1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Маргарита Смирнова, 3 июл 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Дмитрий, минуту назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 8 мин. назад
Экзамен родных Артамона Последнее сообщение Tiara, 11 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 13 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение TailyFox, 41 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 41 мин. назад
Палата Варвары Последнее сообщение Варя, 43 мин. назад
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, Сегодня, в 18:26
Максим, бросаю наркотики Последнее сообщение Nestle, Сегодня, в 18:25
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    У меня НЕТ никакой информации по поводу ПЕРВОЙ измены.
    Ты говорил ранее, что она тебе изменяла,
    Вопрос:
    Она изменяла тебе когда нибудь?, так вопрос понятен?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Маргарита Смирнова

Маргарита Смирнова Команда форума

Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Как в последний раз? Правду пиши! Какой разговор с тещей произошел?

Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    так если я писал что изменяла то зачем у меня спрашивать это ? что конкретно интересует в измене ?

4. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    А почему бы и не ответить?, разве ты видишь в этом криминал?
    Хочу понять что за человек твоя жена, и за что ты её так любишь.
    А может есть за что ненавидеть её?

5. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    ну это нормально что я могу чего то не знать и для меня это важно , ваш вопрос меня насторожил и я спросил что такого ? ведь в моём вопросе тоже нет не чего глупого ! и дело не в ревности , а в прояснении .
    так теоретически и практически такое могло быть но я все простил и отпустил , даже чего я не знаю . так будет легче начать все с нового листа , и даю слово что если я когда то узнаю что про то что она мне изменяло по мимо того что я знаю , я разобьюсь в лепёшку но не дам неготивной реакции, и ещё я не ревнив я доверчив, иначе без этого мне не подходят отношения и жизнь

Мама Коли нравится это.
  6. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    До завтра!

7. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    доброго вечера

Мама Коли нравится это.
  8. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
    изложение: к алкоголикам относятся немного легче общество чем к наркоманам , так как алкоголь легалезован и в свободном доступе , общество просто смирилось с тем что есть люди которые выбрали путь быть алкоголиком , но это не их выбор а выбор самого спиртного так как у алкоголиков тоже есть анозогнозия тяга и рефлекс , алкоголики думают что они выглядят очень умно при разговорах употребляя цитаты известных людей , алкоголики во всем разбираются и нет такого дела в чём они бы не могли бы разобраться , но это думают только сами больные алкоголизмом трезвые люди над этим всем смеются и душевно проявляют жалость , алкоголики не когда не бывают виноватыми ! будут виноваты все но не сам больной , так же они думают что они настолько значимы что могут себе позволить не просто раслабиться в выходной но и пить каждый день , тратя на это все семейные деньги и лишать семью досуга , каждый алкоголик это тиран у него постоянно есть притензии к членам семьи .
    мысли: я совсем недавно узнал что такое алкоголь и понимаю сколько людей ещё в ниведенье , сколько разбитых семей и детей которые лишены своего положительного детства .
    вывод: если ваш член семьи начал злоупотреблять алкоголем , то нужно не понимать его почему он выпил и не жалеть от того что у него там на работе что то не сложилось , это наложит ему одобрение и причин выпить станет больше а после он станет пить без причины . просто потому что погода плохая .
    пример: я не помню как я начинал пить но помню то что причина должна была всегда быть , с товарищами это причина была просто нечего делать , а дома должна была быть резкая причина , я часто организовывал какие нибудь праздники или мы приглашали друзей к себе домой поиграть в настольные игры , ну и конечно же для меня главным были не настольные игры и выпивка , не шашлыки на природе и встреча с товарищами а выпивка . я тогда не понимал вообще не чего про болезнь и старался увиливать сам от себя когда у меня в голове возникали вопросы о том а почему скандал был а почему я пить то не умею , я всему находил оправдание и не когда не хотел признать что я алкоголик . я пытался научится пить звучит смешно но в это даже верила жена , что вот андрюхе нужно щас купить 6 бутылок пива и больше не не , так как он учиться пить)

9. Lala

Lala Азм езмь царь!

Симпатии:
    14.684
    Антипатии:
    6
    Не, в палате только так, открой ещё окно да пиши

10. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    Андрей, не саботируй лечение. Через месяц Аля с изо не выйдет, тебе идти некуда. Чем дольше ты будешь выёживается, тем дольше не сможешь с ней общаться. Не знаю понял ты или нет, но на поводу у тебя никто не пойдёт. Ты вы летишь с РЦ молниеносно или на зону или на фронт. Так что или лечись или уматывай, время людей которые помогают тебе тут зря не забирай.

