Ты воевал или нет?в смысле когда ушёл на войну ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты воевал или нет?в смысле когда ушёл на войну ?
да ! а она мне изменяла когда я был на войне?Ты воевал или нет?
НЕТ, я пытаюсь понять то, что происходит с тобой сейчас.да ! а она мне изменяла когда я был на войне?
может с начало тот вопрос разберём ?НЕТ, я пытаюсь понять то, что происходит с тобой сейчас.
Поэтому и задаю вопросы.
Ты с самого начала содержал семью? или вы вместе, совместно?
Какая она хозяйка?готовит вкусно?
!Первый раз она тебе изменила когда ты ушёл на войну?
Какой?, пиши.может с начало тот вопрос разберём ?
вот этот !Первый раз она тебе изменила когда ты ушёл на войну?
Ты ранее (искать не буду, это долго) говорил что она тебе изменяла.
И потом, я спросила у тебя, а не сообщила как факт, не пытайся додумывать то, чего нет.Ты ранее (искать не буду, это долго) говорил что она тебе изменяла.
Из чего возник вопрос, когда?
То, что ты ревнив это однозначно видно по твоему отношению к ней, даже сейчас.
Давай дальше по вопросам выше.
ну был задан вопрос так что мне приходится думать об этом .И потом, я спросила у тебя, а не сообщила как факт, не пытайся додумывать то, чего нет.
что я искать не буду я на понимаю о чём речь ! можно подробнееТы ранее (искать не буду, это долго) говорил что она тебе изменяла.
Из чего возник вопрос, когда?
То, что ты ревнив это однозначно видно по твоему отношению к ней, даже сейчас.
Давай дальше по вопросам выше.
Вопрос был задан корректно, без подтекста.ну был задан вопрос так что мне приходится думать об этом .
Твои слова о её измене, всё, проехали.что я искать не буду я на понимаю о чём речь ! можно подробнее
понятно вот и весь разговор !Вопрос был задан корректно, без подтекста.
Твои слова о её измене, всё, проехали.
Послушай, ты цепляешь то, что я спросила.понятно вот и весь разговор !
вот видите я могу вам сказать тоже самое не решив по тому вопросу не чего вы мне задаёте новые не разобравшись в том что мне не понятно ! зачем это делать , и вопрос был не простой , так как речь идёт о том чего я могу не знать или не понимаю что происходит , вопрос корректно задавайте !Послушай, ты цепляешь то, что я спросила.
Что такого НЕпонятного было в нашем диалоге?
Ты вместо ответа начинаешь давить, мне что, придумывать надо то, чего я НЕ знаю?
Я НЕ знаю ни твоей, ни её жизни.
Задаю простые вопросы, а ты сразу занимаешь оборонительно-вызывающую позицию.
Зачем?
Скажи, какие отношения у тебя с тёщей?, вы общаетесь?
И ответь пожалуйста на вопросы выше.
Что конкретно тебе НЕ понятно в ТОМ вопросе? конкретизируй.вот видите я могу вам сказать тоже самое не решив по тому вопросу не чего вы мне задаёте новые не разобравшись в том что мне не понятно ! зачем это делать , и вопрос был не простой , так как речь идёт о том чего я могу не знать или не понимаю что происходит , вопрос корректно задавайте !
Послушай, ты цепляешь то, что я спросила.
Что такого НЕпонятного было в нашем диалоге?
Ты вместо ответа начинаешь давить, мне что, придумывать надо то, чего я НЕ знаю?
Я НЕ знаю ни твоей, ни её жизни.
Задаю простые вопросы, а ты сразу занимаешь оборонительно-вызывающую позицию.
Зачем?
Скажи, какие отношения у тебя с тёщей?, вы общаетесь?
И ответь пожалуйста на вопросы выше.