liverpool
Команда форума
89108936293 - мойСына, напиши мне номер мамы и свой, наизусть не помню, а звонить буду с номера Кирилла.
89189610411 - б. Тони
Я пока занят. Минут через 30 освобожусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
89108936293 - мойСына, напиши мне номер мамы и свой, наизусть не помню, а звонить буду с номера Кирилла.
я сначала маме позвоню89108936293 - мой
89189610411 - б. Тони
Я до мамы не дозвонилась, напиши, как ты освободишься.89108936293 - мой
89189610411 - б. Тони
ОсвободилсяЯ до мамы не дозвонилась, напиши, как ты освободишься.
Еще один подобный. Отмечайте того, кого спрашиваете.Американская трагедия
В чём видишь проблему(ы) главного героя?
А воспитания?
Напиши 2 альтернативных исхода событий, как бы он мог поступить и избежать того, что случилось?
Клайд изначально очень горделивый, мечтательный, не мог принять действительность, безответственный, легкомысленный, но хотел все и сразу. В воспитании родители может рано ему доверились, отец сам был никакой с этим миссионерством, не смог парня чему-то стоящему научить, ответственность переложил на Клайда.Американская трагедия
В чём видишь проблему(ы) главного героя?
А воспитания?
Напиши 2 альтернативных исхода событий, как бы он мог поступить и избежать того, что случилось?
@Ольга75
Да, с детства гнался за внешнимКлайд изначально очень горделивый, мечтательный, не мог принять действительность, безответственный, легкомысленный, но хотел все и сразу.
Родители, я думаю, не научили труду, с помощью которого можно заработать. Он не видел перспектив, его не научили, что можно самому всего добиваться. Боялся стоять на одном месте, как отец.Да, с детства гнался за внешним
Доброе утро. У нас дождик. Как ваше настроение?Еще один подобный. Отмечайте того, кого спрашиваете.
Отец не участвовал в воспитании, Клайд жил не той жизнью, которую видел у других пацанов на улицеВ воспитании родители может рано ему доверились, отец сам был никакой с этим миссионерством
И это повлияло, хотя можно было объяснить ему, что они выбрали такой путь, а у него может быть свойРодители, я думаю, не научили труду, с помощью которого можно заработать. Он не видел перспектив, его не научили, что можно самому всего добиваться. Боялся стоять на одном месте, как отец.
Да, родители беспокоились, что люди скажут, а Клайд не учел, что у Роберты может по другому в семье быть. Свалил на нее ответственность. Инфантильный, думал только об удовольствии, о последствиях не думал.Отец не участвовал в воспитании, Клайд жил не той жизнью, которую видел у других пацанов на улице
Проповеди родителей шли в разрез с реальностью, он не видел Божьего блага о котором, всегда твердила мама
Я считаю ошибка была в том, что они хотели ему ТАКОЙ ЖЕ жизни, если бы события происходили где-то в деревушке в горах, соблазны обошли бы парня стороной
В конце книги племяннику Клайда мама даёт деньги на мороженое с этим подтекстом, не выдёргивать ребёнка из реальности
Ещё в начале много внимания уделили ситуации с его сестрой, я считаю тут ошибка была в замалчивании, при ином раскладе возможно он не поступил бы так с Робертой, а сразу остался с ней или нашёл вариант обеспечить жизнь ребёнка, ему бы совесть НЕ ПОЗВОЛИЛА сделать иначе.
А он размышляет так "Ну моя сестра же как-то выжила, у неё всё хорошо, да её было тяжело по началу, но кому не тяжело"
Вернее бабушка (мама Клайда)В конце книги племяннику Клайда мама даёт деньги на мороженое с этим подтекстом, не выдёргивать ребёнка из реальности
Да слабый он морально человек все-таки. Сбегал от проблем, которые сам же и устраивал. Постоянная борьба внутри.И это повлияло, хотя можно было объяснить ему, что они выбрали такой путь, а у него может быть свой
Ему навязывали веру с самого рождения и не смотря на заученные стихи из Библии, он не понимал их смысла
А понял, когда сам пришёл к Богу
А ты бы смог убить человека, если от этого зависело твое будущее?Вернее бабушка (мама Клайда)
В изменённом сознании мог бы пойти на такое, я бы не смог думать о последствиях и ближайшем будущемА ты бы смог убить человека, если от этого зависело твое будущее?
Доброе утро, мам.Доброе утро. У нас дождик. Как ваше настроение?