1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Очередная попытка

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Радбыданемогухочуноневсилах, 24 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 01:46
Сонное царство Руслана 2.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:25
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
View Users: View Users
  1. Радбыданемогухочуноневсилах

Радбыданемогухочуноневсилах Наш человек

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    С женой да.говорил пару дней назад. Сегодня хочу поговорить о привлечении её к теме. Гости разойдутся и по говорю

Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    ты настолько одержим употреблением, что не видишь опасности - тунельное мышление - лишь бы замутить - всегда ведь прокатывало
    а вот день случится и не прокатит
    Причина привыкания к наркотикам - Метод Ренаты Башаровой

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    я тебе ссылку скинул на Статью - прочитай - потом свой мнение напиши о прочитанном

4. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
  5. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    завтра отпишись
    давай - только не слажай
    а то приходят - просят спасите - помогите, а потом сливаются
    ты же не такой? пацан сказал - пацан сделал?

6. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    ну вот ты даже о своей шкуре не паришься - а говоришь что дети жена мама....
    подумай о них если о себе не думаешь

Вот это тоже проблема во мне . я лет в 20-23 себе установку дал ни кого не жалеть заботиться в первую очередь о себе. В общем на срал на всех с большой колокольни. А теперь оно мне мешает тоже. До сих пор думаю только о себе в первую очередь . хоть и делаю какие то попытки типа заботы и внимания к близким но это только показуха

7. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Я пока что ни о чем не просил.
    На данный момент я знакомлюсь с данным сайтом . опросник выдали я заполнил. Ты написал уже для меня хорошо. Выложил почти все что накопилось за годы. Не скем об этом поговорить было мало кто поймёт правильно.

Alexey_MCK нравится это.
  8. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    ты уже употреблял в этом возрасте (20-23)?
    и после чего такая установка утвердилась в тебе?

9. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    ну раз пришлось искать ответы на проблему в сети - значит помощь тебе действительно требуется
    не затягивай - жизнь твоя и твоей семьи...ну ты сам чувак в.зрослый - поймёшь о чём я
    повторяться не буду

Branch нравится это.
  10. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
  11. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Нет. Начал в 35. На тот момент я бухал крепко и много кто мной пользовался моей отзывчивостью . а когда я просил что то для меня сделать или помочь в чем то всегда был отказ. Вот и послал всех нах и остался практически один без общения. Понял что все всё делают только ради своей выгоды.

12. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    у меня тоже что-то было похожее, но это отдельная тема, так просто всего не рассказать

13. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте — почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит — использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля — ни при чем.
    Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: «Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет…»)))

Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
    Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда. Также, отвечать на ВСЕ посты команды, не игнорировать и не отвечать на то, что вы сами захотите. В случае систематического игнорирования и пренебрежения к команде тему закроют.

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать — не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать — в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на «отлёжке», объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко — к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
    Это всё — по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось…
    Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия — совсем небольшая. И для таких людей — да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить «на ногах», не прибегая к пропуску работы.
    Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день — на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы — до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца — смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
    Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.

14. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Я себе все это примерно так и представлял. Знаю что мозг все переворачивает с ног на голову себе в угоду. Признал себя зависимым уже через год потребления когда стал употреблять чаще и больше. И знал что помочь может только психологическая помощь.

15. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    зависимость - это болезнь
    а болеть не круто, каждый раз выздоравливая и заболевая вновь
    это как шлюху сифиличную пользовать не предохраняясь и зная о том что она заразная - вроде удовольствие - а лечится надо потом один хрен
    вот и тут тоже самое - только серьёзнее поболее
    неужели ты хочешь проторчать остаток жизни?
    пора задуматься - а не только просто "..год назад признать себя наркоманом..."
    это могут быть только лишь слова "..ну да я - наркоман..." - но всей пагубности не осознаешь - психозащиты один хрен смягчат твои переживания по этому поводу
    так что то что ты признал себя - это толку-то этого? - один хрен торчишь дальше

16. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Это да.признание ни чего не меняет .это я так к слову написал

Антон Волков нравится это.
  17. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Утра доброго. В общем по родственникам ни чего не получается у меня. По факту я один остаюсь

18. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.591
    Антипатии:
    0
    Привет!

Это очень круто, что ты сам решил бороться со своей зависимостью. Это действительно похвально!

Так получается, что для гарантированного избавления от зависимости наличие родственника является ключевым элементом.

Тебя может удивить, но от желания самого наркомана зависит не так много, как от желания и позиции его родственников.

Проси, ползай на коленях (гордыня свою оставь, речь идёт о твоей жизни. И я не перепутал, в этом случае помешать может именно гордыня, а не гордость) и умоляй о помощи

Обязательно скинь ссылки родственникам на эти статьи, и сам их прочитай все до единой. Это займёт время, но это так же очень важно.
    https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

В конце концов, если не получится с домашней изоляцией ты всегда можешь приехать в ребцентр, на форуме которого ты сейчас находишься. Атмосфера тут отличная, хотя и без смешных казусов не обходится))

Почитай тему https://forum-nenormarehab.ru/threads/nychki-po-uglam.8865/

19. Радбыданемогухочуноневсилах

Симпатии:
    30
    Антипатии:
    2
    Я уже читаю ваши статьи . интересно даже как на самом деле все это действует.
    Сегодня сутра все придумал план действий .
    Сначала закончу всю свою работу это 1-2 месяца. Повторюсь не могу все бросить и скрыться от обещанного. Буду стараться держаться как можно дольше до очередного срыва . Надеюсь общение тут с вами мне в этом поможет. Затем чтоб рассчитаться с долгами ( если заработанных денег не хватит) решил продать инструмент. Новые заказы брать не буду. И идти сдаваться в местную бесплатную наркологию хоть и держат там около месяца типа реабилитационный период в общем снять абсис как там правильно синдром снять. Я уже так делал один раз. Буду просить меня держать там как можно дольше. Расскажу про ваш методт буду пробовать там это осуществить. На ваш РЦ у меня денег таких нет к сожалению и взять не где.
    В общем как то так. Пока настрой есть дальше время покажет. Но хотелось бы чтоб настрой не сбился))

20. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.591
    Антипатии:
    0
    Лечь в наркологию идея хорошая. Там снимут абстиненцию и дадут время на восстановление.

Как правило, в государсивенных наркологиях держат 21 день. После этого могут предложить государственную реабилитацию, однако из программа не имеет ничего общего с нашим методом.

Есть один нехороший нюанс: после наркологии у людей просыпается сумасшедшая тяга и все как один бегут употреблять с новой силой. Поэтому после больнички тебе нужно реально думать о трёхмесячной изоляции.