Маргарита Смирнова
Команда форума
Пользоваться интернетом, переводить деньги, приезжать к тебе, разговаривать с тобой, готовность помочь тебе с ноутом.можно больше слов я не понимаю о чем речь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользоваться интернетом, переводить деньги, приезжать к тебе, разговаривать с тобой, готовность помочь тебе с ноутом.можно больше слов я не понимаю о чем речь!
Он как Донкий Ход Ломанческий,Не надоело?
От кого защищаешься то?
вы сказали что не только выход из дома это нарушение изо , что ещё тогда .Господи, Андрей, а когда она к тебе приезжала, как думаешь - не нарушила ничего?
Выше читайПользоваться интернетом, переводить деньги, приезжать к тебе, разговаривать с тобой, готовность помочь тебе с ноутом.
и вы решили что можно и позабавится дальше ?
вот именно зачем её толкать на что либо если вы видите что она не стабильна ? зачем ей писать все это было ?
можно больше слов я не понимаю о чем речь!
Хватит переводить стрелки. Не твоего ума дело. Ты с женой и детьми за закладками ходил? Ходил. Какие могут быть разговоры? Собой займись, баран.вы сказали что не только выход из дома это нарушение изо , что ещё тогда .
и я повторю вопрос если она нарушала изо приехав ко мне то что можно тогда и дальше её по поручениям отправлять?
понятно , вот по этому я сижу и кручу себе что хочу а спрашивая у вас вы мне говорите только б и все остольное я должен додумать сам , спасибо за помощь , не думать об этомХватит переводить стрелки. Не твоего ума дело. Ты с женой и детьми за закладками ходил? Ходил. Какие могут быть разговоры? Собой займись, баран.
в общем ответов снова нет , я сам себе на уме получается так . не кто мне не
Резонерством занимаешься вместо лечения.понятно , вот по этому я сижу и кручу себе что хочу а спрашивая у вас вы мне говорите только б и все остольное я должен додумать сам , спасибо за помощь , не думать об этом
Поясни, что по твоему обработали?ну как же не пугал сами кф и говорили что это нужно для того что бы ты начал работать , хотя я и так работал , ответ моей честности и моего сомнения вызвал у кф недоразумение а потом её обработали кф и она мне начала стилить , а кф только лайки ставили , мне тяжело теперь верить после этого и да я начинаю придираться это моя защита так как со мной уже поступили так , мои тревоги аргументированы
да когда нет ответа то виноват наркоман , я согласен справедливо , я же за закладками бегалРезонерством занимаешься вместо лечения.
КФ, вот эту куету с его стороны нужно пресекать просто. Бесплотные рассуждения, ничем не заканчивающиеся. Они и не могут ничем закончится, потому что это у него просто поломка мозга.
Если понадобиться то да!вы сказали что не только выход из дома это нарушение изо , что ещё тогда .
и я повторю вопрос если она нарушала изо приехав ко мне то что можно тогда и дальше её по поручениям отправлять?
мишь а будет ли смысл то ? что то объяснять ?Поясни, что по твоему обработали?
Объясни говорю.мишь а будет ли смысл то ? что то объяснять ?
сразу бомбани как ты любишь да и дело с концом .
вот видете кто о чем кто на что горазд , этой работой должны заниматся специалисты а не травмированные родственники бывших наркомановЕсли понадобиться то да!
Ха-ха-ха, иди в наркологию к специалистам подлечись. Полоумный.вот видете кто о чем кто на что горазд , этой работой должны заниматся специалисты а не травмированные родственники бывших наркоманов
обработать в том смысле что убедить человека нарушать изо для того что бы на андрюху на ровном месте прихлопнуть , и опираться на то что она же уже нарушала изо , она же наркоманка она же больная как и ты я решила я сделала и плевать на её изо и на то что она сама лечится !Объясни говорю.
ну а что я не так написал вы все говорите что у родственников могут быть тоже отклонения , и что родственники не могут борщить тут могут опираясь на свой опыт , но думаю что должны это делать здоровые людиХа-ха-ха, иди в наркологию к специалистам подлечись. Полоумный.
Нытик)ну а что я не так написал вы все говорите что у родственников могут быть тоже отклонения , и что родственники не могут борщить тут могут опираясь на свой опыт , но думаю что должны это делать здоровые люди