Ольга. Борьба с алкоголизмом

№3 урок №1 часть
8. Где наркоманы берут деньги на дозу?.
Вывод
В общем, голь на выдумку хитра. Деньги находят любыми способами.
Мысли
Их бы сообразительность, да в нужное русло. Про некоторые способы даже и подумать не могла.
Пример
Брала кредиты (по глупости,, конечно, банки же предлагают онлайн, набрала). А бывший сожитель, я знаю, спиртное воровал в магазине

№3 урок №1 часть
9. Про барыг
Вывод
Барыг ни кто не уважает, презирают, не в тюрьме , не на воле. Страшная жизнь
Мысли
Наркобизнес - почти самый ужасный бизнес. Сами травятся, еще и торгуют смертью. Самое ужасное, что в этом участвуют те, от кого мы ждем защиты.
Пример
У меня своего примера нет, но знаю, что многие торгуют спиртом, самогоном. Я уже приводила пример, сосед умер от цирроза. Так вот он покупал в соседнем доме спирт, от которого люди травятся и умирают.

№3 урок №1 часть
10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
Вывод
"Профессии" хуже нет, чем барыга. Отсутствует инстинкт самосохранения. Т.е. деградация полная.
Мысли
Это страшно. А живучие какие. Везде бьют, унижают. Постоянно живут в страхе.
Пример
Не знаю. Для меня это новая информация.

№3 урок №1 часть
8. Где наркоманы берут деньги на дозу?.
Вывод
В общем, голь на выдумку хитра. Деньги находят любыми способами.
Мысли
Их бы сообразительность, да в нужное русло. Про некоторые способы даже и подумать не могла.
Пример
Брала кредиты (по глупости,, конечно, банки же предлагают онлайн, набрала). А бывший сожитель, я знаю, спиртное воровал в магазине
Здравствуй, Ольга! А когда деньги кредитные заканчивались, на что пили?

№3 урок №1 часть
11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Вывод
Любой человек может купить наркотик, даже ребенок. Нужно быть внимательным. Если видите подозрительное поведение человека на улице, в подъезде, нужно сообщить в полицию.
Мысли
Ради дозы, ради наживы процветает процветает такой ужасный бизнес.
Пример
Я несколько раз видела во дворе, как парни ходят и ищут закладки. Не позвонила никуда.

№3 урок №1 часть
11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Вывод
Любой человек может купить наркотик, даже ребенок. Нужно быть внимательным. Если видите подозрительное поведение человека на улице, в подъезде, нужно сообщить в полицию.
Мысли
Ради дозы, ради наживы процветает процветает такой ужасный бизнес.
Пример
Я несколько раз видела во дворе, как парни ходят и ищут закладки. Не позвонила никуда.
Оль, а мама твоя как - то вела с тобой разговоры о вреде пьянства, когда стала замечать, что ты часто прикладываться стала? К совести взывала, когда ты на выходные уходила с подругами кутить, ребёнка ей оставляла?

Оль, а мама твоя как - то вела с тобой разговоры о вреде пьянства, когда стала замечать, что ты часто прикладываться стала? К совести взывала, когда ты на выходные уходила с подругами кутить, ребёнка ей оставляла?
Конечно. И ругалась, и плакала.

№3 урок №1 часть
12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Вывод

Любой наркоман, который ворует закладки рано или поздно будет наказан.
Мысли
В первую очередь родители должны проверять у ребенка его соц.сети и знать о его круге общения.
Пример
Ну, нет у меня таких примеров. Про алкоголиков пойдут статьи, буду приводить.

№3 урок №1 часть
12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
Вывод

Любой наркоман, который ворует закладки рано или поздно будет наказан.
Мысли
В первую очередь родители должны проверять у ребенка его соц.сети и знать о его круге общения.
Пример
Ну, нет у меня таких примеров. Про алкоголиков пойдут статьи, буду приводить.
Ну как же нет, твой сожитель напри мер воровал спиртное в магазине. Ты сама обманным путём выманивала деньги у сына, якобы на лекарство. Опять же кредиты твои, займы. Всё это халява. Не разделяй наркоманию и алкоголизм- разницы нет!

Ну как же нет, твой сожитель напри мер воровал спиртное в магазине. Ты сама обманным путём выманивала деньги у сына, якобы на лекарство. Опять же кредиты твои, займы. Всё это халява. Не разделяй наркоманию и алкоголизм- разницы нет!
Так здесь речь о закладках. У алкоголиков такого же нет.

Оль, а как ты себя вела с мамой?
Я ее немного побаивалась почему-то. Сильно не грубила, мне кажется. Обижалась по глупостям каким-то. Но мы с братом в детстве лишний раз не хотели ее расстраивать, даже дрались, чтобы мама не знала. Не знаю, лучше ее спросить.

Я ее немного побаивалась почему-то. Сильно не грубила, мне кажется. Обижалась по глупостям каким-то. Но мы с братом в детстве лишний раз не хотели ее расстраивать, даже дрались, чтобы мама не знала. Не знаю, лучше ее спросить.
Мама одна живёт, в своём доме?

Назад
Сверху