Это к тому, что всегда есть перспективы,куда расти дальше. Было бы стремление расти.Про на заказ пока загадывать не буду. Кто так работает, у них кухня превращается в пекарню и на всякие кулинарные прибамбасы еще заработать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к тому, что всегда есть перспективы,куда расти дальше. Было бы стремление расти.Про на заказ пока загадывать не буду. Кто так работает, у них кухня превращается в пекарню и на всякие кулинарные прибамбасы еще заработать надо.
Да, это делать уроки?
Сдашь тест и можешь приступать к урокамДа, это делать уроки?
На заказ это больше искусство, чем пекарня. Они же не как кондитерки потоково делают по много тортов. Делают какие то красивые разовые вещи, но за высокую цену.Про на заказ пока загадывать не буду. Кто так работает, у них кухня превращается в пекарню и на всякие кулинарные прибамбасы еще заработать надо.
Приветствую! Технически все открыто, ограничения сняты@Гайка , @Антон Волков так и не получилось ничего придумать, чтоб доступ к видео открыть?
Нужно браузер переустанавливать Вадим говорилСпасибо
@Ольга75 мам, попробуй посмотреть
Мама, привет, там и я много покупала, есть даже не ношенные. Да, ладно, фиг с ними. Как у тебя дела? Здоровье? У меня нормально.@Тоня Оля привет! Как у тебя настроение? Про вещи твои хочу сказать,но и ладно не жалей, у тебя они почти все были чьи-то,то Света тебе отдала,то Люба, будет новая жизнь и будут новые вещи.и не бери никогда чужую жизнь на себя
Слушай, мы сегодня перебирали вещи, я не нашла ни платье ни босоножки, которые покупали вместе. Ты их забрала с собой?Мама, привет, там и я много покупала, есть даже не ношенные. Да, ладно, фиг с ними. Как у тебя дела? Здоровье? У меня нормально.
ДаСлушай, мы сегодня перебирали вещи, я не нашла ни платье ни босоножки, которые покупали вместе. Ты их забрала с собой?
Доброе утро.Доброе утро)
Да он не то чтобы бил, он орал и рушил, стучал, меня хватал, толкал.Расскажи, как часто тебя Конышков бил?
Ты перед отъездом в РЦ показывала мне синяки на ногах, говорила что он тебя бил. Плюс со Светкой вчера разговаривал, с днем рождения поздравлял, разговаривали о тебе. Говорит, ты просила что если вдруг напишешь ей вызвать ментов - чтоб она вызывала по твоему адресу. Значит было понимание что человек неадекватный, и бъет тебя, не из ниоткуда это ведь взялось.Да он не то чтобы бил, он орал и рушил, стучал, меня хватал, толкал.
Давай не будем про него вспоминать. Противно.Ты перед отъездом в РЦ показывала мне синяки на ногах, говорила что он тебя бил. Плюс со Светкой вчера разговаривал, с днем рождения поздравлял, разговаривали о тебе. Говорит, ты просила что если вдруг напишешь ей вызвать ментов - чтоб она вызывала по твоему адресу. Значит было понимание что человек неадекватный, и бъет тебя, не из ниоткуда это ведь взялось.
Ну и то что рушит, это конечно да. Всю посуду перебил еще на Западном. Про телевизор, который ты сказала что "кошка разбила" - Света рассказала, что кошку звали Конышков. До сих пор в шоке нахожусь, с того насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы тащить этого выродка к себе в дом. Свет на нем клином чтоли сошелся?