Радбыданемогухочуноневсилах
Наш человек
Пусть будет выпил . смысла не меняет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл-то, может, оно и не меняет,Пусть будет выпил . смысла не меняет.
твоя честность подкупаетПонял. Соглашусь.
Тогда в таком случае я много выпил
ты так можешь и не собратьсяДа поговорить то есть о чем много. Если честно не с кем поговорить . в смысле о моём накопленом в голове. Не многие поймут.
Как нибудь расскажу. Но не сей час.
Как соберусь что то рассказать сообщу
решай проблемы по мере поступленияНа данный момент не знаю с чего начать то. В голове каша .
Все мысли забиты работой как все закончить по бысрее
не хочешь нанимать - или хочешь сам заработать побольше?Вот и бегаешь мечешься то там по делаешь то тут. Эта беготня выбивает из колеи. Было то все спланировано по времени и по этапам работ на каждую квартиру . а теперь по крапалю ковыряешь что б хотя бы видно было что что то делается. И позвать не кого чтоб кто то помог. Все знакомые заняты. А левых кого не знаю не хочется нанимать
Не в том дело чтоб платить. Все надёжные работники в которых я уверен что сделают хорошо заняты. А не понятно кого нанимать не хочется. Я сейчас как раз переделываю за за такими не понятнымине хочешь нанимать - или хочешь сам заработать побольше?
часто в бизнесе чтобы набить репутацию предприниматели и исполнители работают себе в убыток первое время
важное правило руководителя - сам останься голодным, но работников своих накорми.
(здесь: пусть в сейфе будет пусто - но зарплату выдай всем)
понимаешь о чем я?
сложные работы производишь?
посмотри на сайте исполнителей по региону. всегда есть те кто мастер своего дела - возможно он сам об этом и не знаетНе в том дело чтоб платить. Все надёжные работники в которых я уверен что сделают хорошо заняты. А не понятно кого нанимать не хочется. Я сейчас как раз переделываю за за такими не понятными
не хочешь нанимать - или хочешь сам заработать побольше?
часто в бизнесе чтобы набить репутацию предприниматели и исполнители работают себе в убыток первое время
важное правило руководителя - сам останься голодным, но работников своих накорми.
(здесь: пусть в сейфе будет пусто - но зарплату выдай всем)
понимаешь о чем я?
сложные работы производишь?
а с меня что - убудет что ли?человек в махровой анозогнозии, действующий наркоман, что ты тут развёл ?
посмотри на сайте исполнителей по региону. всегда есть те кто мастер своего дела - возможно он сам об этом и не знает
тут как во всем нужно выбрать правильного и уверен что выбор есть, нужно посвятить этому время
посмотри поспрашивай по рекомендациям
было бы желание. а это уже про развитие и про силы обратиться за помощью.
а с меня что - убудет что ли?
прочитай его тему сначала
ок - убеди егоС тебя нет. Ты тренируешься на котиках.
Он не на той площадке находится. Зачем здесь весь этот пух?