Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложение: тут говорится о данном методе и о его эффективности , для того что бы начать лечить наркомана , необходимо ознакомится со статьями , и иметь интилект не ниже среднего , родные больного которые должны учавствовать в лечение необходимо не строить трагедий из всего что может вытаворять наркоман при изоляции , а строго выполнять привила инструкции и то что будут говорить участники команды форума , изоляция длится 3 месяца за это время метод даёт горрантию на то что у больного уберут тягу и анозогнозию , приглушат рефлекс , и поменяют мышление больного , строгое правило ! соблюдать правила !
мысли: все это хорошо , есть вера в то что метод и правда рабочий , но в команде форума такие же люди и они могут подталкнуть на какие нибудь не нужные действия ну или просто злоупотреблять своими полнамочиями .
вывод: соблюдаем правило имеем желание лечится ,и все получится .
пример: мне тяжелее так как меня лечит или лечил тоже не здоровый человек и по этому , все не так как хотелось бы . было бы классно попасть в список тех кто вылечился одновременно вместе .

что я не вижу свою вину
Так это нормально. Ты пока тут стонал , так и не дошёл до момента, когда анозогнозия слабеет и ты уже иначе начинаешь видеть, что происходит.
Не туда распыляешься и энергию тратишь. То ему титю, то позвонить, то его закроют, то ноут выкупите...
Зае.бал.А мог бы уже ясно соображать и заняться своими головняками.
Ну смешно ведь. Топчешься на одном месте

Так это нормально. Ты пока тут стонал , так и не дошёл до момента, когда анозогнозия слабеет и ты уже иначе начинаешь видеть, что происходит.
Не туда распыляешься и энергию тратишь. То ему титю, то позвонить, то его закроют, то ноут выкупите...
Зае.бал.А мог бы уже ясно соображать и заняться своими головняками.
Ну смешно ведь. Топчешься на одном месте
на.х.уй иди

Так правду ведь написала, чистую. Нарик самовольно покинул рц, слил чужое имущество в ломбард и обнаглел настолько, что решил, что теперь может постоянно ездить туда-сюда, и такие прогулки станут нормой. Ну кто если не тупой, гнилой и наглый мог такую формулу для себя придумать? Только полная гнилушка и тупица.
Да и руководство лажает. Сейчас погонят его головняки решать.
"Всё по методу"

Наху.я?
Там не учать как безнаказанно закладывать чужое имущество и кидать людей
Прошёл час! В броне с упавшим забралом + инфантильное мышление читает статьи по диагонали!
а ты все считаешь там сидишь

Назад
Сверху