Андрей
2 триместр
я соглашусь просто перечитать статьи , и продолжить с 21 урокаЯ не буду тебя вести, если продолжишь с того же места. Это бессмысленно, материал ты не усвоил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я соглашусь просто перечитать статьи , и продолжить с 21 урокаЯ не буду тебя вести, если продолжишь с того же места. Это бессмысленно, материал ты не усвоил.
Оу, у всех нарков обостренное чувство справедливостия не смогу с этой несправедливостью жить
И как лечится до поры они тоже знают каквижу уже совсем другую картину по моему лечению
Просто буяню, чем еще больше пугаю свою семью.да я не отказываюсь
А твои действия и реакция? Все по методу. А метод говорит в твоем случае, что нужно перечитать статьи (первоначальный вариант) и успокоиться, чтоб что то в мозг попало.что алёна пережестила ?или смирнова там перестаралась
нет в ней! жена ведомая и не хочет что бы на неё был пресинг и из зв этого она пошла на поводу у смирновой , а смирнова как кф должна быть кф и если у неё задача гавкать только почему она может направлять больного человека который сам на изо сидит за какой то справкой или подавать на развод ? это чушь дебильнаяТак сомневаешься в своей жене? Так дело не в Смирновой тогда может?
Видишь, наркомозг всегда найдет триггер и вспыхнет. И Смирнова, И Иванова , и Сидоровачто алёна пережестила ?или смирнова там перестаралась
в случае наркомании да будут , у меня совести не хватит придти после срыва ! у меня в планах лечится !Видишь, наркомозг всегда найдет триггер и вспыхнет. И Смирнова, И Иванова , и Сидорова
будут причиной твоих косяков. Девочек пожалей, они же будут тебя бояться.
Зачем ты перекладываешь ответственность? Потому, что торчок, да? Ты сорвал свое лечение, потому в палате и на нуле., участник комады форума и из за неё я щас в палате и на нуле класс
Он в себе сомневается. Вернее, даже не так, он точно знает, что желает вести себя так, что к нему придется применять рычаги.Так сомневаешься в своей жене? Так дело не в Смирновой тогда может?
На выход, со своими условиями. Еще торчи тут условий не ставили, совсем обнаглел.я соглашусь просто перечитать статьи , и продолжить с 21 урока
Хватит манипулировать, какой же ты омерзительный, когда условия пытаешься ставить. Не лечатся, ставя условия, неужто непонятно. Тебе выздороветь, или эмитацию лечения? Если выздороветь, то делай что говорят.@Lala @Антон Волков @Вадим Пархоменко
ребят давайте вы меня выпускаете из палаты , я перечитываю статьи я соглашусь что это будет на пользу и продолжаю с того урока на каком остановился . это не требования не условия это просто просьба , так как я уехал из за того что смирнова надовила на жену и она в силу своей не определённости начала плясать под её дудочку . ине не хотелось бы покидать центр и наживать себе проблем по выходу но не как иначе я сделать не смогу , и мне придётся пройти через ряд неприятностей что бы добиться своего лечения .
виктория ты извини но там не к тебе обращениеХватит манипулировать, какой же ты омерзительный, когда условия пытаешься ставить. Не лечатся, ставя условия, неужто непонятно. Тебе выздороветь, или эмитацию лечения? Если выздороветь, то делай что говорят.
Если эмитацию, то это не к нам.
Андрей, ты извини, но тут не приватная беседа. И лечусь не я. Поэтому засунь язык в опу и делай что говорят, ибо от этого напрямую зависит твое выздоровление.виктория ты извини но там не к тебе обращение
Конкретно в твоём случае действительно не правильно было бы разводиться и подавать на элементы, пока ты лечишься. Только если выходишь из рц и прерываешь лечение.нет в ней! жена ведомая и не хочет что бы на неё был пресинг и из зв этого она пошла на поводу у смирновой , а смирнова как кф должна быть кф и если у неё задача гавкать только почему она может направлять больного человека который сам на изо сидит за какой то справкой или подавать на развод ? это чушь дебильная
Я все написала и тратить своё время на демагогии не намерена.@Lala @Антон Волков @Вадим Пархоменко
ребят давайте вы меня выпускаете из палаты , я перечитываю статьи я соглашусь что это будет на пользу и продолжаю с того урока на каком остановился . это не требования не условия это просто просьба , так как я уехал из за того что смирнова надовила на жену и она в силу своей не определённости начала плясать под её дудочку . ине не хотелось бы покидать центр и наживать себе проблем по выходу но не как иначе я сделать не смогу , и мне придётся пройти через ряд неприятностей что бы добиться своего лечения .
ну посмотрим что скажет вадим и антонЯ все написала и тратить своё время на демагогии не намерена.
Антон уже написал своё мнение вышену посмотрим что скажет вадим и антон
А вот это не выход, это подстраивание под наркоманию, да так вообщем то все говорят. Но опыт показывает обратное. Ты им нужен трезвый и здоровый, а не от срыва до срыва, с исчезаниями, типа совесть не позволяет показаться. Давай работай, не кипишись.у меня совести не хватит придти после срыва
и кто в этом виноват? смирновой тут вины вовсе нет что ли ? она не больная , точнее она не наркоманкаКонкретно в твоём случае действительно не правильно было бы разводиться и подавать на элементы, пока ты лечишься. Только если выходишь из рц и прерываешь лечение.
Жена ведомая потому что больная ещё, мы с этим поработаем.
Андрей, так никто не виноват, наркомания, прикинь. Вот с ней мы тут и боремся, не с тобой и не со Смирновыми.и кто в этом виноват? смирновой тут вины вовсе нет что ли ? она не больная , точнее она не наркоманка
это не справедливо что я в палатеА вот это не выход, это подстраивание под наркоманию, да так вообщем то все говорят. Но опыт показывает обратное. Ты им нужен трезвый и здоровый, а не от срыва до срыва, с исчезаниями, типа совесть не позволяет показаться. Давай работай, не кипишись.
Тут все по состоянию мозгов больного, сразу не определишь у кого аппендицит, а кого перитонит.я перечитываю статьи я соглашусь что это будет на пользу и продолжаю с того урока на каком остановился