Обленившаяся туша Саша

Но гавно, я слышал жрут только свиньи, то есть животные, и не из благородного порядка
А наркотик =! гавно?
И всё таки наркотики вызывают зависимость, человек не может справиться сам, у него разум нарушен, но говно то не жрет
Так уж лучше бы каки
Нельзя я считаю говноеда сравнивать с наркоманом.
Да, какахоеды не п№здят стариков за дозу какашек
Это типо угроза? Или манипуляция?
Это ультиматум и выбор
у меня закрыты уроки
Саша, не сиди без дела, там бесплатный доступ есть )
наверное коту будет лучше в приюте чем с такой хозяйкой
@УльтраКтоТыТамВообще, ты за себя ответственность возьми сначала, а потом уже за других

Правило аэрофлота
"Сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на ребенка"
кота в приют - этого хочешь?
Или в лаваш... :Diablo:

ты думаешь, что выгнав моего кота из дома у меня до.*** больше мотивации появится чтоли?
А тебе и не нужна мотивация. Тебе нужно молча делать то, что говорят. Вы, нарки, привыкли плыть по течению. Вот и плыви. Хотя тебе уже пора бы и самой начинать грести

а кот то тут причем?
В приюте его не будут наркотиками накуривать, как это ты делала.
Он породистый, его быстро другие люди заберут, кто сможет дать ему уход и заботу.
А ты кукушка, на родителей его просто скинула и даже не торопишься вернуться к нему.

ты думаешь, что выгнав моего кота из дома у меня до.*** больше мотивации появится чтоли?
"Твоего кота" Почему тебя рядом с твоим котом то нет?
Одно дело если бы ты прилагала максимум усилий, что бы человеком нормальным стать и вернуться к нему, а другое - просто деньги родителей прожираешь и кот твой так же.
Только вот он зверушка, которая не может взять за себя ответственность, а ты обнаглевшая торчиха, которая просто не хочет это делать.

Последнее редактирование:
@Натали Подскажи пожалуйста вот вы тут до Саши пытаетесь до стучаться, а она сейчас с двумя сырыми торчками ходит и плачет, это не как не повлияет на результат?

@Натали Подскажи пожалуйста вот вы тут до Саши пытаетесь до стучаться, а она сейчас с двумя сырыми торчками ходит и плачет, это не как не повлияет на результат?
чево я покурить сходила на балкон. теьбе лишь бы че высрать

"Твоего кота" Почему тебя рядом с твоим котом то нет?
Одно дело если бы ты прилагала максимум усилий, что бы человеком нормальным стать и вернуться к нему, а другое - просто деньги родителей прожираешь и кот твой так же.
Только вот он зверушка, которая не может взять за себя ответственность, а ты обнаглевшая торчиха, которая просто не хочет это делать.
меня нет с ним потому что я здесь

да ок я поняла, щас начну делать статьи. не надо моего кота трогать и сдавать в приют особенно

Что не понял в слове дерь.мо?
Слово не нравится
Подскажи пожалуйста вот вы тут до Саши пытаетесь до стучаться, а она сейчас с двумя сырыми торчками ходит и плачет, это не как не повлияет на результат?
Це свита, а ля поддержка, авторитет среди них, никто не говорит ей косяки в лицо, да и на форуме тоже, а УльтраЛениваяЗадница питается за счет их внимания

Назад
Сверху