Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

но почему вы тогда позволяете это делать команде форума? почему её не кто не остановил ? почему моя жена ходила и выпрашивала справку из дурки ? а её отговаривали тётки которые меня вовсе не знают ! что это такое ?
конечно меня проще выгнать !
но я сам уйду в таком случае !
я пройдёт это лечение , у буду это делать только для себя а не на публику играть в рц и строить из себя виноватую овцу , вот посмотрите таварищи реабилитанты я прав но все равно с опущшенной головой , потому что нельзя что бы вы подумали что так можно .
классно получается как бы не для вас я лечусь , но коснись что либо выходит за правила рц не важно прав я или нет , то я должен вам угодить что бы саботажа не было
Ну нет, угождать не надо, надо увидеть, что в этом есть необходимость и сделать так, как тебе рекомендуют. Делов-то

Ты вот думаешь свою правду гнёшь, гордыня это. Просто из принципа. И она тебе мешает увидеть эту необходимость

ну почему скажы в момент того что я собрался уходить не дали сразу смирновой по сраке , почему не связались с женой и не спросили ты че какая справка , все знали что у меня тварится в теме и не один не сказал да вы что творите это провакация , почему вы же мне сами говорили что да андрюх я не знаю что делать в твоей ситуации .
а я вот отвечу на этот вопрос потому что все только могут гнабить заставлять и кретиковать , а реально помочь когда есть проблема то не кто не будет лезти всем интересно а что же будет
Ну тебе помогают сейчас, а ты чем занимаешься?

ну почему скажы в момент того что я собрался уходить не дали сразу смирновой по сраке , почему не связались с женой и не спросили ты че какая справка , все знали что у меня тварится в теме и не один не сказал да вы что творите это провакация , почему вы же мне сами говорили что да андрюх я не знаю что делать в твоей ситуации .
а я вот отвечу на этот вопрос потому что все только могут гнабить заставлять и кретиковать , а реально помочь когда есть проблема то не кто не будет лезти всем интересно а что же будет
Ну смотри, если ты инициатор вопроса и претензий ты и узнать все, это в твоих интересах. Мог бы через форум поговорить с женой, когда ее мама к ней приедет и созвонился бы через Вадима. Но ты же именно ушел.

Ну смотри, если ты инициатор вопроса и претензий ты и узнать все, это в твоих интересах. Мог бы через форум поговорить с женой, когда ее мама к ней приедет и созвонился бы через Вадима. Но ты же именно ушел.
да потому что я был сперва уверен что она так и думает , а по дороге я допетрил что это смирновой дело рук , так и оказалось , вот и все

а я хочу услышать от смирновой что она сделала не так !
и из палаты меня вытащили !
Не переживай, вытащат когда выровняешься, твой срок пребывания в палате зависит от тебя только.

• Like
Реакции: Lala
да потому что я был сперва уверен что она так и думает , а по дороге я допетрил что это смирновой дело рук , так и оказалось , вот и все
Вот видишь, ты яркий пример того, что на эмоциях нельзя предпринимать никаких серьезных мер. Вот и проблема наркоманов, они сначала делают, а только потом думают.

Вот видишь, ты яркий пример того, что на эмоциях нельзя предпринимать никаких серьезных мер. Вот и проблема наркоманов, они сначала делают, а только потом думают.
ну очень хорошо что я не наркоман и могу думать )

по дороге я допетрил что это смирновой дело рук , так и оказалось , вот и все
Вот ты дурак то. В этом и смысл метода, чтоб до тебя топерло. Но ласково не получается. А КФ носители метода лечения. И личности тут не причем.

а я хочу услышать от смирновой что она сделала не так !
и из палаты меня вытащили !
Работать по методу обязанность КФ, все работают по стандартам, как раз таки все так, показал себя вотвсей красе. Когда приступишь к статьям то?

я понимаю почему вы не можете сказать что да мы понимаем почему ты поехал в тулу , но и вы меня поймите я хапнул такой стресс что вам и не снилось , ты знаешь на что я шёл ? и что я вернулся и тут меня ждёт сюрприз .

но почему вы тогда позволяете это делать команде форума? почему её не кто не остановил ? почему моя жена ходила и выпрашивала справку из дурки ? а её отговаривали тётки которые меня вовсе не знают ! что это такое ?
я пройдёт это лечение , у буду это делать только для себя а не на публику играть в рц и строить из себя виноватую овцу , вот посмотрите таварищи реабилитанты я прав но все равно с опущшенной головой , потому что нельзя что бы вы подумали что так можно .
классно получается как бы не для вас я лечусь , но коснись что либо выходит за правила рц не важно прав я или нет , то я должен вам угодить что бы саботажа не было

Сколько резонерства, а. Словестный понос. Виноватых назначил, вместо того, чтоб наконец допетрить, что виновата твоя зависимость. Ты САМ довёл до всего, что происходит в твоей жизни. Сам. Все, что у тебя в жизни происходит - результат твоих прошлых ошибок.

Логика у тебя не верная. Что ты делаешь? Взгляд со стороны.

Ты ходишь и мечешься по поводу этой справки, как будто Алена мечтает тебя разуть, раздеть и посадить в тюрьму. Хотела бы, давно бы сделала. Ходила и ходила, какая тебе разница? Складывается впечатление, что ты пытаешься себя обезопасить на тот случай, если вдруг ты сорвешься.

Вместо того, чтобы искать подвохи я бы тебе советовал сконцентрироваться на программе. Правильная позиция - не давать малейших поводов усомниться в твоем рвении и твоем адеквате. Геи свою линию, которая и заключается в том, что ты хочешь вылечиться и тебе насрать на все остальное. Пусть хоть на голове ходят, но тебя не должно это сбивать с пути. Забей на мелочи, обстоятельства и просто работай. Твоя главная цель - не оспорить Смирнову, а вылечиться надежно.

я понимаю почему вы не можете сказать что да мы понимаем почему ты поехал в тулу , но и вы меня поймите я хапнул такой стресс что вам и не снилось , ты знаешь на что я шёл ? и что я вернулся и тут меня ждёт сюрприз .
Какой сюрприз?) обнуление, о котором ты сам говорил? Перечитка статей, которые ты не усвоил?

А разница?
Анализы анализами, но мы не знаем, что было за пределами рц, мысли чувства и тп.
Если он трезв, это гуд, но это не значит, что его рефлекс не теребился.
100%

Назад
Сверху