Ольга. Борьба с алкоголизмом

Из неуказанного:
Развод
Зависть - ?
са.дома.зохизм - не этим ли ты занималась, когда конышкова терпела, как ты выражалась?
Ослабление семьи - как следствие развода
Ненависть - ?
Давай разбираться.

Из неуказанного:
Развод
Зависть - ?
са.дома.зохизм - не этим ли ты занималась, когда конышкова терпела, как ты выражалась?
Ослабление семьи - как следствие развода
Ненависть - ?
Давай разбираться.
НУ. развод был, скорее неизбежен на тот момент.
Зависть не терплю, еще с молодости глушила ее в себе.
са.дома.зохизм, согласна.
Ослабление семьи тоже
Ненависть? У меня нет ее. Я не ненавижу никого.

НУ. развод был, скорее неизбежен на тот момент.
Зависть не терплю, еще с молодости глушила ее в себе.
са.дома.зохизм, согласна.
Ослабление семьи тоже
Ненависть? У меня нет ее. Я не ненавижу никого.
Развод тем не менее случился.
Если есть ненависть к конышкову это тоже ненависть.

Мам, Вадим спит? Если нет - можешь попросить в ватсап посмотреть? Мы заказ оформляем, нужны его данные чтоб оформить доставку на дом.

Мам, Вадим спит? Если нет - можешь попросить в ватсап посмотреть? Мы заказ оформляем, нужны его данные чтоб оформить доставку на дом.
Ты же ему написал наверное, проснется ответит. Я могу уснуть, голова болит, может поможет.

Про алкоголь есть отдельный пункт.
А мошенничество где?
Наркотики - ты говорила что по молодости пару раз траву курила.

Мошенничество - вы с братом ИП когда оикрывали изначально стоял план получение прибыли через банкротство. Это раз. С Конышковым когда отправляла на вахту - говорила что "просто денег заработает, отправит, я в жопу пошлю". Это два.

Ты же ему написал наверное, проснется ответит. Я могу уснуть, голова болит, может поможет.
Иди отдохни. С больной головой смысла мало работать. Если есть от давления что-то в доме - попроси Кирилла или Вадима

Иди отдохни. С больной головой смысла мало работать. Если есть от давления что-то в доме - попроси Кирилла или Вадима
Нет от давления, я же с Тимуром мерила давление, смотрели лекарства. Как я могла не взять из дома, у меня вроде были. Ладно, завтра закажу.
Наркотики не считаю, потому что не присела на них.
С мошенничеством тоже не вышло)

Нет от давления, я же с Тимуром мерила давление, смотрели лекарства. Как я могла не взять из дома, у меня вроде были. Ладно, завтра закажу.
Наркотики не считаю, потому что не присела на них.
С мошенничеством тоже не вышло)
Если были попытки и не свершилось, это не значит что этого не было

Назад
Сверху