Жена Андрея
Наш человек
нет, сегодня уже свекровь приезжала, завтра обещала по телефону т.НаташиСегодня приедет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, сегодня уже свекровь приезжала, завтра обещала по телефону т.НаташиСегодня приедет?
Руслан, когда ты в пылу злости начинаешь говорить, орать, то мозг НЕ успевает построить психозащиту в данный момент ярости.а то что человек с горяча может наговорить глупостей которые его не описывают. то есть человек защищается и говорит плохие вещи в ответ на плохие вещи. это не правильно? или чееловек всегда в агрессии показывает свое нутро
понялРуслан, когда ты в пылу злости начинаешь говорить, орать, то мозг НЕ успевает построить психозащиту в данный момент ярости.
Всё то, что ты скрывал до этого внутри себя, на эмоциях выходит наружу и мы видим истинного тебя во всей красе твоего состояния.
Видим то, что ты спрятал в себе прикрываясь хорошим поведением, пониманием ситуации, т.е самоконтролем будучи в спокойном состоянии.
Человек в агрессии всегда показывает своё нутро так как в этот момент он себя НЕ контролирует.
Для этого выявления и нужна эмоциональная -стрессовая терапия.
У себя ещё выложи и маму отметь, чтобы подтвердиларазобралась
хорошо, а как ей сказать чтобы она зашла?У себя ещё выложи и маму отметь, чтобы подтвердила
сделалаУ себя ещё выложи и маму отметь, чтобы подтвердила
Ну когда придёт к тебе видимохорошо, а как ей сказать чтобы она зашла?
Что-то я запуталась, кто кого лечит?было сказано не так ! было сказано что ты после изо начинаешь исполнять их , так как тебе своё лечение дороже .
У вас дети есть?она не нуждается в моих деньгах как она сказала , вот мы щас и посмотрим на её настоящее лицо , так как у меня есть подозрения я уже говорил . и если они оправдоны то она отличится этим .
Подавай на алименты именно сейчас, НЕ откладывай. И не важно в разводе вы или нет, подумай о ребёнке, не будет выплачивать, сядет.да хорошо, я просто пытаюсь по полкам себе разложить хоть что то в голове и порой даже не знаю как сформулировать вопрос витающий в воздухе
лала сказала подождать до субботыПодавай на алименты именно сейчас, НЕ откладывай. И не важно в разводе вы или нет, подумай о ребёнке, не будет выплачивать, сядет.
И хватит его бояться, закон на твоей стороне. Понимаю натерпелась страху с ним, есть братья сёстры, родители? и прекрати перед ним оправдываться.
родители есть, сестралала сказала подождать до субботы
Не приедет он в субботулала сказала подождать до субботы
я тоже так думаю, потому что это все полный бред с его стороныНе приедет он в субботу
Справка -Это рычаг по сути только на эти 7 месяцев! А суд я понимаю, будет при любом раскладе. Считаю, что так как он и сейчас продолжает получать зарплату, а потом ни хрена не будет, так как однозначно будет срок! А девчонок нужно содержать, на алименты нужно подавать! И потом, он уже сорвал своё лечение, когда рычаги то применять когда сядет что ли?я тоже так думаю, потому что это все полный бред с его стороны
Подождите! Не пишите ничего, сделаю отдельную темуСправка -Это рычаг по сути только на эти 7 месяцев! А суд я понимаю, будет при любом раскладе. Считаю, что так как он и сейчас продолжает получать зарплату, а потом ни хрена не будет, так как однозначно будет срок! А девчонок нужно содержать, на алименты нужно подавать! И потом, он уже сорвал своё лечение, когда рычаги то применять когда сядет что ли?
Ну справку то можно взять, что в ней такого не пойму если она будет у тебялала сказала подождать до субботы
Андрюша лечить начал не только жену, но и всех остальных)))Что-то я запуталась, кто кого лечит?
Аля, главное сейчас не впускать его и не общаться с ним. Всё что ты можешь сказать ему, то чтоб возвращался в РЦ. Пока ждём что нам скажет Лала в отдельной теме.я тоже так думаю, потому что это все полный бред с его стороны