Ольга. Борьба с алкоголизмом

Наверное не занимается. Я не знаю, все разные. Девчонки молодые просто, у них одни тряпки на уме, если речь про посылки шла. Завтра ознакомлюсь, что там происходит.
А про посылку, е же в центр привезут, а звонить Вадиму будут или вы позвоните ему?
Курьер должен привезти в центр на имя Вадима, телефон так же его указан.
По поводу девчонок, не только в шмотках дело. Почитай на досуге, может чем-то сможешь помочь тоже.

Наверное не занимается. Я не знаю, все разные. Девчонки молодые просто, у них одни тряпки на уме, если речь про посылки шла. Завтра ознакомлюсь, что там происходит.
А про посылку, е же в центр привезут, а звонить Вадиму будут или вы позвоните ему?
В центр привезут. Курьер Вадиму позвонит, как приедет

Ну, вы же все равно смотрите, как я работаю, а работая с другими, вы еще больше понимаете саму болезнь, да и помогаете им, Вадим даже это отмечает.
Есть ещё один плюс. Это помогает тебе работать в тех же темах качественно. Потому что тянешься за своими, хочешь поддержать и автоматически работаешь в команде "светлых", что закрепляет правильное мышление.
Довольно часто бывает наоборот: когда сказать нечего, просто просят ответы на знание текста самоучителя/статей, но не разбирают ситуацию.

Лена, привет, объясни мне 24 урок, пожалуйста.
Привет.
Читайте книгу, по каждому пороку напишите его вторую сторону и возможные плюсы. И знайте, что любое отвратительное качество можно назвать иначе, все зависит от отношения человека к вам. Например, для завистника вы алчный, а для своего делового партнера — очень даже талантлив в бизнесе.
То есть нужно найти плюсы в пороках.
Ну например, трусость - боязливость. Какие плюсы? когда при явной опасности она может тебе жизнь спасти. Ты боишься собак и поэтому ты никогда к ним не подойдешь - и значит они тебя не покусают.

Лена, привет, объясни мне 24 урок, пожалуйста.
Там в общем-то есть отсылки к тому, какая польза есть от пороков, просто надо, я так думаю, переложить на чуть более конкретные ситуации, что ли.

Привет, мам!

Подъём - в 8:00.
Вещи развешаны, комнаты проверены - кровати заправлены, вещи не раскиданы.
Завтрак -блины с фаршем и рисом, с творогом
Обед - борщ с пампушками, помидоры с сыром
Чаепитие - ватрушка с творогом, булочка с корицей
Ужин -макароны, печень в сметане, салат из свежих овощей
Кухня - убрана, посуда помыта, шкафчики, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты.
Стиральная машинка будет запущена в 23:00.
Выражаю благодарность за помощь в приготовлении завтрака @Пуп Семьи
Стажировался Сергей, ему же передаю дежурство.

Жесть ты там ресторан устроила)))

Как самочувствие сегодня?)

Привет, мам!

Жесть ты там ресторан устроила)))

Как самочувствие сегодня?)
Что ты хочешь от старушки?) Сегодня хорошо чувствую, но заклинила спина, Паша мне упражнения показал, но их надо делать лежа, а я даже лечь не смогла)

Что ты хочешь от старушки?) Сегодня хорошо чувствую, но заклинила спина, Паша мне упражнения показал, но их надо делать лежа, а я даже лечь не смогла)
Да что ж такое то) то лапы ломит, то хвост отваливается)
Ладно хоть голова на месте.

Назад
Сверху