Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

когда перестаёт мыслить как наркоман
Ты считаешь что ты перестал мыслить как наркоман ты вышел из палаты и сам себя в очередной раз не.ал ты с элементарными просто и вешями справиться не можишь ты считаешь что ты здаров ?!

Так и выходите из леса то, руку протянули ,выход показали!
Я к тому что оскорбления со стороны это задивает чувства,каждый сюда пришел разбитый,униженный жизнью и каждый это понимает,когда по существу,то это спроведливо,но бывает через чур,какой то гон,вы общаетесь ни как здоровые люди а как торчи ебучие.
Вот Тимур Владимирович ,по сути пишет все грамотно, Некит,Вадим,а у большенства ,клуб не выраженных обид,которые проицируеться на таварищей больных.
Взаимпопомощь,Любовь спасет наши падшие души

Ты считаешь что ты перестал мыслить как наркоман ты вышел из палаты и сам себя в очередной раз не.ал ты с элементарными просто и вешями справиться не можишь ты считаешь что ты здаров ?!
я не считаю себя наркоманом!

Я к тому что оскорбления со стороны это задивает чувства,каждый сюда пришел разбитый,униженный жизнью и каждый это понимает,когда по существу,то это спроведливо,но бывает через чур,какой то гон,вы общаетесь ни как здоровые люди а как торчи ебучие.
Вот Тимур Владимирович ,по сути пишет все грамотно, Некит,Вадим,а у большенства ,клуб не выраженных обид,которые проицируеться на таварищей больных.
Ну тогда не по адресу наркоманам с тонкой душевной организацией- кладбище, Серёжа или т.юрьма!

Не поняла, ты уже кого-то вылечил или вылечится сам?

Не поняла, ты уже кого-то вылечил или вылечится сам?
Я понял истину,доброта,к людям рождает любовь.
Отношения рождают отношения,мне нужно быть добрее к миру, и тогда он повернеться ко мне и отплатит той же монетой

нет мне пришлось самому додумать , то что мне не объяснили ! вот и все
Так тебе в очередной раз объяснили, но тебе не понравилось и ты додумал то, что тебе по нраву опять. Ну не первый же раз такое. Это тоннельный способ мышление, тебя раз в неделю циклит на одной теме, пора бы уже обратить внимание

Я понял истину,доброта,к людям рождает любовь.
Отношения рождают отношения,мне нужно быть добрее к миру, и тогда он повернеться ко мне и отплатит той же монетой
Демагог, я тебе прямой вопрос задала, ответь

Назад
Сверху