Ольга. Борьба с алкоголизмом

А, я понял теперь, почему так пишет.
Она до этого просматривала все наши темы и, получается, выбрала наиболее приемлемый вариант для себя. Минимализм и краткость, как у Кирилла.( подумаю, возможно, не думал, согласен).
Короче говоря, у неё голова не может сейчас воспринимать подробный расклад пока. Вот и нашла лёгкий способ для себя. Бывает.)))
Хотя, сегодня утром показал ей всё доступно.
))))))начинается

А, я понял теперь, почему так пишет.
Она до этого просматривала все наши темы и, получается, выбрала наиболее приемлемый вариант для себя. Минимализм и краткость, как у Кирилла.( подумаю, возможно, не думал, согласен).
Короче говоря, у неё голова не может сейчас воспринимать подробный расклад пока. Вот и нашла лёгкий способ для себя. Бывает.)))
Хотя, сегодня утром показал ей всё доступно.
Тимур, у тебя 2 вида постов: ты или про себя уничижительно пишешь "пятистопный ямбом" или про других в том же уничижительном тоне. Зачем? Не воспринимает это никто. Смех только! Ну, правда!

Тимур, у тебя 2 вида постов: ты или про себя уничижительно пишешь "пятистопный ямбом" или про других в том же уничижительном тоне. Зачем? Не воспринимает это никто. Смех только! Ну, правда!
Придурок потому что дубинноголовый.

@Тимур78 , Обьясни причину конкретную. Почему такое отношение к Ольге?
Обычное. Я задал ей подобный вопрос, но так и не получил ответа.
Другие же посчитали это придиркой и этим самым дали поддержку, которая совсем сейчас ни к месту.
Что ж. Не вижу необходимости, в таком случае, продолжать задавать вопросы, раз она считает свои ответы искромётными.
Развлекайтесь.

Другие же посчитали это придиркой и этим самым дали поддержку, которая совсем сейчас ни к месту.
Что ж. Не вижу необходимости, в таком случае, продолжать задавать вопросы, раз она считает свои ответы искромётными.
Развлекайтесь.
Ольга врагом стала оттого только,что предпочла работать с Кириллом,а не с этим занудой.

Развлекайтесь.
Подожди, причина в том ,что Ольга решила лучше обратиться к Кириллу, так? Потому что ты " льёшь воду". Скорее даже не " воду льёшь" , а включаешь Училку. Ну, корона твоя опять. Дальше: ты мужчина, она женщина, имей уважение, даже находясь в РЦ. Вы всё там только по одной причине.

Ольга врагом стала оттого только,что предпочла работать с Кириллом,а не с этим занудой.
Да что за додумки ещё такие?
уберите эту женскую солидарность. Мешаете только ей и услугу медвежью уже оказали.

Сейчас важно изучать материал и попутно смотреть за тем, что пишет мама
Если видишь, что врет, преуменьшает, преувеличивает и тд - обязательно пиши как есть на самом деле

На форум ещё придет бабушка, мама Оли?

Добрый день. Да, обещала прийти. Аккаунт ей зарегистрировал, постараюсь сегодня-завтра объяснить, как зайти, где и что писать, где и что читать.
После чего конкретно запретили видеться?
Приехал собутыльник с вахты, загуляли
Мам, не совсем так, причина была немного иная, ранее я ее описывал в своем опроснике, ниже цитата:

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Говорит что любит, но часто возникают сильные сомнения, потому что все усилия вытащить из алко-ямы уходят в никуда. После одного из срывов не почувствовал запаха алкоголя, думал что случился микроинсульт(губа немного перекошена была, речь непонятная). Испугался - вызвал скорую, увезли в больницу. До последнего отпиралась что пьяна. Пока скорая увозила в больницу - прошерстил дом, нашел алкоголь. Дядя(мамин брат) потом рассказывал, что после всей истории мама звонила и с смехом рассказывала как удачно удалось меня обманывать несколько часов что не пьяна, а я боялся что у нее инсульт.

По поводу видел ли пьяной:
@Гайка Нет, пьяную ребенок меня не видел, ему 4 года. А не видела я его с начала января. Числа с 3 или 4-го.
Видел. Первый раз ты пьяная к нам пришла когда ему было около 2 лет. Когда забирал его в тот день, что описано в ситуации выше - ты или еще не протрезвела, или была выпившей.

Назад
Сверху