Ольга75
Команда форума
Давай оптомЗадача, вывернуть тебя Ольга наизнанку, вытащить дерь.мо, и всё хорошее оставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай оптомЗадача, вывернуть тебя Ольга наизнанку, вытащить дерь.мо, и всё хорошее оставить.
Отсидеться просто за уроками не получится.Задача, вывернуть тебя Ольга наизнанку, вытащить дерь.мо, и всё хорошее оставить.
Залпом?) Нет, 30 лет бухала, думаешь всё так невинно?Давай оптом
Не пойму, кто здесь агрессирует. так распаляешься.Ты вино пила только 2 литра, и с внуком всегда трезвая была, сына воспитывала ( кормила, поила- самая "ответственная мать")и со снохой не ругалась, с братом просто поругалась. Продолжать? Вытаскивай всё из себя сама, не сын должен это делать!
Ну да, тебе то начхать на маму свою больную, на сына, на семью свою. Выйдешь, да старое очередного ухажёра найдешь он тебя поить будет( воровать бутылки), на сигареты мама с пенсии подкинет, когда закончится у сына( внука) выманишь.Не пойму, кто здесь агрессирует. так распаляешься.
В принципе для тебя это норма.Ну да, тебе то начхать на маму свою больную, на сына, на семью свою. Выйдешь, да старое очередного ухажёра найдешь он тебя поить будет( воровать бутылки), на сигареты мама с пенсии подкинет, когда закончится у сына( внука) выманишь.
Ты ясновидящая? Я, видимо, сюда приехала не лечиться, а чтобы ты мне мое будущее рассказалаНу да, тебе то начхать на маму свою больную, на сына, на семью свою. Выйдешь, да старое очередного ухажёра найдешь он тебя поить будет( воровать бутылки), на сигареты мама с пенсии подкинет, когда закончится у сына( внука) выманишь.
В твоём случае ясновидящей быть не нужно. А ты лечишься?) А, ну извините тогда. Твой метод в чем заключается?Ты ясновидящая? Я, видимо, сюда приехала не лечиться, а чтобы ты мне мое будущее рассказала
Будущего у тебя нет, при таком подходе. Это так прогноз.Ты ясновидящая? Я, видимо, сюда приехала не лечиться, а чтобы ты мне мое будущее рассказала
Принять свою болезнь, не отрицать, читать статьи.В твоём случае ясновидящей быть не нужно. А ты лечишься?) А, ну извините тогда. Твой метод в чем заключается?
СпасибоБудущего у тебя нет, при таком подходе. Это так прогноз.
Оля, самокритика! Всё, что ты творила- это не гуд! Должно появиться отвращение к себе, той алкоголичке.Принять свою болезнь, не отрицать, читать статьи.
Спасибо
Мама знает тебя тут настоящую, дочь свою, сын помнит маму молодой и красивой- непьющей. Дай себя увидеть внуку, трезвой, любящей бабушкой.Оля, самокритика! Всё, что ты творила- это не гуд! Должно появиться отвращение к себе, той алкоголичке.
Я очень этого хочу!!!!!!Мама знает тебя тут настоящую, дочь свою, сын помнит маму молодой и красивой- непьющей. Дай себя увидеть внуку, трезвой, любящей бабушкой.
Тогда, Оль не брыкайся! Нет цели тебя унизить, оскорбить, " мстить", обсуждать тебя в неприглядном для тебя свете. Нет здесь людей таких. Тем более по ту сторону экрана. Цель - помочь тебе!Я очень этого хочу!!!!!!
Я постараюсь.Тогда, Оль не брыкайся! Нет цели тебя унизить, оскорбить, " мстить", обсуждать тебя в неприглядном для тебя свете. Нет здесь людей таких. Тем более по ту сторону экрана. Цель - помочь тебе!
Ну, не женщины ли в русских селеньях, всегда терпелива, ровна... Кто сказал, что легко? Получится.Я постараюсь.
))))А это уже алкогольный делирий или как в народе говлрят белочка. Вот подобный случай.