Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

И че?
Как на душе?
Как она отреагировала?
Или она была "за" чтобы ты его заложил и пришёл к ней?
она не была за это и за то что бы я уехал из рц тоже за не была , все были уверены что я нашёл причину и погнал на срыв .
меня волновало совсем другое

Никто не пугал. Уясни. Будешь херней страдать будешь огребать, и нах никому не нужен будешь. Это факты, а не угрозы
ну как же не пугал сами кф и говорили что это нужно для того что бы ты начал работать , хотя я и так работал , ответ моей честности и моего сомнения вызвал у кф недоразумение а потом её обработали кф и она мне начала стилить , а кф только лайки ставили , мне тяжело теперь верить после этого и да я начинаю придираться это моя защита так как со мной уже поступили так , мои тревоги аргументированы

да она внесла конечно же я все понял , но думаю что её вновь обработали , это не плохо но нужно же думать что это может за собой повлечь
Ты считаешь, что работать строго по методу это = обработать?
Как ты понять не можешь, что только такими путями можно вылечить наркоманию!
Ну не лечится она убеждениями и уговорами.

ну вот почему алёну смирнова заставила нарушать изо ради того что бы взять эту справку ? это не глупость ?

и что я такого тогда сделал что бы мне начали применять рычаги , работа по методу это не значит что можно делать что хочешь , вот смирнова решила алёна послушала , и что получилось то ? мои изо сорвано её изо сорвано , так не написано было в методе !

и что я такого тогда сделал что бы мне начали применять рычаги , работа по методу это не значит что можно делать что хочешь , вот смирнова решила алёна послушала , и что получилось то ? мои изо сорвано её изо сорвано , так не написано было в методе !
Очень удобно да, на другого человека всё спихивать?
Зря ты так.

да она внесла конечно же я все понял , но думаю что её вновь обработали , это не плохо но нужно же думать что это может за собой повлечь
Конечно внесла, что никаких рычагов применять не будет! Так?

Всё, что может за собой повлечь работа КФ - трезвость двух людей, тебя и ее. Заруби себе это на носу и не пытайся этот процесс контролировать или оценивать. У тебя своя работа здесь, у нас своя. Свою мы умеем делать, она отточена годами. А вот у тебя до твоей (выздоровления) никак руки не дойдут. Потому что вместо выздоровления ты пытаешься контролировать КФ и рассказывать им как тебя лечить. Прекрати, это тупо и незачем, от тебя тут уже ничего не зависит. Все, что ты можешь - выздороветь или нет, третьего не дано. Если ты выздоравливаешь - становишься хозяином себе и своей жизни. Если не выздоравливаешь, то все твои страхи сбудутся. Сбудутся они не из-за КФ, а из-за того, что ты наркоман. Только наркоман может раз за разом пускать свою жизнь под откос, обвиняя в этом кого угодно, только бы ответственность за все последствия на себя не брать.

вот именно зачем её толкать на что либо если вы видите что она не стабильна ? зачем ей писать все это было ?
Господи, Андрей, а когда она к тебе приезжала, как думаешь - не нарушила ничего?

вот именно зачем её толкать на что либо если вы видите что она не стабильна ? зачем ей писать все это было ?
Не твоего ума дело. Нам нужно вылечить не только тебя, но и ее. Не мешай.

Назад
Сверху