Обращение к НАШЕЙ команде

НеНорма

Очень злой модератор!
Команда форума
Ребята... Все те, с кем мы воюем, непонятно за что.

Антуанетта, Жанна, Андрей, Света, Алексей Мск. Обращаюсь к вам.

Давайте прекращать этот беспредел. Я считаю, что все мы - жертвы интриги. Я это вижу так. И я поддалась интриге точно также, как вы.

Поэтому, прошу у вас всех прощения за злые слова и оскорбления. Я прекрасно понимаю, почему вы сидели на той площадке.

Но мне было настолько обидно, что я очень на вас злилась. Хотя, вы могли и не понимать, за что я злюсь.

Для меня искажение метода такой же плевок в лицо и издевательство, как нацики нам Бендеру ставят на площадях.

Я писала сайт, чтобы спасти людей от хапуг, а теперь мои тексты работают на то, чтобы людей обманывали. Это очень тяжело пережить.

Мы всегда будем вам тут рады, если вы захотите вернуться домой) Вы же наши, все-таки... И я вам готова даже франшизу подарить, так как, вы любите метод и у вас уже готовая команда есть.

А нет, то мы на вас не в обиде. У каждого свой путь. Но и вы не обижайтесь, что мы будем глушить тот центр. Так надо. Это мой долг, как человека.

Ребята... Все те, с кем мы воюем, непонятно за что.

Антуанетта, Жанна, Андрей, Света, Алексей Мск. Обращаюсь к вам.

Давайте прекращать этот беспредел. Я считаю, что все мы - жертвы интриги. Я это вижу так. И я поддалась интриге точно также, как вы.

Поэтому, прошу у вас всех прощения за злые слова и оскорбления. Я прекрасно понимаю, почему вы сидели на той площадке.

Но мне было настолько обидно, что я очень на вас злилась. Хотя, вы могли и не понимать, за что я злюсь.

Для меня искажение метода такой же плевок в лицо и издевательство, как нацики нам Бендеру ставят на площадях.

Я писала сайт, чтобы спасти людей от хапуг, а теперь мои тексты работают на то, чтобы людей обманывали. Это очень тяжело пережить.

Мы всегда будем вам тут рады, если вы захотите вернуться домой) Вы же наши, все-таки... И я вам готова даже франшизу подарить, так как, вы любите метод и у вас уже готовая команда есть.

А нет, то мы на вас не в обиде. У каждого свой путь. Но и вы не обижайтесь, что мы будем глушить тот центр. Так надо. Это мой долг, как человека.
Какая ты умница)

Я считаю, что наши люди и Кузнецов - это несовместимые вещи. Котлеты отдельно, а мухи отдельно.

Поэтому, они нам не враги. Как бы и что ни было.

Кузнецов - враг. Но они ни при чем.

При наличии трафика я и сам готов открываться. Ребят, можем впополам сработаться
Это вообще отличная идея. Чего нет-то? И им проще будет стартануть. Ты их всему научишь.

А потом можете плодить ещё центры, как в нашей программе задумано.

А тем более, мы уже размах набираем. Сами понимаете. Что нас должно быть уже много.
Носителей метода, готовых работать, по факту, по пальцам пересчитать

Там вон Симпа устал небось вторым номером со мной работать. Ему дай только волю - он столько дел натворит. А я его торможу постоянно.
Конечно! И Симпу надо пристраивать и ему надо центр иметь.

Я считаю, что на первых порах мы должны дарить франшизы, если у нашей КФ образовалась команда готовая

Но зимнюю глупость Ани я все равно забыть не могу, до сих пор нервный тик, как вспомню.

Конечно! И Симпу надо пристраивать и ему надо центр иметь.

Я считаю, что на первых порах мы должны дарить франшизы, если у нашей КФ образовалась команда готовая
Подари мне мастер-франшизу тогда)))

Чтобы осуществлять контроль надо вылизать базу. Я не могу сказать, что у меня в рц все идеально

Многие вещи, например класс для занятий и меры для ленточка все еще под вопросом

Это что - сложно?

Если ее сравнить со старыми глупостями Наташи, когда она тоже зомби была, то ничего страшного)
Так она не была зомби. Она работала, просто позволила дать волю эмоциям. Начала махать шашкой

Назад
Сверху