Андрей
2 триместр
прежде чем отправить я прочитал ! ну ищё вы скажете что у меня тяга аноза ну и манипуляцию можно найти в этом тексте .Рационализация чистой воды у тебя. Прочитай внимательно чё сам написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прежде чем отправить я прочитал ! ну ищё вы скажете что у меня тяга аноза ну и манипуляцию можно найти в этом тексте .Рационализация чистой воды у тебя. Прочитай внимательно чё сам написал.
почитайте , если время будетРационализация чистой воды у тебя. Прочитай внимательно чё сам написал.
Знаешь какой вывод можно сделать по тому что ты написал? Да нах лечиться, толку нуль.прежде чем отправить я прочитал ! ну ищё вы скажете что у меня тяга аноза ну и манипуляцию можно найти в этом тексте .
Да читала, раза 4 уже)почитайте , если время будет
делайте , я что вам не даю что ли ! только не пишите тогда просьба не тратьте на меня время .Знаешь какой вывод можно сделать по тому что ты написал? Да нах лечиться, толку нуль.
между строк теперь прочтите !Да читала, раза 4 уже)
Ну пока ты на форуме, тратить на тебя время будут все. А вот тебе бы прислушаться что люди говорят, и мыслить начнёшь глядишь иначе. Зачем вот все в один голос тебе говорят одно и тоже? Должны? Кому, за что, почему? Заметь все (кроме воспитателя) бесплатно помогают тебе в твоей теме. Может всё же задумаешься, доверишься?делайте , я что вам не даю что ли ! только не пишите тогда просьба не тратьте на меня время .
Еб.ан! Общество в попу начнёт долбиться как на западе тоже побежишь? Дятел, жизнь то твоя, и здоровье твоё. Хотя ты затупок один хер для себя повод найдёшь.делайте , я что вам не даю что ли ! только не пишите тогда просьба не тратьте на меня время .
Так в том то и дело, я то прочла. А ты, дурень, с озабоченой башкой не в ту степь, криво читаешь.между строк теперь прочтите !
ну вы снова кинули своё мнение и все пишете поверхостно , это видно и я теряю в вас уверенность , вот я написал статью , ну вам не понравилось , вы думаете иначе так давайте поговорим об этом убидите меня что это не так , а вы что ( да это рационализация чистой воды ) это ущербно звучит , вы не фига объяснять не хотите и только что и можете говорить не это не так читай то что ты написал , я отказываюсь работать по такому принципу с вами , не пишите мне ваши заученные фразы , хотите паговарить тогда разговаривайтеНу пока ты на форуме, тратить на тебя время будут все. А вот тебе бы прислушаться что люди говорят, и мыслить начнёшь глядишь иначе. Зачем вот все в один голос тебе говорят одно и тоже? Должны? Кому, за что, почему? Заметь все (кроме воспитателя) бесплатно помогают тебе в твоей теме. Может всё же задумаешься, доверишься?
и тебе придётся если нужно будет правительству , а сопротивлятся будешь засунут и будешь так ходить до могилы , вникни в суть потов пи..зди.Еб.ан! Общество в попу начнёт долбиться как на западе тоже побежишь? Дятел, жизнь то твоя, и здоровье твоё. Хотя ты затупок один хер для себя повод найдёшь.
Ну знаешь, я не бухаю и не торчу и отравленым хлеб мне никто не подсовывает. Понимаешь о чем я?здравствуйте, причина в том что бы затуманить большую часть разума населения для того что бы не было революции и мы были рабами . ну для начала нужно понять это что яд находящийся в доступности людей это подпитка человека что бы он был на том месте которое ему определили , можно не пить мне вам ещё половины страны , но если перестанут пить все то что будет , и вы и я умрём от кавида или чумы нового поколения , либо начнут делать хлеб который едят все и который будет затуманивать голову , что приведёт к подобным исходам как и от наркомании , а про правительство ну не кого конкретно не имею но замешано оно там очень сильно !
и скажите мне почему создав алкоголь и наркотики мы не развиваем то что придумали 50 лет назад , страна в полне могла бы один раз затратить средства и сделать то что будет лечить людей от наркомании и алкоголизма , мы в космосе по планетам летаем как на автобусе ездеем уже , а ноаркоманию вылечить не можем , больницы строят для чего ? для чего не лечат больных ?
ответ один а их не кто лечить и не собирается , это программа такая , что бы люди были на своём месте , я уверяю не будет наркомании будет отравленный хлеб , не будет его отравят воду и все для того что бы мы с вами не смогли развиться настолько что смогли бы открыть глаза всему миру на то что происходит , я уверен что набрав глобальные обороты данный метод его просто уничтожат. почему цена растёт на алкоголь и наркотики ? потому что есть большой спрос не будет спроса будут раскидывать это говно везде без платно ! везде и всем !
привет , а я что сказал что тебе подсовывают хлеб отравленный? нет я такого не говорил , я говорю о том что если мы все перестанем бухать то спрос упадёт и бухло станет дешевле а потом и вовсе бесплатным, и если такое продолжиться , то я к примеру говорю что могут просто отравить хлеб таким образом внести зависимость снова в общество .что бы все было под контролем .Ну знаешь, я не бухаю и не торчу и отравленым хлеб мне никто не подсовывает. Понимаешь о чем я?
Бу-бу-бу. Зато лечить умеем,вы разговаривать не умеете .
да я иду к этому , там же чутко описывается глобальная проблема , да блин в общем я такого в статье не чего не написал , просто глобально взглянул на все это , вот и все , я не говорю что нам без полезно лечиться , так как каждый в праве быть трезвым и здоровым , но кому то придётся быть больным) иначе не как ! это печально но все же можно жить и нужно и я выбрал трезвость@Андрей да, глобально сложно изменить систему, но можно изменить то, что в твоей зоне ответственности. Свою жизнь, жизнь своей семьи, которая на волоске висит. Ты сам пишешь, что хочешь сохранить то, что у тебя осталось и чтобы рядом были близкие. Так вот это не зависит в данный момент от правительства.
Андрей, это давно произошло. Очнись. Тот, у кого нет денег, всегда может достать наркоту бесплатно. И раскидана она давно везде. Выживут те, кто на это не поведется. Для того вас тут и выколачивают, как пыльный ковер, чтоб вы оказались в числе выживших и трезвых.почему цена растёт на алкоголь и наркотики ? потому что есть большой спрос не будет спроса будут раскидывать это говно везде без платно ! везде и всем !
Научи. Как с нариками общаться, а как со здоровыми людьми, раз понятливый такой.вы разговаривать не умеете .
Сказочник фантаст.привет , а я что сказал что тебе подсовывают хлеб отравленный? нет я такого не говорил , я говорю о том что если мы все перестанем бухать то спрос упадёт и бухло станет дешевле а потом и вовсе бесплатным, и если такое продолжиться , то я к примеру говорю что могут просто отравить хлеб таким образом внести зависимость снова в общество .что бы все было под контролем .
я против и наркотиков и алкоголя и хочу оказаться в числе тех кто не будет зависим от ядов , но кому то все равно придётся быть алкашом ! и если нет то будут приняты другие меры со стороны правления