Обращение к НАШЕЙ команде

Так она не была зомби. Она работала, просто позволила дать волю эмоциям. Начала махать шашкой
Так а чего начала махать? Потому что находилась в среде, где все время утверждают, что Наташа алкашка

Симпо же мне говорил, что ищет покупателей. Я тебе давно дала эти права
Симпа сейчас другим занят.

Не хочу никуда его отдавать, честно говоря. У нас с ним команда огонь. Он пробивной, резкий, дерзкий, но его надо иногда тормозить.

Я тормоз и трус, консерватор. Пока в голове не уложу, с места не сдвинусь. Меня надо пинать.

Идеальный тандем.

Не хочу никуда его отдавать, честно говоря. У нас с ним команда огонь. Он пробивной, резкий, дерзкий, но его надо иногда тормозить.

Я тормоз и трус, консерватор. Пока в голове не уложу, с места не сдвинусь. Меня надо пинать.

Идеальный тандем.
Ну так, если ребцентров будет три или четыре, то Симпа останется на месте за главного. И оплата тогда будет уже процентами ему с дохода.
А мы с тобой, как задумано по франшизе, должны создать центр продаж и контроля франшиз. Разнести их по России, как грибы вешенки

Это вообще мелочи. Тут вот надо штрафы за уроки продумать. Это важней
У нас вот какие дела:

дописать книгу
расширить центры
перевод сделать и запустить Америку, Европу

И с Шуровым вместе же это уже будет

Там вон Симпа устал небось вторым номером со мной работать. Ему дай только волю - он столько дел натворит. А я его торможу постоянно.
Ну так, если ребцентров будет три или четыре, то Симпа останется на месте за главного. И оплата тогда будет уже процентами ему с дохода.
А мы с тобой, как задумано по франшизе, должны создать центр продаж и контроля франшиз. Разнести их по России, как грибы вешенки
фух наконец то , ну я уже подобрался к ассоциациям типо гос думмы и молодежи рф ... там нашу идею выслушают и поддержут , возможно и финансово .. я пока рою туда проход .

фух наконец то , ну я уже подобрался к ассоциациям типо гос думмы и молодежи рф ... там нашу идею выслушают и поддержут , возможно и финансово .. я пока рою туда проход .
Знаю) Все у нас получится, как хотели.

Идеальный тандем.
Дядь все норм , ты не трус .... ну немного не быстрый но это хорошо .... ураган нужно контролировать .

Ребята... Все те, с кем мы воюем, непонятно за что.

Антуанетта, Жанна, Андрей, Света, Алексей Мск. Обращаюсь к вам.

Давайте прекращать этот беспредел. Я считаю, что все мы - жертвы интриги. Я это вижу так. И я поддалась интриге точно также, как вы.

Поэтому, прошу у вас всех прощения за злые слова и оскорбления. Я прекрасно понимаю, почему вы сидели на той площадке.

Но мне было настолько обидно, что я очень на вас злилась. Хотя, вы могли и не понимать, за что я злюсь.

Для меня искажение метода такой же плевок в лицо и издевательство, как нацики нам Бендеру ставят на площадях.

Я писала сайт, чтобы спасти людей от хапуг, а теперь мои тексты работают на то, чтобы людей обманывали. Это очень тяжело пережить.

Мы всегда будем вам тут рады, если вы захотите вернуться домой) Вы же наши, все-таки... И я вам готова даже франшизу подарить, так как, вы любите метод и у вас уже готовая команда есть.

А нет, то мы на вас не в обиде. У каждого свой путь. Но и вы не обижайтесь, что мы будем глушить тот центр. Так надо. Это мой долг, как человека.
да, прекращать нужно
не было , Юль никакой интриги - совсем. Это моё мнение.
Прощения принимаю, в свою очередь также прошу прощения у тебя, @Антон Волков и @Viktoriia
да, я вот не понимал откуда эта неприязнь и злость, спасибо, что разъяснила.

франшизу ? я подумаю, конечно...

Когда защищаешь своё, то возникает сильное ревностное чувство, порождающее неописуемые коктейль эмоций:
досада, злость, обида, гнев, злость, непонимание, растерянность, бессилие, агрессия, ярость, возмущение, недовольство, протест, катастрофа, истерика, шок, тупик, озадаченность, смятение и многие другие оттенки

Я всегда был в контрах с теми, кто задевал что-нибудь моё.

