Я с Линой обговорила на счет ужина.Да совпадение просто космическое, я за пребывание здесь научился не верить в совпадения ))
Если согласовано с Линой и Некитом то замолкаю
Я прежде чем что то сделать советуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Линой обговорила на счет ужина.Да совпадение просто космическое, я за пребывание здесь научился не верить в совпадения ))
Если согласовано с Линой и Некитом то замолкаю
на счет чего именно?А Антона предупреждали? Я спросил у него, он ответил, что не помнит
Ладно, зря быканул, извиняюсьЯ с Линой обговорила на счет ужина.
Я прежде чем что то сделать советуюсь.
а ты что подумал что я решила типо мол.Ладно, зря быканул, извиняюсь
Ну дэна счет чего именно?
что надо работать в темах?
Ну да )а ты что подумал что я решила типо мол.
вот он мне в тему написал ну путь теперь без ужина будет?
я у Даши только что спросила она сказала еще когда Натали была, она говорила начинать работать в темах.Ну дэ
Просто это доносилось до всех типа "ну надо, да, это хорошо, я сам конечно не работаю, но надо..."
А тут конкретно обозначили задачу
ой, кто б говорил)Ну да )
Тыж вспыльчивая у нас )
Да это нам говорили ещё месяца 4 назад, всем насрать просто, всё прощея у Даши только что спросила она сказала еще когда Натали была, она говорила начинать работать в темах.
виктория антону тоже говорилая у Даши только что спросила она сказала еще когда Натали была, она говорила начинать работать в темах.
ну не на столько, бывает, ну что б на обидах лишать ужина, бред.Ну да )
Тыж вспыльчивая у нас )
Ну нэ, я не обидчивый, я может эмоциональный, вспыльчивый, но я отхожу быстро и на диалог иду, не надаой, кто б говорил)
ну а я что долго обижаюсь?Ну нэ, я не обидчивый, я может эмоциональный, вспыльчивый, но я отхожу быстро и на диалог иду, не нада
Ну всё, короче, работаем

Ты всё очень близко к сердцу воспринимаешь и на свой счёт, я не реагирую на такие штукину а я что долго обижаюсь?
я лично не могу долго обижаться?
минут 5 могут там выговориться а потом я уже говорила вспоминаю хорошее и как будто обид и не было)))
не надо тут)