Ольга. Борьба с алкоголизмом

Не, я вчера в итоге не заставил себя вечером на 2 работе поработать, мы вечером в ютуб залипли и просидели допоздна.
Сегодня отоспались, поняли что если сейчас на сборы потратим час, ехать час, обратно час, и еще по лесу часа два - вернемся часам к 6-7 вечера в лучшем случае, и в итоге не поработаю нормально. А там заказчик еще месяц назад хотел развернуть сайт на хостинге, у меня руки не доходят. Так что решили не ехать, чтоб у меня время поработать было.
Это у меня не с грамотностью так плохо, компьютер гонит, перезагрузить надо, печатает, как хочет)

Ясно, зато спались. Я спросить тебя хотела, у меня на голове вся краска смылась, думала месяц еще потерплю, Антон когда на закупку поедет, можно заказать? Да и шампунь с гелем уже заканчивается.
Закажи. Ток не черную)))

@Ольга75 мама, привет!
Как дела? Как настроение? Что читаешь сегодня? Вчера фильм какой то посмотрели?
Привет, сына, "Мизери" вчера смотрели, прикольный фильм. Сегодня Головлевых читаю, нормально все, у вас как?

Привет, сына, "Мизери" вчера смотрели, прикольный фильм. Сегодня Головлевых читаю, нормально все, у вас как?
Утром солнце зажарило, как поднялось в спальню зашло, Влад подумал, что спина обгорела. Зато арабика моя на подоконнике распушилась, любит солнце.
Дети дома, Макс уже весь извелся, когда же в поход. Потихоньку собираем сумки.

Утром солнце зажарило, как поднялось в спальню зашло, Влад подумал, что спина обгорела. Зато арабика моя на подоконнике распушилась, любит солнце.
Привет, та какого числа вы едите, я уже запуталась?)

Сейчас уже вечером так прохладно, холодно даже). Там-то какая погода? Теплых вещей шпане побольше надо, наверное взять.

Сейчас уже вечером так прохладно, холодно даже). Там-то какая погода? Теплых вещей шпане побольше надо, наверное взять.
В Питере невозможно предсказать погоду. Пока вроде дожди. Как повезет - не знаю.

В Питере невозможно предсказать погоду. Пока вроде дожди. Как повезет - не знаю.
Я просто помню, как мы на Арахлей в Чите поехали, все надо мной смеялись, что я куртку, типа пуховика с собой взяла, август, Светка беременная была, так всю дорогу его она и проносила.

Я просто помню, как мы на Арахлей в Чите поехали, все надо мной смеялись, что я куртку, типа пуховика с собой взяла, август, Светка беременная была, так всю дорогу его она и проносила.
Ну мы не первый раз же едем) каждый раз чемодан на любую погоду беру.

Не помню, чтобы вы дикарями ездили?
А какая разница? Повторюсь, в Питере погода непредсказуемая, мы вон в Петергофе застали как-то, 5 минут дождь, 5 минут солнце. И все это на ветру с залива.

А какая разница? Повторюсь, в Питере погода непредсказуемая, мы вон в Петергофе застали как-то, 5 минут дождь, 5 минут солнце. И все это на ветру с залива.
Нее, есть разница, мы всю жизнь дикарями ездили, и на турбазах отдыхали. По вещам большая разница. Или ты в доме спишь, или на улице, просыпаешься, прохладно сразу, еще и отсыревает за ночь все.

Нее, есть разница, мы всю жизнь дикарями ездили, и на турбазах отдыхали. По вещам большая разница. Или ты в доме спишь, или на улице, просыпаешься, прохладно сразу, еще и отсыревает за ночь все.
Если будет совсем сыро или холодно, мы просто в лес не поедем. А по вещам и куртки заготовили, и дождевики, и резиновые сапоги, и штанов кучу. Некомфортно в лесу - развернулись да уехали.

Если будет совсем сыро или холодно, мы просто в лес не поедем. А по вещам и куртки заготовили, и дождевики, и резиновые сапоги, и штанов кучу. Некомфортно в лесу - развернулись да уехали.
Если главный турист позволит))

Назад
Сверху