ну я посидел с ними минут 10 покурил и вернулся к себе уроки делать@Артемий мне свидетель что ты сейчас нагло врешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я посидел с ними минут 10 покурил и вернулся к себе уроки делать@Артемий мне свидетель что ты сейчас нагло врешь
Да я уже понял что ты ее адвокатну я посидел с ними минут 10 покурил и вернулся к себе уроки делать
Защитничек)))@DonЯgon погляди на этого красавчика. торчков нельзя с говноедами сравнивать))
тем, а вот скажи, наркотики - это разве не параша последняя? не говно? а что же? "Химические психоактивные вещества"? оставь эти научные бездушные названия, и прими тот факт, что каждый наркоман - говноед!
а ты прокурор походу?Да я уже понял что ты ее адвокат
**** идиот, с тем, что это она в ближайшем будущем, если будет лениться и нихрена не делать.Всё таки не могу понять, как это аватарка вяжется, с тем что Саша ленивая и бестолковая?
Плохо читалЧитал )
Мне ты как вчера ответила, когда я сказал, что у вас мало времени до отбоя осталось? Уверена, что не несёт тебя никуда? Ты сама уже не замечаешь, обороняешься сейчас, толку от этого никакого, тебя же с целью гасят, а не просто самоутвердиться за твой счет - не надо это никомугде я в том сообщении "так барарю"? никуда меня не несет
Как?Мне ты как вчера ответила, когда я сказал, что у вас мало времени до отбоя осталось? Уверена, что не несёт тебя никуда?
Она тебе дать обещала?Саша конечно торчиха, правда отмытая и ухоженная, всё таки РЦ благотворно влияет на человека. Но гавно, я слышал жрут только свиньи, то есть животные, и не из благородного порядка. И всё таки наркотики вызывают зависимость, человек не может справиться сам, у него разум нарушен, но говно то не жрет.
Короче дичь какая-то. Нельзя я считаю говноеда сравнивать с наркоманом.
В курсе, я не отрицаю лечениеИ @Наркопьянь Ден образ мажорчика, да? Не будешь лечится, не светит тебе не крутое образование, не жизнь в классном ЖК, красивые девушки, машина и тд.
Я боялся переборщить, поэтому спросил - не жестко ли...Плохо читал
На себя не примерял
Некрасиво, не буду цитировать
Исполнять что за выражение в сторону родных?где я в том сообщении "так барарю"? никуда меня не несет
Она тебе дать обещала?
Хмм...
У тебя, кажется два дня осталось до пересдачи? А ты в темах зависаешь? Под музыку еще небось?Да, есть у меня такое
Сказал ‘А’, говори и ‘Б’Некрасиво, не буду цитировать
Уже дала по ходу, рьяно как защищаетОна тебе дать обещала?
Я в курсе, спасибоУ тебя, кажется два дня осталось до пересдач
"Пошел нах%й, смотреть на тебя мерзко, не позорься"Сказал ‘А’, говори и ‘Б’
исполняют приказы, это не грубое слово и не жаргонИсполнять что за выражение в сторону родных?
Охренела шкура села там на расслабоне, ножки на шею близким свесила.