А по какой причине собрался опять прервать?ещё я прерву лечение получается через месяц , и что тогда заново начинать я так и не дойду до половины доже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какой причине собрался опять прервать?ещё я прерву лечение получается через месяц , и что тогда заново начинать я так и не дойду до половины доже
ну я же говорю что я ехая сюда не думал о том что я продолжу и ещё месяц пробуду тут а потом хотел бы ну с семьёй побыть , не знаю насколько это реально, но думаю что если бы мне помогли бы то это было бы реально. я правдо не хочу тут оставаться на все 7 месяцев .А по какой причине собрался опять прервать?
Да блин, я понимаю твои тревоги, но до рц ты разве с семьей проводил время? Или с мефедроновой пиз.дой? То-то же. Не глупи. Рацуха опять полезла, пока в работу не включишься, будешь выдумывать всякоеконтролировать меня есть кому !
справка да что она эта справка мне объяснили что при суде она в любом случае будет передана там я так понял запрос делают и она всплывает , в общем ***..ня мне не какая не подходить , хочу последние дни побыть с семьёй , а не выйти здоровым и окунутся в тюрягу во я там орать буду , я больше чем уверен я буду думать что вот если бы я пошёл бы тогда то я смог бы не сесть я бы прошёл программу дома , короче меня шатать будет пока не произойдёт суд , и это нормально трезвых так же шатает дело как бы такое не очень приятное .
и думаю ну вот я щас уйду и засяду дома ну я хоть буду своих видеть не сразу но буду , а тут мне чего ждать в общем руки сами опускаютсяну я же говорю что я ехая сюда не думал о том что я продолжу и ещё месяц пробуду тут а потом хотел бы ну с семьёй побыть , не знаю насколько это реально, но думаю что если бы мне помогли бы то это было бы реально. я правдо не хочу тут оставаться на все 7 месяцев .
Андрей, Алёна наркоманка такая же, как и ты, понимаешь? Она не может тебя сейчас лечить. Ты готов по ее требованию одеть цепь с гирей и спать на полу? Сомневаюсь, ты тут в палате фигурально, а дома на изо реально не сможешь. Я тебе говорю, как родственник того, кого лечилану я же говорю что я ехая сюда не думал о том что я продолжу и ещё месяц пробуду тут а потом хотел бы ну с семьёй побыть , не знаю насколько это реально, но думаю что если бы мне помогли бы то это было бы реально. я правдо не хочу тут оставаться на все 7 месяцев .
Да понимаю, больно, обидно, но будь мужиком уже, таковы последствия(и думаю ну вот я щас уйду и засяду дома ну я хоть буду своих видеть не сразу но буду , а тут мне чего ждать в общем руки сами опускаются
да не ты может и понимаешь меня но не знаешь !Да блин, я понимаю твои тревоги, но до рц ты разве с семьей проводил время? Или с мефедроновой пиз.дой? То-то же. Не глупи. Рацуха опять полезла, пока в работу не включишься, будешь выдумывать всякое
Так базара нет, не была в твоей ситуации, но немного все таки о ней знаю. Кусаешь руку, которая тебе помогает, подумай.да не ты может и понимаешь меня но не знаешь !
вот именно я мужик и что я тут слышу меня угнетает ещё больше , в общем все нахерДа понимаю, больно, обидно, но будь мужиком уже, таковы последствия(
Нее мужик бы гордыню в жопу засунул и пер бы, как танк, а ты все причины ищешь этого не делатьвот именно я мужик и что я тут слышу меня угнетает ещё больше , в общем все нахер
да потому что правельно я не готов щас слушать подобное , я готов седеть в части я готов идти отвечать , мбля меня бесит все нафиг.Нее мужик бы гордыню в жопу засунул и пер бы, как танк, а ты все причины ищешь этого не делать
где жена что все ? её не будет?Нее мужик бы гордыню в жопу засунул и пер бы, как танк, а ты все причины ищешь этого не делать
Так объяснили жеееее, разберём с ней и с тобой статьи отдельно и зайдётгде жена что все ? её не будет?
дайте объяснения
Ну вот прикинь, готов на что угодно кроме лечения. Вот это и есть аноза самое настоящее ее проявлениеда потому что правельно я не готов щас слушать подобное , я готов седеть в части я готов идти отвечать , мбля меня бесит все нафиг.
А вот ты и посмотришь на свои тревоги, как на пустое, когда своему мозгу запретишь себя обманывать. И это на самом деле так работает. Для того не много нужно. А всего лишь допустить факт того, что ты можешь ошибаться. Дай себе шанс мыслить по новомукороче все понятно но по моим тревогам нечего сказать как обычно
Да, прочитал что ниже писали, на изоляции реально общение жёстче, и условия жёстче, там самоконтроль над собой должен быть офигенный чтобы что-то вышло, самодисциплина охеренная. И-то, никакая дисциплина не поможет от сломанного мозга. Там легче расслабиться и забить хер на всё, реально. Себя"уговорить" как нехрен делать и родственника с кем будешь извести донельзя да выйти по итогу как у меня было... В первые-же дни я себя уговорил на пиво, первые 3 дня я подбухивал втихую пока отца не было дома. Дальше поняли что я подпиваю, и я начал уже конкретно сидеть и на цепи и учиться, а толку - всё-равно придумал своё кино, устроил истерику, задолбал всех и меня отпустили...В первые-же дни я набухался.Нет, Андрей. Ты внимание на себя направь, вот я про что. Что происходит с другими, и вовне не уделяй тому внимания больше чем СЕБЕ. ТЕБЕ в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ нужно стать здоровым. От того и шагай.
И вот совет- слушай и обдумывай все что написано и сказано тебе, не упускай эту возможность быть знающим. Свое мнения ставь под сомнение каждый раз когда хочется огрвзнуться, и это не будет означать принятие чужого мнения, но так ты думать и анализировать сможешь шире.
А вот тогда зрение откроется, и на ситуации смотреть сможешь действительно как они есть.
По поводу изоляции- это все не сработает с тобою теперь по причине простой. Мы х.уй забьем на лечение на изоляции. И это так. Подумай, да и сам согласишься. У @Сергей_Бел поинтересуйся. Он не соврет.
я дал справку на 7 месяцев с большим запасом. Андрей Е., твой предшественник, закончил эту программу за 3 месяца и еще месяц тут пробыл для закрепления. Мне не нужно, чтоб ты тут сидел как можно дольше, мне нужно, чтобы сделал материал и осозналну я же говорю что я ехая сюда не думал о том что я продолжу и ещё месяц пробуду тут а потом хотел бы ну с семьёй побыть , не знаю насколько это реально, но думаю что если бы мне помогли бы то это было бы реально. я правдо не хочу тут оставаться на все 7 месяцев .
Гордость можно в нужный момент засунуть в задницу. Гордыня же засунет в задницу тебяНее мужик бы гордыню в жопу засунул и пер бы, как танк, а ты все причины ищешь этого не делать
ну классно классно , я не чего не хочу мне кажется .я дал справку на 7 месяцев с большим запасом. Андрей Е., твой предшественник, закончил эту программу за 3 месяца и еще месяц тут пробыл для закрепления. Мне не нужно, чтоб ты тут сидел как можно дольше, мне нужно, чтобы сделал материал и осознал
ну а так я буду вас тогда винить !