Общая логика

Ко мне Саша подходит и просит - Можно без мяса? Можно то или это? Я её ни разу не послал, в чем проблема
Т.е. тебе в принципе похер, раз уж ты есть то, что приготовили, при этом требуешь другого питания?
если я не буду есть гречку макароны рис мясо картошку а есть только то что мне можно выйдет так что порции будут раз в 10 меньше чем у всех
естественно я хочу хавать поэтому ем то что есть

Ко мне Саша подходит и просит - Можно без мяса? Можно то или это? Я её ни разу не послал, в чем проблема
Т.е. тебе в принципе похер, раз уж ты есть то, что приготовили, при этом требуешь другого питания?

Тогда Никита должен говорить "Можно мне одно мясо."?

я вас не упрекала ни словом. я терпеливо ждала ответа. нетерпение проявляла @Гайка, и я ей сказала, что ждй вашего ответа.
к чему это вообще?
Я проявила нетерпение из за того, что моё сообщение осталось без ответа, в то время, когда можно было просто сказать, что вы ждёте ответа Антона.

то есть пусть мучается? вариант, конечно, только как быть с нормой?
Не "пусть мучается", просто не нужно на столько активное внимание к нему. У многих во время лечения есть последствия, у кого то головные боли, у кого то кашель не проходит после курения химии, у кого то слабость, эти вопросы решаются не постоянным прыганием вокруг наркомана с вопросами что же привезти.

Не "пусть мучается", просто не нужно на столько активное внимание к нему. У многих во время лечения есть последствия, у кого то головные боли, у кого то кашель не проходит после курения химии, у кого то слабость, эти вопросы решаются не постоянным прыганием вокруг наркомана с вопросами что же привезти.
уточнение, перед визитом РАЗ В МЕСЯЦ, норм ли будет привезто всё то, что в прошлый раз - это прыгание вокруг?
вы не видите, что ВЫ раздули из мухи слона? что вы направили все прожектора на ситуацию, котороую недопоняли?

Ты готов себе каждый день отдельно готовить? Если готов - вперед.
те же супы салаты мне можно
или если у меня будет отдельное питание суп на меня готовить не будут?
в любом случае если мама даст добро то да, я готов

Правильно пусть мучается. Вот выйдет с РЦ, тогда будет себе меню составлять. А сейчас на общих харчах пусть тянет лямку.

А если бы его на барыжничестве поймали, и в тюрьму посадили. Там он тоже начал права качать, что в баланде много углеводов?

те же супы салаты мне можно
или если у меня будет отдельное питание суп на меня готовить не будут?
в любом случае если мама даст добро то да, я готов
я считаю, что это не решение проблемы, это её создание и выпячивание.

А если бы его на барыжничестве поймали, и в тюрьму посадили. Там он тоже начал права качать, что в баланде много углеводов?

В ваших словах есть резон.
Только метод ребцентра не подразумевает симуляции тюремных условий.
Если такие цели преследуются, тогда надо сделать инструкцию для передачек: конкретный список, что можно, в какой упаковке.

это же не значит что на эти последсвия нужно забить болт? существуют необратимые последствия, например, и от того что я весь срок в рц прохожу дергаясь и с головной болью эти последствия не пройдут

@Юлия_Лас , в этой всей ситуации мне больше всего не нравится не сам набор для холодца (черт бы с ним), а именно ваша позиция постоянного оберегания Никиты. Понимаете?

Вы преподносите это практически как жизненную необходимость для Особенного. Вы акцентируете внимание именно на этом.

У нас есть в рц один особенный - Артур. Поверьте, у него дела не очень хорошо, к сожалению.

Это в обычной жизни такие акценты могут казаться несущественными. Но в нашем случае - нет! Каждая мелочь имеет значение, Юлия. Каждая интонация, каждая нотка.

Внимательно пересмотрите ролики покойного Дягтеря. Обратите внимание на интонации и акценты. Это все делается не просто так. В работе с психически нездоровыми людьми - это архиважно. Это и есть психотерапия.

Ну как вариант, или добавочно яйца сварить/ пожарить, отварить картоху, рис отварить - хз, но попробовать можно

Так а что дополнительное? Если ему и так нельзя картоху и рис. Ему тогда надо увеличить пайку мяса, и яиц с молоком и сыром.

я вас не упрекала ни словом. я терпеливо ждала ответа. нетерпение проявляла @Гайка, и я ей сказала, что ждй вашего ответа.
к чему это вообще?
Ну как же ни к чему? Вы меня упрекнули в том, что я вам не отвечаю. Я не могу не отреагировать на подобные фразы. Это моя деловая репутация

Ну как вариант, или добавочно яйца сварить/ пожарить, отварить картоху, рис отварить - хз, но попробовать можно
денчик рис картоха это тоже углеводы
@Юлия_Лас дай все таки пожалуйста определение эпиактивности а то тут ее с радиактивностью спутали

@Юлия_Лас , в этой всей ситуации мне больше всего не нравится не сам набор для холодца (черт бы с ним), а именно ваша позиция постоянного оберегания Никиты. Понимаете?

Вы преподносите это практически как жизненную необходимость для Особенного. Вы акцентируете внимание именно на этом.

У нас есть в рц один особенный - Артур. Поверьте, у него дела не очень хорошо, к сожалению.

Это в обычной жизни такие акценты могут казаться несущественными. Но в нашем случае - нет! Каждая мелочь имеет значение, Юлия. Каждая интонация, каждая нотка.

Внимательно пересмотрите ролики покойного Дягтеря. Обратите внимание на интонации и акценты. Это все делается не просто так. В работе с психически нездоровыми людьми - это архиважно. Это и есть психотерапия.
Я согласна. Поэтому меня так расстраивает, что эту ситуацию раздули до невероятных размеров.
Я не хочу подчёркивать особенность. Но человек жалутеся постоянно на сильные головные боли, которые не дают ему эффективно заниматься. Я предложила тихое решение.

Назад
Сверху