Это были и выпады в сторону мамы в период лечения, и критика и насмешливые высказывания в мою сторону - относительно моих высказываний и рассуждений.
Приходилось защищать.

Я действительно увлёкся идеями Метода и пропитался ими на долгое время и до сих пор они во мне.
Я не сторонник конфликтов и мне было интересно, во что сможет развиться Метод.

Досадно читать о том, что конфликт провоцируется и управляется из СПБ через, якобы, засылаемых "казачков"
Возможно, что со стороны это и выглядит так, но нет - это не так.

Досадно, что деформация оригинального Метода может стать причиной негативных последствий.
Да, у меня репутация не самого покладистого участника проекта, вместе с тем, я всегда был рад откликнуться, если в теме находил применение своим познаниям относительно Метода.

Да, выше верно было замечено, что проект увлекает и, если вода ищет путь, то она его найдёт.
Вода нашла путь через другую площадку...

я бы описал Метод такими строчками из Библии:

1
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2
Оно было в начале у Бога.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6
Был человек, посланный от Бога;
7
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15
Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16
И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,

Я давно говорил, что не поддерживаю подобный конфликт, который затянулся
Я высказывался с критикой Метода и считал, что его нужно дополнять или корректировать

А также позволял себя неоднозначные высказывание в адрес создателя Метода и иных участников КФ, а также относительно определенных событий, происходивших в проекте

Каждый центр ставит своей задачей излечение зависимых
Это позитивная цель благая.

Большую роль в этом играет КФ и участники.
На них основная работа и ответственность.

Вспоминаются два произведения: "Не забывай за родник" и "Прибежище"

да, прекращать нужно
не было , Юль никакой интриги - совсем. Это моё мнение.
Прощения принимаю, в свою очередь также прошу прощения у тебя, @Антон Волков и @Viktoriia
да, я вот не понимал откуда эта неприязнь и злость, спасибо, что разъяснила.

франшизу ? я подумаю, конечно...

Когда защищаешь своё, то возникает сильное ревностное чувство, порождающее неописуемые коктейль эмоций:
досада, злость, обида, гнев, злость, непонимание, растерянность, бессилие, агрессия, ярость, возмущение, недовольство, протест, катастрофа, истерика, шок, тупик, озадаченность, смятение и многие другие оттенки

Я всегда был в контрах с теми, кто задевал что-нибудь моё.

Это были и выпады в сторону мамы в период лечения, и критика и насмешливые высказывания в мою сторону - относительно моих высказываний и рассуждений.
Приходилось защищать.

Я действительно увлёкся идеями Метода и пропитался ими на долгое время и до сих пор они во мне.
Я не сторонник конфликтов и мне было интересно, во что сможет развиться Метод.

Досадно читать о том, что конфликт провоцируется и управляется из СПБ через, якобы, засылаемых "казачков"
Возможно, что со стороны это и выглядит так, но нет - это не так.

Досадно, что деформация оригинального Метода может стать причиной негативных последствий.
Да, у меня репутация не самого покладистого участника проекта, вместе с тем, я всегда был рад откликнуться, если в теме находил применение своим познаниям относительно Метода.

Да, выше верно было замечено, что проект увлекает и, если вода ищет путь, то она его найдёт.

я бы описал Метод такими строчками из Библии:

1
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2
Оно было в начале у Бога.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6
Был человек, посланный от Бога;
7
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15
Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16
И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,

Я давно говорил, что не поддерживаю подобный конфликт, который затянулся
Я высказывался с критикой Метода и считал, что его нужно дополнять или корректировать

А также позволял себя неоднозначные высказывание в адрес создателя Метода и иных участников КФ, а также относительно определенных событий, происходивших в проекте

Каждый центр ставит своей задачей излечение зависимых
Это позитивная цель благая.

Большую роль в этом играет КФ и участники.
На них основная работа и ответственность.

Вспоминаются два произведения: "Не забывай за родник" и "Прибежище"
Приезжай на шашлык )) нави залетает к нам в среду ))

Да, так и вышло... Верные слова.

Проехали) И забыли.

Назад
Сверху