос был! Про измену она лично не писала, а ты щас додумал
я простил её все и даже то о чём я не знаю !
но её поведение говорит о том что она мне хочет насолить .[/QUOTE]
Нет в ее поведении я вижу, что она хочет, чтобы ты бро здоров!

Это к тебе вопрос был! Про измену она лично не писала, а ты щас додумал
но её поведение говорит о том что она мне хочет насолить .[/QUOTE]
Да и если бы простил, то вообще бы не поднимал эту тему. Это рацуха. Подтягиваешь причины своё о состояния. А причина опять таки одна. Какая ты уже знаешь

но её поведение говорит о том что она мне хочет насолить .
Нет в ее поведении я вижу, что она хочет, чтобы ты бро здоров![/QUOTE]
знаешь почему ты это видешь ? потому что я лечусь и я поднял кипешь вот по этому ты это видешь .

А где ты будешь жить? Блин у тебя все должно быть продумано до мелочей
мне хватает своих денег на съем квартиры и жизнь. просто могла с его зп купить детям вещей еще или дать бабушке на то, что она их в бассейн открытый возит летом отдохнуть, просто полегче чувствовала себя

мне хватает своих денег на съем квартиры и жизнь. просто могла с его зп купить детям вещей еще или дать бабушке на то, что она их в бассейн открытый возит летом отдохнуть, просто полегче чувствовала себя
Ну своим же детям нас.рал. Вот так он их любит

ответов не будет?

ну что же спасибо тебе алёна

посмотрите на героиню вышла после боя , машет руками , вот это смело , очень смело . ты о себе уже все сказала залезай в кунуру назад.
Ты дегрот, подумал, что будут есть твои дети? пока ты куришь, жрешь сидишь здесь в РЦ?

@Lala, пожалуйста, правь битые цитаты, когда отвечаешь. Ты же можешь, я знаю)

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху