а, ну да. Тогда понятно почему я не в теме) я-то все больше к року во всем его многообразии тяготеюМоргенштерн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, ну да. Тогда понятно почему я не в теме) я-то все больше к року во всем его многообразии тяготеюМоргенштерн
Для нормального человека моргенштерн - это ударно-колющее оружие. А для курильщика - тип в наколках))Его одно имя уже говарит о тот что может не надо меня слушать ))
Когда похоронишь своих друзей, детей, когда увидишь как они превращались в животное, были в коме , торчали трубки и ИВЛ, взбесишься и ты.да я в курсе вы чего взбесились
Ей вообще тяжело было, как печатать на ноуте и что это вообще такое, форматировать текст, она никогда и ноута не видела. А тут насмешки, перепечатай все статьи, читать противно, делаешь на отъебись, ей помощь нужна была. Я заметила, она старалась. Я бы тоже ушла.Зачем вы ее отпустили
Мне кажется, что ей много помогали. Не могу знать как было в доме, но на форуме часто объясняли, муж, КФ, ребики. Я лично ей раза три что-то объясняла. И печатала она кстати достаточно быстро, вот в форматировании требовалась помощьЕй вообще тяжело было, как печатать на ноуте и что это вообще такое, форматировать текст, она никогда и ноута не видела. А тут насмешки, перепечатай все статьи, читать противно, делаешь на отъебись, ей помощь нужна была. Я заметила, она старалась. Я бы тоже ушла.
Обращение к реабилитантам
Прошу всех реабилитантов обратить серьёзное внимание на сложившуюся ситуацию и глубоко осознать: для каждого из вас эта реабилитация может стать последним шансом. Всё предельно просто — вы либо выходите отсюда здоровыми, либо последствия могут быть крайне трагичными.
Задумайтесь, в первую очередь, о своих жизнях. И не забывайте, что с вами живут и страдают ваши родные. Их жизнь тоже уже не будет прежней — ни в случае выздоровления, ни в случае, если вы упустите этот шанс.
Сделайте правильный выбор — ради себя и ради тех, кто вас любит.
Варя кстати тоже не очень ноутом владеет, поэтому ещё медленно пишет.Мне кажется, что ей много помогали. Не могу знать как было в доме, но на форуме часто объясняли, муж, КФ, ребики. Я лично ей раза три что-то объясняла. И печатала она кстати достаточно быстро, вот в форматировании требовалась помощь
Кажется, крестись, а не делай выводы за компанию. Ей вообще такой формат общения был труден, она еще долго продержалась. Это вы тут продвинутые, ноуты, айфоны, коперни, только у вас вообще нет еще ответственности перед кем то и детей, когда не до соцсетей и айфонов.Мне кажется
Здесь столько мам, которые тоже не особо умели пользоваться ноутбуком/телефоном. Научились. Варя тоже научится, одна статья в день - это никуда не годится, даже если одним пальцем писать - быстрее будеи. Так что там проблема была не только во владении компьютеромВаря кстати тоже не очень ноутом владеет, поэтому ещё медленно пишет.
Вы предлагаете ее силой удерживать? Я не стану этого делать, это статья. Общались, работали, убеждали Снежану мы очень много. И это не первый раз, когда она заявила о своем намерении уйти.Зачем вы ее отпустили, мозги ещё не встали на место, мало времени прошло. Вы сами все такие были в неадеквате. Что с нее сейчас взять.
А что нужно было делать в таком случае на ваш взгляд?Кажется, крестись, а не делай выводы за компанию. Ей вообще такой формат общения был труден, она еще долго продержалась. Это вы тут продвинутые, ноуты, айфоны, коперни, только у вас вообще нет еще ответственности перед кем то и детей, когда не до соцсетей и айфонов.
Конечно нет, а в отношении к этому у продвинутых пользователей. Рано ты начала за всех мам тут писать.проблема была не только во владении компьютером
А ты тут причем? Эксперт по проживанию в доме? Ты там была?А что нужно было делать в таком случае на ваш взгляд?
И причём тут остальные её действия? Вот про завтрак сегодня писали, к примеру.
Никто не был против помочь. Про насмешки я лично раздал подзатыльники за это.делаешь на отъебись, ей помощь нужна была. Я заметила, она старалась. Я бы тоже ушла.
Про всех мам - пример. Я за них ничего не говорилаКонечно нет, а в отношении к этому у продвинутых пользователей. Рано ты начала за всех мам тут писать.
Набегами читаешь, иди уроки делай. Спорить есть время?Про всех мам - пример. Я за них ничего не говорила
Я не видела здесь высокомерного отношения к неумению пользоваться компьютером, только поддержку в этом плане, звали например @Максим - а, чтобы он Снежане помог
Ну да, пока обед.Набегами читаешь, иди уроки делай. Спорить есть время?
Честно говоря, @Ксюша права, Снежане мы помогали и делали что могли, и то что она хотела уйти это не первый раз. С ней говорили и упрашивали лечиться, а в ответ она просто говорила да-да, а по сути ничего не менялось. Я Снежане показывал как правильно делать уроки и скидывать их в главную тему, она сказала поняла, и на следующий день кидала опять по своему. Как по мне это просто был саботаж и отказ в лечении. Даже взять ее изложения к статьям, они размером буквально 10 - 15 слов, и примеры буквально (Я тоже так делала). На счет компьютера, да она умела им пользоваться очень плохо, но при этом она разобралась в нем полностью, и с ним у нее проблем не было точно, а если и были вопросы она спрашивала как у меня так и у других ребиков.Набегами читаешь, иди уроки делай. Спорить есть время?