Маргарита Смирнова
Команда форума
Сын писал, что брат тебе деньги присылал? ЭтоЭтг? разовая акция или переодическиНормально. в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын писал, что брат тебе деньги присылал? ЭтоЭтг? разовая акция или переодическиНормально. в курсе
А че поругались?№3 урок №1 часть
13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица
Вывод
Нельзя рассчитывать на правоохранительные органы. Нужно детям рассказывать все с начальных классов в школе, дома все о наркотиках, алкоголе. Внести специальные предметы на эти темы. Приводить примеры о вреде веществ.
Мысли
Вот как можно верить полиции. Захочется позвонить, если увижу закладчика или наркомана, который ищет, или про притон узнаю, еще и сама виновата останусь, при этом никого не накажут, а менты карманы себе в очередной раз набьют.
Пример
Мой брат одно время гнал самогон. Я приехала к ним в гости в воронежскую область, лечиться. Они с женой меня "закодировали" (в кавычках потому, что врач сам был какой-то неадекват, поставил мне укол в попу, я поняла, что, скорее это плацебо), повозили по каким-то бабкам, дедкам. Я у них пожила какое-то время (это было прошлым летом). А самогон по всему дому стоял. Справляли и дни рождения и просто за ужином могли выпить, я не пила до какого-то времени, а потом как перемкнуло. Взяла и выпила самогона. Поругались с братом, на утро я уехала домой. Самогонщиков тоже надо наказывать (не имею ввиду брата)
И тем выше вопрос про брата был.А че поругались?
Разовая. Брат вообще жадноват до денег. Маме иногда, правда, помогает.Сын писал, что брат тебе деньги присылал? ЭтоЭтг? разовая акция или переодически
Из-за того, что выпила. Он не подумал, что меня не надо было провоцировать хотя бы какое-то времяИ тем выше вопрос про брата был.
Поощряла его словами благодарности, когда ворованную бутылку тебе приносил?№3 урок №1 часть
8. Где наркоманы берут деньги на дозу?.
Вывод
В общем, голь на выдумку хитра. Деньги находят любыми способами.
Мысли
Их бы сообразительность, да в нужное русло. Про некоторые способы даже и подумать не могла.
Пример
Брала кредиты (по глупости,, конечно, банки же предлагают онлайн, набрала). А бывший сожитель, я знаю, спиртное воровал в магазине
Честно, узнала позже. У него же деньги были.Поощряла его словами благодарности, когда ворованную бутылку тебе приносил?
А иногда и не спрашивалаЧестно, узнала позже. У него же деньги были.
Когда правда выяснилась, как отнеслась к этому?Честно, узнала позже. У него же деньги были.
Да, наверноеКогда правда выяснилась, как отнеслась к этому?
Когда денег не было, то воровство ради выпивки как воспринимала?
Нет денег, а выпить хочется. Тогда ничего уже не останавливает и мораль забывается, прикрывая себя психозащитами. И уже способ добывания, ради употребления не важен.
Так ведь?
Так и я про это, когда сожитель вещи из дома выносил, ты ведь знала?Да, наверное
Скорее вы вдвоём это делалиТак и я про это, когда сожитель вещи из дома выносил, ты ведь знала?
НикогдаСкорее вы вдвоём это делали
Я когда об этом узнала, я даже в магазин с ним перестала ходить за продуктами. Боялась, что стырит чего-нибудь, под моим прикрытием.Никогда