Почему не стала бы?Возможно. А я бы не стала отбиваться. Вот это реальный и абсурдный вариант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не стала бы?Возможно. А я бы не стала отбиваться. Вот это реальный и абсурдный вариант.
Чтобы за такси таким образом рассчитаться. Это же абсурд. Рассчиталась собой, чтобы совершить сделку на работе.Почему не стала бы?
Ты бы реально могла так поступить?Чтобы за такси таким образом рассчитаться. Это же абсурд. Рассчиталась собой, чтобы совершить сделку на работе.
Развей дальше ситуацию, что из этого могло выйти?Чтобы за такси таким образом рассчитаться. Это же абсурд. Рассчиталась собой, чтобы совершить сделку на работе.
Ну, нет, конечно. Я не могу придумать, чтобы и реальный, и в то же время абсурдный поступок был.Ты бы реально могла так поступить?
На работе все прошло бы гладко, а по прошествии времени оказалось бы, что я беременна и больна СПИДом.Развей дальше ситуацию, что из этого могло выйти?
УраНа работе все прошло бы гладко, а по прошествии времени оказалось бы, что я беременна и больна СПИДом.
А то что я написала почему не реально?Ну, нет, конечно. Я не могу придумать, чтобы и реальный, и в то же время абсурдный поступок был.
Что ура то?
Цель этого задания - научиться думать прежде чем делаешь
Твой тоже реальный, и мой реальныйЧто ура то?
Реальный должен быть!
Ну ты же говоришь, что не поступила бы такТвой тоже реальный, и мой реальный
Так он может быть настоящимЦель этого задания - научиться думать прежде чем делаешь
А если у тебя страшный исход только не настоящий, то смысл в чем?
Ты бы таксисту заплатила телом? Если очень нужно бесплатно проехатьТак он может быть настоящим
Нет! Переписывать другой вариант?Ты бы таксисту заплатила телом? Если очень нужно бесплатно проехать
Коллеги тожеГайка, в расчет идут только друзья или коллеги?
Оля, ну где логикаНет! Переписывать другой вариант?
Про коллег я в заданиях писала, что подводилаГайка, в расчет идут только друзья или коллеги?