1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Обленившаяся туша Саша

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Натали, 21 апр 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 22:23
Свинство в РЦ Последнее сообщение Яр_ослав, 13 мар 2025 в 22:03
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение 99% ангел, 13 мар 2025 в 21:56
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 13 мар 2025 в 21:41
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Багира, 13 мар 2025 в 21:35
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 13 мар 2025 в 21:26
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 13 мар 2025 в 21:22
View Users: View Users
  1. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    пример: ну вот я сейчас перечитала и вспомнила как родители заставляли меня пройти тест на наркотики из-за того, что я долго отсыпалась после своего дня рождения, они приехали в квартиру, начали орать, а отец бить меня. увезли в деревню и трясли тестом. в туалет для сбора анализа я сходить не смогла, не хотелось, и в итоге, тест я так и не сдала

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. ПапаДен

ПапаДен Дочь Alexandra Команда форума

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    19
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. ПапаДен

ПапаДен Дочь Alexandra Команда форума

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    19
    Vorobey нравится это.
  4. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 9. часть 2
    Осеева "Плохо"
    мальчики-жестокие, просто наблюдали и потешались как котенок боится собаку и не хотели ничего делать
    женщина- небезучастная, добрая, отогнала собаку от котенка
    МОРАЛЬ: не надо быть безучастным и ждать когда что-либо произойдет, может произойти страшная вещь, а ты просто стоял и глядел
    Осеева "Пёрышко"
    миша-хотел добиться справедливости, чтобы ему вернули его новое перышко
    федя-подлый плохой друг, по тихому поменял старое перо на новое и до последнего не хотел отдавать, кричал
    мальчики- не стали особо разбираться чье перышко и начали валить мишу
    МОРАЛЬ: нельзя брать чужое

Осеева "Мечтатель"
    толя-мечтательный трус, просто бегал по берегу и кричал, не пытаясь помочь спасти
    юра-героически спас малыша в одиночку
    МОРАЛЬ: мечтать не вредно конечно, но нужно исполнять свои мечты, а не напрасно думать и ничего для исполнения мечты не делать
    Осеева "Кто наказал его?"
    мальчик- из-за своего баловства и грубости остался один и начал осознавать, что же он наделал
    МОРАЛЬ: наверное в том, что нужно думать о своем поведении, иначе останешься совсем один одинешенек
    Осеева "Душа"
    наташа-мечтательная, добрая, любящая, любознательная
    бабушка-любящая и мудрая
    МОРАЛЬ: мы сами выбираем каким человеком быть: злым или добрым

Осеева "Конфеты"
    коля-хулиган, его просили не кидать фантики, а ему было все равно на это так как это его забавляло
    лиза-добрая, они с мамой хорошо пристыдили колю
    МОРАЛЬ: кто чем богат, тот тем и делится
    Сказка о плохом друге(индийская)
    шакал- не думал о последствиях своего лая или сделал это специально, чтобы люди избили палками верблюда, а сам убежал, плохой друг
    верблюд- отомстил шакалу за его лай
    МОРАЛЬ: нужно думать прежде чем совершить какое-то действие

Натали нравится это.
  5. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 9. часть 3
    3 исхода события, последний должен быть доведен до абсурда
    Вы давно работаете на одном месте, вам все нравится. Тут к вам в коллектив пришел новичок, который вам понравился, но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1. постараюсь подружиться с новичком, узнаю информацию о нем и какой он человек, пойду уговаривать начальство оставить его
    2. новичок перестал выходить на работу и его уволили
    3. новичок оказался террористом и взорвал наше рабочее здание из-за того, что его уволили

6. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 9. часть 4
    вспомните свою учебу или работу, случай, где это выражение было бы кстати
    Равнодушие-самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить.

когда я училась в школе и шараге, мне, по большей части, было равнодушно на учебу. я не готовилась к контрольным и экзаменам, не делала домашнюю работу. у меня одни тройки в аттестатах за 9-11 и незаконченное правоохранительная деятельность, и не думаю, что меня туда снова возьмут из-за моих прогулов и халатного отношения к учебе

Натали нравится это.
  7. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    5 часть-картинки сделаю в конце

8. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 10. часть 2
    Осеева "Лекарство"
    мама-любит свою дочь, но потакает ее лень, должна бы воспитать ее делать все самой
    дочка-ленивая, не смотря на то, что мама болеет требует с нее исполнения хотелок
    МОРАЛЬ: нужно делать все самостоятельно, а не требовать исполнения твоих хотелок с другого человека, особенно когда видишь, что человеку плохо
    Осеева "Заячья шапка"
    все, кто надел в рассказе заячью шапку становились хвастливыми и вредили этим себе, а потом и сами не понимали, что это на них такое нашло
    МОРАЛЬ: хвастаться нужно реальными успехами, а не пустословить только ради того, чтобы ну хоть чем-то похвастать
    Пантелеев "Честное слово"
    мальчик-доверчивый, честный, сдерживает свое слово-сидел и караулил пост до ночи, хоть и немного понимал, что мальчишки его обманули
    автор-молодец, помог мальчику и очень уважал его
    военный-тоже молодец, что не отказал автору в просьбе
    мальчишки-хулиганы, просто посмеялись над маленьким доверчивым мальчиком
    МОРАЛЬ: нужно всегда сдерживать свое слово и жить честно

Натали нравится это.
  9. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.820
    Антипатии:
    268
    Часть 3
    Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Как вы поступите?

- Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то.

- Промолчите, потому что жаль его ребёнка.

- Свой вариант.

10. МамаЛена

МамаЛена Дочь Alexandra Команда форума

Симпатии:
    728
    Антипатии:
    10
    Мне кажется, что здесь имелось ввиду другое

11. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    объясни

12. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 10. часть 3
    Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Как вы поступите?

- Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то.

- Промолчите, потому что жаль его ребёнка.

- Свой вариант.

я бы рассказала в суде об этом давнишнем случае произошедшем со мной, но не думаю, что суд поверил бы мне из-за того, что прошло много времени. получается, что если я вставляла зубы и пропускала работу, то снимала побои в полиции, может это бы и повлияло. преступник должен быть наказан

Натали нравится это.
  13. МамаЛена

МамаЛена Дочь Alexandra Команда форума

Симпатии:
    728
    Антипатии:
    10
    Мне кажется, что здесь имеется ввиду, что ты или кто то поступил равнодушно, прошёл мимо чьей то беды, хотя мог и скорее всего знал, как можно помочь. Но из-за своего равнодушия не сделал этого.

Натали нравится это.
  14. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    так, ну щас подумаю насчет этого. я мало что из школы помню

15. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    блин, а какие могут быть моменты вообще, что можно сказать равнодушные. я помню только хорошее

16. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 10. часть 4
    какое из утверждений верное, а какое нет. почему?
    1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
    2. Не осуждая и понимая непотребство-ты плодишь всё большее зло вокруг

я думаю, что верные оба утверждения. первое потому, что ну вот ботинки здесь скорее как метафора, что его жизненный путь был неудобный и сложный. а второе, все по факту, если ты сам не против зла, значит ты сам становишься злом, разрешаешь его себе и другим

Натали нравится это.
  17. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 11. часть 2
    Пантелеев "Две лягушки"
    1лягушка-лентяйка и пессимистка, упала в горшочек и не захотела ничего делать, просто смирилась со своей участью и умерла
    2лягушка-храбрая, сильная, оптимистка, упала в горшочек, но приложила все усилия, чтобы выбраться живой, хоть это было ей и не легко
    МОРАЛЬ: все проблемы решаемы, чтобы выбраться из беды нужно, для начала, приложить усилия, а не падать духом и тонуть в
    проблеме

Пантелеев "Камилл и учитель"
    камилл-добродушный, честный, неподкупный-не стал брать себе в рабы маленьких детишек врагов, правильно рассудил учителя, что этот поступок совсем негодный
    учитель-алчный предатель, предал свою родину и свой народ, хотел получить перстни за детишек
    МОРАЛЬ: предателей и подлецов никто не любит, их видят сразу и они наказываются либо жизнью, либо кем-то из людей. всегда нужно полагаться на собственные силы, а не на злодейство других
    Пантелеев "Настенька"

родители-любят свою дочь, но не воспитывают, во всем ей потакают и балуют
    настенька- избалованная, грубая и врушка- соврала, что будет есть суп, а потом еще и начала выпрашивать мандарины
    автор-зря просто молча наблюдал ничего не сказав
    МОРАЛЬ: нужно воспитывать своего ребенка с детства, иначе в будущем он сядет вам на шею и будет долго продолжать сидеть там

Натали нравится это.
  18. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.820
    Антипатии:
    268
    [​IMG]9 урок

[​IMG]10 урок

[​IMG]11 урок

19. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 11. часть 3
    3-4 случая из жизни
    1. Как не мудри, а совести не перемудришь
    1) мне было совестно, что я оставила чуть-чуть приоткрытым окно на балконе и кот выпрыгнул с него, я очень переживала, что из-за моей оплошности его загрызут собаки
    2) сейчас мне стыдно, что я наркоманка, и об этом знает моя семья, лечит меня и вкладывает немалые деньги за мое нахождение в рц, а я ленюсь
    3) мне было совестно, что когда я была подростком мы воровали сладости из деревенского магазина, а потом прилавок со сладостями закрыли стеклом на замок

2.Без рук, без ног-калека, без совести-полчеловека
    1) по большей части, когда кладменила мне было все равно, что я занимаюсь очень черным делом и прогрессирую наркоманию людей
    2) мне было все равно и меня не мучала совесть, когда не пускала маму домой
    3)мне не было совестно обсуждать одну "подругу" с другой, а потом как не бывало с ней же общаться

Натали нравится это.
  20. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.906
    Антипатии:
    178
    урок 11. часть 4
    3 примера до 12, 20, последние годы
    Черная благодарность
    1. 13-14лет, когда просили купить у алкашей нам выпить, всегда говорили им спасибо, по сути, за то, что они купили нам яд
    2. 15-16лет, когда кладменила торчи писали в отзывах на клады спасибо кладмену, по сути тоже за отраву
    3. 18лет, говорила спасибо, когда меня угощали наркоиком, или когда угощали/стреляла сигарету

Натали нравится это.