Обленившаяся туша Саша

А потому что, он такое же говно, как и ты, он меня достал уже срать и ссать везде, а я ещё и кормитн его должен, я его завтра гулять отправлю, ты чего там вытворяешь???
ты думаешь, что выгнав моего кота из дома у меня до.*** больше мотивации появится чтоли?

выгнав моего кота из дома у меня до.*** больше мотивации появится чтоли?
начнешь потихоньку испытывать на своей шкуре боль потерь. будет оооооооооочень плохо. щас захочешь сыграть в "крутую", которой пох? если да, то какая из тебя хозяйка?)

Всё таки не могу понять, как это аватарка вяжется, с тем что Саша ленивая и бестолковая?
Ходит по улице, разбрасывает и подбирает какашки, потом их употребляет. Всё ж очевидно

начнешь потихоньку испытывать на своей шкуре боль потерь. будет оооооооооочень плохо. щас захочешь сыграть в "крутую", которой пох? если да, то какая из тебя хозяйка?)
ну мне и не пох на моего кота.

Саша конечно торчиха, правда отмытая и ухоженная, всё таки РЦ благотворно влияет на человека. Но гавно, я слышал жрут только свиньи, то есть животные, и не из благородного порядка. И всё таки наркотики вызывают зависимость, человек не может справиться сам, у него разум нарушен, но говно то не жрет.

Короче дичь какая-то. Нельзя я считаю говноеда сравнивать с наркоманом.
Нельзя, согласен. Говно не такое вредное, как наркота. И от говноедства люди не дохнут пачками. И говноеды едва ли смогут подсадить других людей на поедание говна.

Натали нужно выговр сделать за то, что безвредных говноедов сравнивает с отбросами

ты думаешь, что выгнав моего кота из дома у меня до.*** больше мотивации появится чтоли?
Ты чего такая борзая, у меня терпения уже не осталось, кота в приют тебя в колонию, ******* уже с тобой возиться, не *** ты по человечески не понимаешь

Назад
Сверху