Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я упоминаю, потому что это главное, а вот что смотреть я не думаю, что должна у вас спрашивать, для меня может ваши игры и фильмы убогие.Если ты забыла или плохо читала статьи и нас, то мы условились, что сначала занимаемся восстановлением твоего организма, а не твоими хотелками по работе или общению. Кто с тобой будет возиться, если ты остаешься сама с собой? Так и будешь ходить косая-кривая с пустым ртом и без зубов. А че, удобно, в рц тут к тебе такой привыкли, ни перед кем не надо выглядеть на уровне!
Общаться с Конышковым тебе никто не даст, да и с любыми соупотребами бывшими, начнешь общаться - у тебя нет семьи. Каждого нового знакомого проверять не будем, но и ты пойми, что с пьющими людьми нет смысла в общении, особенно если они тебя к этому тянут.
Как проводить время? Да, мы считаем, что твои убогие передачи по тв вредят твоему нездоровому мозгу. Фильмы хорошие, книги интересные - смотри,читай сколько душе угодно.
И да, самый же главный запрет - не пить. Ты его упоминаешь, потому что хочется выпить, или потому что это ограничение для тебя слишком за рамками?
Я повторю свой вопрос в третий раз: какие ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ решения ты собралась принимать в срок 3 года до полного выздоровления, в которых мы не доложны участвовать?Я упоминаю, потому что это главное, а вот что смотреть я не думаю, что должна у вас спрашивать, для меня может ваши игры и фильмы убогие.
Где работать, отдыхатьЯ повторю свой вопрос в третий раз: какие ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ решения ты собралась принимать в срок 3 года до полного выздоровления, в которых мы не доложны участвовать?
Я не сказала участвовать. Решать.Я повторю свой вопрос в третий раз: какие ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ решения ты собралась принимать в срок 3 года до полного выздоровления, в которых мы не доложны участвовать?
Я не сказала участвовать. Решать.
ДаЯ поняла что тебе не нравится
Ты хочешь дома иметь возможность отдохнуть, без напряжения, осуждения и критики
Например посмотреть передачу, не боясь, что могут зайти и выключить её, начав читать лекцию о её аморальности?
Да, все, заскок был)Ну, это со здоровыми так, но никак не с больными и не с бывшими.
Здоровому человеку да, но не тому, кто недавно вышел из рц.
Прохождение программы это только фундамент, который дает тебе, скажем так, билет в будущее, с новой и трезвой головой.
Но не слушая никого и сразу же живя своей жизнью шанс того, что ты пойдешь обратно в болото высок.
После рц возможно будут заносы, тогда тебе как раз помогут родные, которые смогут тебя остановить и направить.
И это нормально! Понимаешь?
Что именно тебя смущает? Вот прям по пунктам, какие мысли\слова\фразы\высказывания\предложения\наставления невестки и сына тебя не устраивают?
Смотри, передачи тебе никто не запрещает смотреть, даже если они и деградационные
Ты если в Москве останешься, то по внуку скучать не будешь?
Ну, я не считаю аморальными шоу, которые смотрю. Я никогда не смотрела их пьяной.Смотри, передачи тебе никто не запрещает смотреть, даже если они и деградационные
Отдых есть отдых, иногда хочется и что то глупое глянуть
Но есть два момента :
1) есть риск, что для тебя это триггер, алкоголь всё таки сильно связан с обстановкой
Если ты пила и смотрела эти шоу, то при просмотре мозг захочет недостающий кусочек пазла
2) для твоей семьи это тоже триггер
Помнишь про тревожное расстройство?
Для них твой алкоголизм и эти аморальные шоу связаны, им тревожно за тебя
Буду, сейчас очень скучаю. Я еще только предположила, не знаю, что будет, мне еще долго здесь.Ты если в Москве останешься, то по внуку скучать не будешь?
Так речи и не шло о том чтобы мы решали все за тебя, тебе и Настя говорит. Но знать про твои мысли мы обязаны, чтобы их скорректировать. Это залог того, что ты будешь вылечена, и это наша работа. Это-то тебе понятно или нет?Я не сказала участвовать. Решать.
Да вроде все) Просто за.б какой-то случился) Пардоньте.Так речи и не шло о том чтобы мы решали все за тебя, тебе и Настя говорит. Но знать про твои мысли мы обязаны, чтобы их скорректировать. Это залог того, что ты будешь вылечена, и это наша работа. Это-то тебе понятно или нет?
Про работу было оговорено давно. Про передачи - делай как знаешь, но еще раз повторюсь, если они начнут на тебя влиять негативно - будет запрет. Обсуждать с нами эти передачи тоже исключи, мы с тобой про свои убогие игры не разговариваем в том числе. При ребенке - не смотреть, а то у тебя дома как было, ты включила и малой смотрит всякую ересь, спасибо, я лечить психику потом ему не хочу.
Еще что? муку без тебя не выбирать? Что еще живет в твоей голове кривого на наш счет?
Да вроде все) Просто за.б какой-то случился) Пардоньте.

Насть, ты хоть следи, чтоб ее Сонькин чемодан не кусал. А то понеслась...
Я тут бдю....Насть, ты хоть следи, чтоб ее Сонькин чемодан не кусал. А то понеслась...
Что ты подразумеваешь под "Решать"? Просто сама быстро взяла и решила, ни с кем не посоветовавшись?Я не сказала участвовать. Решать.