Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Нет ничего позорнее наркоманских заезженных манипуляций. Они тебе в жизни не помогут, если только помогут остаться наркоманом. А так они только мешают.
Тем более, что они у всех наркоманов одинаковые. Мы на них смотрим годами тут. Лица разные, а манипуляции и демагогия, их оправдывающая, все те же. Это утомляет и от вас воротит из-за этого. Каждый нарик считает, что он это сам придумал, и такой, мол, находчивый. А на самом деле - тоска такая с вами. Болячка же вашими губами говорит и вашими пальцами пишет. Это просто симптомы вашей болезни.

Какого нахрен боя, геракл ты комнатный. Это ты обгонял, подрезал и гнал. Остальные просто ехали.
ну я так выразился , я ведь доказывал вам и пытался вытащить из вас то что я хочу слышать , ну вот отпустил , наверное , ну думаю что отпустил время покажет , вы уже наверное поняли что из меня если льётся то будет литься я не могу это держать , извините но думаю что так и должно быть

Радость сразу в душе появляется, как камень с плеч падает. Нормально всё.
Но! Не забывай, это временные скачки, нарк ещё долго вылазить так будет. И тебе реально иногда будет казаться что сегодня допустим в беседе ты был прав сто процентов. А на следущий день поймёшь что реально был не прав, а говорил в тебе нарк. Вот такие скачки и дни, ты должен научиться отслеживать чтоб для себя знать, когда ты нарк, а когда нет. Ну вот я могу тебе подсказку дать как это делать. Вот например, ты сегодня меня хорошо понимаешь, и понимаешь что я тебе помогаю для тебя же, ты это чётко осознаёшь. А вот завтра например, когда опять в тебе нарк проснёться я опять для тебя буду вредным гномом) ну или как ты там меня в своих мыслях величаешь))). Вот такие скачки нужно научиться отслеживать первое время. Чтоб понимать где ты нарк, а где нет. Тоесть одна и та же ситуация но с разными взглядами на неё, понимаешь? Первое время тяжело будет конечно , потом поймёшь. И самому легче будет это отслеживать и в такие моменты ставить свои мысли под сомнения.
Ну как то так.

Но! Не забывай, это временные скачки, нарк ещё долго вылазить так будет. И тебе реально иногда будет казаться что сегодня допустим в беседе ты был прав сто процентов. А на следущий день поймёшь что реально был не прав, а говорил в тебе нарк. Вот такие скачки и дни, ты должен научиться отслеживать чтоб для себя знать, когда ты нарк, а когда нет. Ну вот я могу тебе подсказку дать как это делать. Вот например, ты сегодня меня хорошо понимаешь, и понимаешь что я тебе помогаю для тебя же, ты это чётко осознаёшь. А вот завтра например, когда опять в тебе нарк проснёться я опять для тебя буду вредным гномом) ну или как ты там меня в своих мыслях величаешь))). Вот такие скачки нужно научиться отслеживать первое время. Чтоб понимать где ты нарк, а где нет. Тоесть одна и та же ситуация но с разными взглядами на неё, понимаешь? Первое время тяжело будет конечно , потом поймёшь. И самому легче будет это отслеживать и в такие моменты ставить свои мысли под сомнения.
Ну как то так.
да уже не в первый раз все это понимаю .

ну я так выразился , я ведь доказывал вам и пытался вытащить из вас то что я хочу слышать , ну вот отпустил , наверное , ну думаю что отпустил время покажет , вы уже наверное поняли что из меня если льётся то будет литься я не могу это держать , извините но думаю что так и должно быть
Вот для этого и нужна мораль!!! Чтоб в таких эмоциональных скачках, когда гормоналка играет, не быть изгоем в обществе в тот момент, когда качает, и держать себя в руках. Современем конечно это пройдет всё, и будет всё норм. А так злой собакой быть не вариант!

из меня если льётся то будет литься я не могу это держать
Держать - это если ты будешь это дерь.мо генерировать дальше и им наполняться беспрестанно. Тебе б научиться его пресекать.

Смысл выздоровления сводится к изменению мышления, избавлению от старых стереотипов поведения. Эмитировать это не получится. Но самовоспитание и самоконтроль должны быть. С тобой люди работают, обычные люди. Наше поведение и отношение к тебе продиктованы необходимостью ломать твои больные установки. Уговорами и просто разъяснительной работой это не лечится. Поэтому нужно понять, что врагов (в истинном понимании) тут нет. Наркомана в тебе мы ненавидим, да. Презираем, готовы уничтожать нещадно и т.д. Но человека-то мы спасаем при этом и любим. Сложно это, разделить в себе человеческое и наркоманское. Но ты уж попытайся.

Назад
Сверху