Обленившаяся туша Саша

ну потому что в методе дна наркомана читают здоровым сознательным человеком, который сам в праве решать что и как ему делать, а у нас наоборот наркоман это психически больной человек и без родственников он не справится
Ты дошла до статьи про излечение наркомании по методу Нонарко?

ну мне было бы страшно лишиться прав если бы была машина, да и родителями не проманипулируешь больше
Вот сейчас ты честно ответила, про манипуляцию. а подумай еще, не просто манипуляции родителями, права, машина, а даже курьером доставки еды побоялись бы взять

Не думай о том, что ‘это случилось с другими, со мной не будет’. С тобой точно так же. Это аноза с тобой разговаривает

В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
изложение: согласно методу дна родственники должны не оскорблять наркомана, относиться к его выбору жизненного пути с уважением и разобраться в себе и полечить свою созависимость. самим наркоманам все равно на метод дна
вывод: наша программа и метод дна совершенно разные вещи
мысли: да, наркоман сам не захочет ничего делать потому что он ббольной человек и в борьбе ему должны помогать родственники
пример: нет
Ну как же нет примера?
Этот метод тебе помогает?
Как считаешь?
И помог бы метод дна?
Считаешь родители верно сделали, что засунули тебя в рц и лечать тебя, а не наоборот.
Что бы было, если бы они к тебе отнеслись, как к здравомыслящий?
Либо выпнули бы тебя на улицу!
Вот об этом напиши.
Понимаешь, если нет примера, значит статья мимо, не усвоена и не примерена на себя

Вот сейчас ты честно ответила, про манипуляцию. а подумай еще, не просто манипуляции родителями, права, машина, а даже курьером доставки еды побоялись бы взять
ну а кем тогда работать при учете, если на все социальные профессии меня побоятся взять. неприятно

Ну как же нет примера?
Как считаешь?
И помог бы метод дна?
Считаешь родители верно сделали, что засунули тебя в рц и лечать тебя, а не наоборот.
Либо выпули бы тебя на улицу!
Вот об этом напиши.
Понимаешь, если нет примера, значит статья мимо, не усвоена и не примерена на себя
какая же ты амёба ленивая.
Вообще киселем своим шевелить не хочешь. Тьфу бл.я

ну а кем тогда работать при учете, если на все социальные профессии меня побоятся взять. неприятно
Социальные работы. Не доверят тебе за бабушками чужими ухаживать, двор мести может быть, как исправительные работы. Вот мы и разобрали, точнее даже ты сама разобрала сейчас в диалоге куда это все приводит, и это не ‘байки’, а реалии

Ну как же нет примера?
Как считаешь?
И помог бы метод дна?
Либо выпнули бы тебя на улицу!
Вот об этом напиши.
@УльтраЛениваяТорчиха667 ответь на каждый вопрос

Ну как же нет примера?
Как считаешь?
И помог бы метод дна?
Либо выпули бы тебя на улицу!
Вот об этом напиши.
этот метод да, я читаю всякий ужас про торчков и мне стремно, мне стремно когда меня называют торчихой, хоть я и являюсь ей сейчас. метод дна не думаю, что помог бы мне, просто предоставил бы мне полную свободу в употреблении. я рада, что родители отправили меня в этот рц, а не в 12ш/церковный. если бы они отнеслись ко мне как к здравомыслящей я бы так и продолжила употреблять, думаю, так и если бы выгнали на улицу

Назад
Сверху