Ольга. Борьба с алкоголизмом

А что вы про музыку разговаривали? Тебе нравится музыка, которую слушают ребята? Кишлак, например. Рэп.
Мы Насте так же сказали, что ее кругозор металла сужен до какой то странной металл группы Украинской, и неплохо бы послушать что-то еще. Накидали разных поджанров одного только металла. Накидали других вариантов, с группами и примерами. Не знаю, послушала или нет. @Nestle ?)

Ну, вот это мне точно не интересно. Для мня это дичь.
Вот смотри, у всех вкусы разные, так?
Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть ток шоу (сама этим грешу, беременна в 16, ждули, в 45 беременна и тп)
Самое главное, чтобы это не стало твоим миром, чтобы ты смотрела не только токшоу ежедневно, но так же и другое.
С музыкой у меня тема была, я просто поняла для себя, что буду слушать все, пробовать новые направления, а не только металлом жить.

Вот смотри, у всех вкусы разные, так?
Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть ток шоу (сама этим грешу, беременна в 16, ждули, в 45 беременна и тп)
Самое главное, чтобы это не стало твоим миром, чтобы ты смотрела не только токшоу ежедневно, но так же и другое.
С музыкой у меня тема была, я просто поняла для себя, что буду слушать все, пробовать новые направления, а не только металлом жить.
Кстати, как тебе Шнитке, Насть?

Мы Насте так же сказали, что ее кругозор металла сужен до какой то странной металл группы Украинской, и неплохо бы послушать что-то еще. Накидали разных поджанров одного только металла. Накидали других вариантов, с группами и примерами. Не знаю, послушала или нет. @Nestle ?)
Здравствуйте!
Пока не послушала, в скором времени буду слушать)
Пока ничего скидывать нельзя, Вадим даст разрешение, попрошу у него.

Понравился, он прям такой быстрый, интересный, мне впервые что то из классики понравилось)
У меня с музыкой вообще странные отношения) Я много чего слушаю из разных жанров, а сейчас, поскольку для будущей работы занимаюсь созданием разных видео, приходится часто подбором музыки заниматься. И иногда бывает даже так, что пока музыку нужную не найду, не получается приступить к заданию. Так же и с выбором фильмов бывает, могу услышать саундтрек и захотеть посмотреть фильм, и как правило, он оказывается крутым))
Так что музыка - очень сильная штуковина.

@Ольга75 подводя итоги дня, сегодня много чего было обсуждено. Какие выводы сделала, к каким мыслям пришла?

Надо прислушиваться друг к другу, развиваться и не делать мозги, если жить вместе.

Я до сих пор конечно смеюсь, с ваших заскоков в РЦ. Одна на все готова, ради просмотра Ток шоу, другая - ради рафа из кофикса. Дальше видимо Сережа почку готов продать будет чтоб Йорша послушать, а Паша будет маму просить лимонад отправить , чтоб "как из детства"

Я до сих пор конечно смеюсь, с ваших заскоков в РЦ. Одна на все готова, ради просмотра Ток шоу, другая - ради рафа из кофикса. Дальше видимо Сережа почку готов продать будет чтоб Йорша послушать, а Паша будет маму просить лимонад отправить , чтоб "как из детства"
Еще про пупочка с пилочкой для пяточек и зубной пастой забыл.

А что по поводу контроля и самостоятельных решений?
У нас интернет тормозит. Если это не будет вынос мозга, а я пить не собираюсь, тесты сдавать, то, как сказала Гайка, я этот контроль даже не замечу. А про решения, ты же знаешь, что я все равно свами и раньше советовалась, а если жить вместе, с кем мне еще советоваться.

У нас интернет тормозит. Если это не будет вынос мозга, а я пить не собираюсь, тесты сдавать, то, как сказала Гайка, я этот контроль даже не замечу. А про решения, ты же знаешь, что я все равно свами и раньше советовалась, а если жить вместе, с кем мне еще советоваться.
Самое главное чтобы ты рядовые замечания мелкие не воспринимала как вынос мозга. А то нацепишь опять этот апломб и все, палками не выбить.

OTE="Ольга75, post: 351276, member: 4039"]Надо прислушиваться друг к другу, развиваться и не делать мозги, если жить вместе.[/QUOTE]
Привет, Ольга!) Вставлю 5 копеек, расслабься,а то твое напряжение чувствуется, правда.

Назад
Сверху