Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Андрей, очень хочется тебе по верить, но информация другая. Карта не заблокирована! Куда опять собираешься? Сказали же, Алёнку твою поправим и выйдет на форум к тебе. Что начинаешь то опять исполнять тут?
о блокировки моей карты знает Вадим он седел рядом в этот момент , хотя вы ему тоже наверное не поверите

Андрей, очень хочется тебе по верить, но информация другая. Карта не заблокирована! Куда опять собираешься? Сказали же, Алёнку твою поправим и выйдет на форум к тебе. Что начинаешь то опять исполнять тут?
вы без информации наделаете дел щас , карту которую я заблокировал не является зарплатной , через неё просто снимали , если щас что то пойдёт не так то заблочат зарплатную , и тогда это только перевыпуск, а если перевыпуск то нет зп и нужно ехать в часть в свою и там окалачивать пороги . я говорю о том что щас придёт жена с довереностью и скажет вот хочу снять или востоновить банку это может показаться странным что я сперва заблокировал карту а тут жена нарисовывается , и это может стать большой проблемой .

вот это отправьте жене пожалуйста она поймёт о чём я говорю .

Андрей, очень хочется тебе по верить, но информация другая. Карта не заблокирована! Куда опять собираешься? Сказали же, Алёнку твою поправим и выйдет на форум к тебе. Что начинаешь то опять исполнять тут?[/QUOTE
заместо того что бы мне облегчить жизнь вы можете мне все усложнить где потом скажите вот видешь Андрюша что ты натворил, вы так боитесь меня выпустить с Вадимом вы считаете что я опасен или я убегу

ну легко говорить , и советовать . я это сделал трезвый и пришёл к этому трезвый и мне хотелось бы это доделать дело , а не выгледеть тут говнов, мне этот ноут вспомнят ещё не раз ! зачем мне это , ведь вы сами и будите тыкать а я буду каждый раз жалеть что не встал и не пошёл и не забрал его .
Да, ты пошёл на это трезвым НО, ты будучи трезвым и нарушил свой маршрут идя на поводу своих
амбиций а не здравого смысла. Своё дело ты довёл до конца, увидел жену, узнал то, что хотел.
Даже если б ты его выкупил, факт сдачи его в ламбард остаётся фактом, так или иначе если тебе об этом будут напоминать, то только в том случае, если твоё мышление будет кривым по отношению к лечению.
Что тебе дороже, твоя трезвая жизнь и жизнь твоих близких, или вещь которая будет тебе напоминанием
о бессмысленном действии повлёкшим за собой наказание в виде потери ноута?

• Like
Реакции: Lala
Да, ты пошёл на это трезвым НО, ты будучи трезвым и нарушил свой маршрут идя на поводу своих
амбиций а не здравого смысла. Своё дело ты довёл до конца, увидел жену, узнал то, что хотел.
Даже если б ты его выкупил, факт сдачи его в ламбард остаётся фактом, так или иначе если тебе об этом будут напоминать, то только в том случае, если твоё мышление будет кривым по отношению к лечению.
Что тебе дороже, твоя трезвая жизнь и жизнь твоих близких, или вещь которая будет тебе напоминанием
о бессмысленном действии повлёкшим за собой наказание в виде потери ноута?
я не знаю что вам ответить , так как что бы я не ответил у вас есть на это что то новенькое , знаю что нужно переговорить с женой по этому поводу вот и все .

я не знаю что вам ответить , так как что бы я не ответил у вас есть на это что то новенькое , знаю что нужно переговорить с женой по этому поводу вот и все .
Скажу тебе, разговаривать тебе с женой ещё рано, также и ей с тобой!Идти тебе некуда, А-ля на ИЗО (!) у родителей, с квартиры съехала, заново идет по статьям, карта твоя в порядке, как оплачивали, так будет. От страха своего наворотил делов- лечись уже давай! Эту информацию уложи пожалуйста упорядоченно в своей голове.