Lala, Viktoriia и Маргарита Смирнова нравится это.
  11. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    понял

Lala нравится это.
  12. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    Про попсовую крутость и колхозный анархизм
    изложение: каждый из подростков подрожал какому нибудь кумиру в основном это музыканты , и они естественно хотели быть на него похожи надевая напульсники футболки с их портретами и придерживаясь такого же жизненного направления , но эти сами кумиры они так же больны как и все наркоманы , у них такая же аноза и они сами не рады этому , а моладёж которая которая смотрит на них думает что да вот наркотики жрать круто нужно не только быть панком но ещё необходимо употреблять что бы быть настоящим панком .
    мысли: ну я тоже думал до того как прочитал что анархия это что то связано с преступлениями , несколько заповедей совподают с тем когда я поступал в анархисты , но я их не слышал я слышал совсем другое , и мне их перефразировали и моя забота была только пить пиво и орать песни на зло соседям показывая насколько мы все панки анархисты .
    вывод: анархистом стать не так уж сложно а вот быть им довольно не просто в нашем мире .
    пример: в како

13. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    пример: в какой то мере я был по жизни и старался быть анархистом но я не знал что это называется анархия , мне близко все эти заповеди анархии на как говорится один плохой поступок перечёркивает 10 хороших , так что мне да анархиста ещё далеко. но главное стремится и уже сегодня начинать близко мыслить с движением анархии

14. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    пример: в какой то мере я был по жизни и старался быть анархистом но я не знал что это называется анархия , мне близко все эти заповеди анархии на как говорится один плохой поступок перечёркивает 10 хороших , так что мне да анархиста ещё далеко. но главное стремится и уже сегодня начинать близко мыслить с движением анархии

15. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504

16. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
    изложение: алкоголь на наших прилавках это теже самые наркотики которые затуманивают сознание и деградируют человека в нечто не человеческое , точно такой же принцип как и у наркотиков , только не так быстро все это происходит человек может спиваться и 10 лет , в зависимости от его организма и силы воли , кому это выгодно ну наверное властям так как уже был опыт с сухим законом с 14 года по 20 рождаемость стала больше наркологии опустели люди оживились , и все это привело к революции так как люди начали смотреть на все трезвым разумом и здравым рассудком , вот по этому и выгодно правительству выгодно вкидывать в общество наркотик который разрешён , а посмотреть на преступников 90 процентов все совершили преступления не на трезвую голову .
    мысли: ну тут алкоголя одного мало так как мода на то что бы пить уже утихает и тоже самое правительство вкидывает в общество наркотики которые запрещены , но однако они есть и я не думаю что там сидит второй пабло экобар и кормит весь мир , люди стали умней и стали отказываться от алкоголя по этому меры предосторожности правительства будут серьёзнее , так же что если щас народ откажется от наркотиков и их не станет , то жизни нам все равно не дадут и внесут очередную заразу , я не призываю употреблять наркотики , я рассуждаю о печали нашей современной жизни .
    вывод: нужно отказаться от ядов и нужно приготовится к более серьёзной проблеме , на это время уже должно быть решение , хоть ленина поднимай , но точно понимаю что правительство не даст этого сделать на край думаю что придёт снова ковид и сделает встряску огромную всей стране . ещё и скажут противоядие нет но алкоголь вроде помогает . вот и все а потом снова будем бороться с алкашами.
    пример: очень печально но кажется я понимаю что это все без полезно бороться с алкоголизмом , этим самым мы сами же на себя вызываем огонь серьёзнее , ну я как бы все равно против алкоголя и наркотиков , но кому то придётся быть алкашом .

17. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Здравствуй!
    Так почему у нас почти поголовно пьют? в чём причина?
    И как выжить НЕ пьющему среди алкашей?
    Кого конкретно ты имеешь ввиду когда говоришь что виновато "правительство".

Lala нравится это.
  18. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    здравствуйте, причина в том что бы затуманить большую часть разума населения для того что бы не было революции и мы были рабами . ну для начала нужно понять это что яд находящийся в доступности людей это подпитка человека что бы он был на том месте которое ему определили , можно не пить мне вам ещё половины страны , но если перестанут пить все то что будет , и вы и я умрём от кавида или чумы нового поколения , либо начнут делать хлеб который едят все и который будет затуманивать голову , что приведёт к подобным исходам как и от наркомании , а про правительство ну не кого конкретно не имею но замешано оно там очень сильно !
    и скажите мне почему создав алкоголь и наркотики мы не развиваем то что придумали 50 лет назад , страна в полне могла бы один раз затратить средства и сделать то что будет лечить людей от наркомании и алкоголизма , мы в космосе по планетам летаем как на автобусе ездеем уже , а ноаркоманию вылечить не можем , больницы строят для чего ? для чего не лечат больных ?
    ответ один а их не кто лечить и не собирается , это программа такая , что бы люди были на своём месте , я уверяю не будет наркомании будет отравленный хлеб , не будет его отравят воду и все для того что бы мы с вами не смогли развиться настолько что смогли бы открыть глаза всему миру на то что происходит , я уверен что набрав глобальные обороты данный метод его просто уничтожат. почему цена растёт на алкоголь и наркотики ? потому что есть большой спрос не будет спроса будут раскидывать это говно везде без платно ! везде и всем !

19. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    Рационализация чистой воды у тебя. Прочитай внимательно чё сам написал.

20. Андрей

Андрей 2 триместр

Симпатии:
    2.268
    Антипатии:
    504
    прежде чем отправить я прочитал ! ну ищё вы скажете что у меня тяга аноза ну и манипуляцию можно найти в этом тексте .