Ольга75
Команда форума
Ну, я ни чем не выделяюсь, как все, ничего не добиваюсь, не развиваюсьочень интересно, в чем проявляется твоя посредственность и паразитический вампиризм.
Жила, как паразит последние годы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я ни чем не выделяюсь, как все, ничего не добиваюсь, не развиваюсьочень интересно, в чем проявляется твоя посредственность и паразитический вампиризм.
Я 22 урок оставлю на завтра, начну читать 23, наверное, можно же поменять.очень интересно, в чем проявляется твоя посредственность и паразитический вампиризм.
Привет, уроки местами нельзя менятьЯ 22 урок оставлю на завтра, начну читать 23, наверное, можно же поменять.
Ясно, привет.Привет, уроки местами нельзя менять
Из неуказанного:@Гайка , @TailyFox Я выписала пороки свои
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Ложная дружба
Нечестность
Финансовая система - залезла в кредиты
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - верю рекламе, не всегда, но бывает
Эгоизм
Посредственность
Паразитический вампиризм
Снисхождение и жалость к себе
Отсутствие личных заслуг
Стремление к комфорту
Алкоголизм
Нарушение своего слова
Искажение видимого и слышимого
Материализм
Желание незаслуженного
НУ. развод был, скорее неизбежен на тот момент.Из неуказанного:
Развод
Зависть - ?
са.дома.зохизм - не этим ли ты занималась, когда конышкова терпела, как ты выражалась?
Ослабление семьи - как следствие развода
Ненависть - ?
Давай разбираться.
Развод тем не менее случился.НУ. развод был, скорее неизбежен на тот момент.
Зависть не терплю, еще с молодости глушила ее в себе.
са.дома.зохизм, согласна.
Ослабление семьи тоже
Ненависть? У меня нет ее. Я не ненавижу никого.
У меня ничего к нему нет. Вообще.Развод тем не менее случился.
Если есть ненависть к конышкову это тоже ненависть.
Мошенничество - ?@Гайка , @TailyFox Я выписала пороки свои
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Ложная дружба
Нечестность
Финансовая система - залезла в кредиты
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - верю рекламе, не всегда, но бывает
Эгоизм
Посредственность
Паразитический вампиризм
Снисхождение и жалость к себе
Отсутствие личных заслуг
Стремление к комфорту
Алкоголизм
Нарушение своего слова
Искажение видимого и слышимого
Материализм
Желание незаслуженного
А ненависть к себе?У меня ничего к нему нет. Вообще.
Спит.Мам, Вадим спит? Если нет - можешь попросить в ватсап посмотреть? Мы заказ оформляем, нужны его данные чтоб оформить доставку на дом.
Не подумала об этом. Сами говорили, нужно прекращать заниматься самобичеванием, стараюсьА ненависть к себе?
ты говорила как-то, что злишься на себя, за то что творила, и не можешь себя простить.
Про алкоголь есть отдельный пункт.Мошенничество - ?
Потребление наркотиков - ?
Ты же ему написал наверное, проснется ответит. Я могу уснуть, голова болит, может поможет.Мам, Вадим спит? Если нет - можешь попросить в ватсап посмотреть? Мы заказ оформляем, нужны его данные чтоб оформить доставку на дом.
Наркотики - ты говорила что по молодости пару раз траву курила.Про алкоголь есть отдельный пункт.
А мошенничество где?
Иди отдохни. С больной головой смысла мало работать. Если есть от давления что-то в доме - попроси Кирилла или ВадимаТы же ему написал наверное, проснется ответит. Я могу уснуть, голова болит, может поможет.
Нет от давления, я же с Тимуром мерила давление, смотрели лекарства. Как я могла не взять из дома, у меня вроде были. Ладно, завтра закажу.Иди отдохни. С больной головой смысла мало работать. Если есть от давления что-то в доме - попроси Кирилла или Вадима
Если были попытки и не свершилось, это не значит что этого не былоНет от давления, я же с Тимуром мерила давление, смотрели лекарства. Как я могла не взять из дома, у меня вроде были. Ладно, завтра закажу.
Наркотики не считаю, потому что не присела на них.
С мошенничеством тоже не вышло)
Говорится о пороках, которые сейчас естьЕсли были попытки и не свершилось, это не значит что этого не было