Скажу тебе, разговаривать тебе с женой ещё рано, также и ей с тобой!Идти тебе некуда, А-ля на ИЗО (!) у родителей, с квартиры съехала, заново идет по статьям, карта твоя в порядке, как оплачивали, так будет. От страха своего наворотил делов- лечись уже давай! Эту информацию уложи пожалуйста упорядоченно в своей голове.
я постараюсь уложить все это в голове , но скажите что бы без нашего разговора не ходила в банк ! и это очень странно что карта работает , скорее всего речь идёт не о карте а о онлайн банке , то это да возможно так как я заблочил НЕ зарплатную

я постараюсь уложить все это в голове , но скажите что бы без нашего разговора не ходила в банк ! и это очень странно что карта работает , скорее всего речь идёт не о карте а о онлайн банке , то это да возможно так как я заблочил НЕ зарплатную
А смысл был блочить её?

нет , тут много факторов замешано , и я повторюсь я не хочу это поднимать , я пытаюсь это отпустить .
Андрюха, схему сложную ты придумал для себя же. А нужно то взяться за голову и лечиться.

• Like
Реакции: Lala
Андрюха, схему сложную ты придумал для себя же. А нужно то взяться за голову и лечиться.
меня волнует тот фактор что в мою жизнь вмешиваются , и без информации я не знаю как я буду седеть тут , понятно что вы все хзотите только одного , и не можете пред угадать что может повлечь за собой какой нибудь совет ваш без моего ведома , хочется вам верить но что то не очень получается так как мне говорили что все выкупим все сделаем поедем в банк съездим .

Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
изложение: если все так плохо и язык не поворачивается сказать родным что ты наркоман и собрался лечится , то это могут сделать за тебя тебе необходимо следовать инструкциям и участники форума правильно преподнесут родным эту информацию .
мысли: больному нужно лишь создать себе условия и сесть на изоляцию оставить адрес где он будет и запостись едой.
вывод: без родных это сделать не возможно , родственники являются одним из главных инструментов

меня волнует тот фактор что в мою жизнь вмешиваются , и без информации я не знаю как я буду седеть тут , понятно что вы все хзотите только одного , и не можете пред угадать что может повлечь за собой какой нибудь совет ваш без моего ведома , хочется вам верить но что то не очень получается так как мне говорили что все выкупим все сделаем поедем в банк съездим .
Отпусти контроль, здесь мы тоже не лыком шиты! Поняла я тебя, про карты эти не думай, все в порядке! Только прежде чем ещё раз ху. н.ю делать, здесь напиши, выговорись!

Отпусти контроль, здесь мы тоже не лыком шиты! Поняла я тебя, про карты эти не думай, все в порядке! Только прежде чем ещё раз ху. н.ю делать, здесь напиши, выговорись!
Наша и ВАША задача, чтобы у детей были здоровые родители- здоровая семья, понимаешь!

QUOTE="Андрей, post: 369553, member: 4055"]меня волнует тот фактор что в мою жизнь вмешиваются , и без информации я не знаю как я буду седеть тут , понятно что вы все хзотите только одного , и не можете пред угадать что может повлечь за собой какой нибудь совет ваш без моего ведома , хочется вам верить но что то не очень получается так как мне говорили что все выкупим все сделаем поедем в банк съездим .[/QUOTE]
А вот чтобы такого не было, скелеты из своего шкафа вытаскивай!

но вот мне не ясно как вы мне можете говорить что с картами все в порядке если одну я заблочил ?
что мне думать что меня сотрудник обманул что вы мне чешете или что вам жена чешет , вы понимаете что хочешь не хочешь мне все равно нужно выбрать из вас троих кто лукавит . что мне вовсе не нужно как я могу не думать об этом , если враньё очевидное

QUOTE="Андрей, post: 369553, member: 4055"]меня волнует тот фактор что в мою жизнь вмешиваются , и без информации я не знаю как я буду седеть тут , понятно что вы все хзотите только одного , и не можете пред угадать что может повлечь за собой какой нибудь совет ваш без моего ведома , хочется вам верить но что то не очень получается так как мне говорили что все выкупим все сделаем поедем в банк съездим .
А вот чтобы такого не было, скелеты из своего шкафа вытаскивай![/QUOTE]
ааа точно

Назад
Сверху